|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 13:27 |
|
|
Betty123 писал(а): По скайпу понятно? Я знаю не одного мужчину которые втуляли что одиноки а сами жили с герлфрендами и женами. Сидит в офисе а жена на бекярде цветочки сажает или на работе. Так что не надо ля-ля. Кстати щнавала ситуации когда жених к одной ехал и оформлял визу невесты и через месяц ехал к другой в тот же город а "невеста" ни снОм ни дцхом, думала что в Америке сидит по ней скучает. Выясняется только когда в паспорт заглядывает. Так что на расстоянии скрыть можно все что угодно. Вот вот, у меня так и было. я визу получала, а он все волновался, звонил, как там все в посольстве...а в это время в Москве с другой прохлаждался. Узнала об этом позже, когда его паспорт увидела и фотки. Объяснял все тем, что не верил, что приеду, т.к. у меня все было и дома хорошо устроено. Козлы они все.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 13:29 |
|
|
Goodly1 писал(а): mamamia писал(а): Да ну.... Видно судьба у меня такой- лечить придурков. Внешне-то "придурки" такие деловые, влиятельные, на Мерседесах,Ягуарах и тд ездят, басом умеют разговаривать прям, как правдышные, а копни...----- там такие слабые мальчишки-малышки внутри беззащитные и неуверенные в себе и глупые глупые, у которых вся голова только сексом забита(от этого они еше слабее есть) . Не, конечно, есть сильные мужчины inside and outside, как ,например, мой клиент, но это- редчайшие единицы (или это мне они редко встречаются?) mamamia писал(а): Где зевающий смайлик? И главное ,я так и не поняла-чё сказать то хотела?  Гудля, не переживай, и на твоей улице будет праздник.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 13:35 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
Cоглашусь с одними, что главное результат и с другими, что есть и немало кто едут к одной женщине. У меня есть положительный пример семьи, которые познакомились на сошиал, живут более 10-ти лет, родили ребенка. И несколько примеров, когда приезжали только к одной девушке. Когда мой муж летел ко мне в первый раз через Лондон сидел в самолете с женщиной, живущей в Англии много лет, она когда узнала, что летит на втречу со мной почему-то начала ему говорить, что он крэзи и т.п., а еще это было через пару дней после "Норд-Ост", в Лондоне их выводили из самолета , т.к. у кого то была паник-атак что их взорвут. В общем, пока он приземлился в Киеве, был весь "потный" что я делаю. Скайпа небыло, только письма через агенство и разговоры по телефону с переводчиком - чем не скаммерша. 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
kamellia писал(а): Katten2 писал(а): Дело не в порядочности и любви, а в том, что в те годы средства сообщения были несколько иные. Я подпишусь под каждым словом Санни, потому что как раз искала женихов в 1993-94-95 годах. В те годы, никакого Интернета не было и спасибо только только появился факс, что было огромным достижением, потому что писали письма на обычной бумаге, которые туда обратно ходили месяц (полтора), телефоны были не у всех, поэтому до личной встречи потенциальные женихи и невесты очень мало общались. В основном, писали письма, обменивались фотографиями и в эстренных случаях, присылали факсы . ПРи такой ситуациии какая любоффь ???  Люди практически ехали на встречу с незнакомыми людьми, некоторые даже по телефону не общались до встречи ! Вполне логично почему и встречались сразу с несколькими. Кстати, агенства сами мужчинам рекомендовали не зацикливаться на одной женщине. Самый первый мужчина, которые мне написал был симпатичный, достаточно молодой, адвокат из Хьюстона, звали Тимоти. Он честно писал, что с такое-то по такое число, он планирует быть в гостинице Космос в Санкт Петербурге, где планирует встречу с несколькими девушками, включая меня ( если я заинтересована). Типа хочешь приезжай -там и поговорим. НЕкоторые невесты в те годы ни бум бум по английски. Сейчас-то в скайпе через программу переводчик пишут а в те годы откуда языку-то взяться. ? Если только кто иняз закончил или курсы какие ( которые тогда только только стали появляться) Уже потом, когда выбирали, на вторую встречу ехали ТОЛЬКО к невесте. В принципе, никто ничего никому не объязан. Ну так это было двадцать лет назад, так оно и было наверное для некоторых девушек. Но тут в топике речь не шла о таких стародавних временах, когда в америку хотелось аж невмочь, готовы наверное были на все, и на сошиалы всякие ходили. Щас если поехал к пятерым девушкам, значит секс-турист, и раскрыть его коварный план вполне легко. Никто никому ничем не обязан, но и не каждая согласится быть в списке пятерых посещаемых. Вы аргументировали с Санни и я полностью подтверждаю её слова, что в те годы так и было. Насчёт секс-туристов тут правильно Амалия написала. Откуда узнаешь-то, что он к пятерым, едет если он сам не огласит. Некоторые сейчас втречаються в нейтральных странах, типа Турции, на курорте. Он напишет, что встретит Вас в аэропорту и сиди гадай, толи он день назад прилетел, толи он неделю до с другой трахался. Никто ничего никому не объязан. Девушка, кстати, может тоже самое сделать. 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 13:45 |
|
|
elizabethL писал(а): SunnyAK писал(а): Я когда работала в брачном агентстве, у нас единицы приезжали к одной. Остальные присылали списки от 5-ти до бесконечности. На каждого заводилась тетрадочка и расписание на каждый день визита. Количество встреч в день зависело от количества претенденток в списке. Причем, очень часто дамы, выходящие со встречи, сталкивались с дамами, пришедшими на встречу к одному и тому же персонажу. У особо популярных девушек могли быть назначены встречи в один день с несколькими клиентами агентства. А так как многие друг с другом были знакомы (и дамы, и мужчины), то делились потом друг с другом впечатлениями. Fun times! A вы говорите...  Да ну, фан таймс. Собачья свадьба какая-то, на мой взгляд. Вот те, которые приезжали на групповой просмотр кандидаток, они как скоро находили себе и находили ли вообще? Так это ситуации как раз такие когда уже " не до жиру". Хоть какого нибудь найти бы. По другому в агенства не идут...
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 13:48 |
|
|
Amalia писал(а): Мне вообще мало извините понятно как можно влюбиться по интернету . Да нельзя влюбиться по интернету. Можно найти вариант и выйти замуж. Причем видимо надо быстро действовать, судя по рассказам, а то уедет к другим жоних 
|
|
 |
|
 |
natalya_w
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тоже из тех, кто не соглашался встречаться с теми, кто ехал к нескольким кандидаткам. Встречала их на выходе с международного аэропорта, и потом провожала туда же, вместе регистрировались на рейс. Правда один англичанин меня обманул, встретился со мной в Москве, неделю мы там были. А потом как мне его в аэропорт провожать, так он заволновался, не хотел, чтобы я с ним ехала. Я настояла, в целях безопасности для него, я на самом деле волновалась, чтобы он добрался до Шереметьево без проблем. А он водителю сказал, что едет не в международный Шереметьево, а в Шереметьево по России. И признался мне, что едет в Волгоград на встречу с еще одной девушкой. Ну я промолчала, пожелала ему счастливого пути, а сама решила с ним больше не общаться. Я тогда птица гордая была. Мне не понравился именно тот факт, что он меня обманул, сказал, что только ко мне едет. Хотя он довольно порядочно себя вел - жили мы в отдельных номерах, он ко мне не приставал. Он потом просил о второй встрече, уже на самом деле только со мной, так как я ему больше понравилась, по его словам. Но я уже не доверяла.
Про то, что нельзя влюбиться без личной встречи, я согласна, но некорые женихи на встречу уже с кольцом приезжали и были готовы делать предложение, настроены были изначально очень серьезно, а не так, что приеду - перевстречаюсь с кучей девушек, а потом уже подумаю.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 14:21 |
|
|
Да ну , сейчас пол планеты по интернету влюблаются. Коенчно это больше в фантазию свою чем в реального человека, но чевства и переживания вполне реальны. Не все коенчно так могут, нов се-же это возможно вполне И даже не редкость .
Точно знаю что мой муж в меня влюбился по интернету. И вообше мое мнение, что обычный американец средний менеджер джо из колорадо, поедет в челябинск только если влюбится, будет думать о деве и мечтать о ней. А тех которые с п[рактическим расчетом что слвянка красивая, покорная, дешевая (нужное подчеркнуть) - такие коенчно поедут к пятерым, и п;отом всю жизнь напоминать будет что из пятерых тебя выбрал. Ну или дальше продолжать искать .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 14:28 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Coming Dream писал(а): Точно знаю что мой муж в меня влюбился по интернету. . Coming Dream по какому Интернету?  Ты писала, что ты в США по ворк и травел визе была.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Olka
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 14:38 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2006, 14:41 Сообщения: 1022 Откуда: Houston(2004)
|
По интернету, думаю, нельзя, а вот при личной встрече - запросто  Хотя, если девочки молоденькие, может и по интернету можно.
Последний раз редактировалось Olka 26 май 2015, 14:41, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 14:38 |
|
|
Была - два раза. Но мужа встретила через еленасмоделс, тремя годами позже . А муж мой рыба по гороскопу, ну и вообще -такой человек что он без чувств никуда бы не подорвался 100%. Вот к стате статистика, у всех моих русских жен в окресностях мужя как раз рыбы.
Да я и сама по интернету влюблялась мнгоо раз. Так чот нe надо мне говорить что это невозможно, для многих людей это вполне себе нормальное явление. Ето постарше уже думаеш - а лубовь ли ето, а по молодости влюбляершся , да и делов то
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
Последний раз редактировалось Coming Dream 26 май 2015, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 14:40 |
|
|
Coming Dream писал(а): Была - два раза. Но мужа встретила через еленасмоделс, тремя годами позже . А я думала что ты с ним по работе познакомилась. Потому что я точно помню что ты до брака в США ездила.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 14:45 |
|
|
Кто-то писал, что Еленамоделс сейчас мертвый сайт. Очень удивилась, потому что с мужем теперешним там и познакомились, и всех кого знаю тоже на этом сайте познакомились. Я правда познакомилась на Еленасмоделс уже будучи здесь в Америке.
Последний раз редактировалось sweetalla 26 май 2015, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 14:48 |
|
|
Coming Dream писал(а): Те кто ефут к пяти, ни одной не привезут и ни ан одной не женятся скорее всего. Нормальные мужчины едут к любимой женщине. Не в страну, не за неврестой, а именно за любимой. Те которые едут жа "Женой" идут в лес, даже у такой ен востребованной ж как я Я знаю мужчин годами ездили к женщинам, в конце концов женились.
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 14:49 |
|
|
А мы вот так! Я как раз на месте никого не нашла приличных. Хотя второй год жила в centre DC. Встречалась мнoго с кем, но никто на столько не влюбился что бы замуж позвать и не дать уехать. А вот по интернету получилось . Запудрила мозги бедному мужику :) Но у меня много кандидатов небыло, так что я в него вцепилась мертвой хваткой, и писала и болтала с ним по телефону и скайпу. С каждым письмом свежую фотку отсылала. Если писала что ходила туда-то, деала то-то, всегда фотки прилагала.
|
|
 |
|
 |
|