Автор |
Сообщение |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 15:29 |
|
|
Berizka писал(а): lightlife писал(а): ... А вот столик сейчас ищу,... В Биглотс можно посмотреть. У них и так дешевле и скидки быват в конце сезона плюс 20% купон можно найти. Они иногда подкидывают такие дилы. Мне на имейл приходят. Я так в прошлом году купила набор стол с отверстием для зонта и 6 стульев за пол цены. Качелей правда хороших у них не видела, но у нас и магазин небольшой. Надо посомтреть. А как купон на 20% off получить? Только мне стулья не надо, мне мои нравятся. НАвряд ли там продают отдельно, но посмотрю, Спасибо!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Учительница писал(а): Моя катает ~12см, наверное есть которые шире, но ведь всегда можно соединить две-три полоски по 12см между собой. На это не надо совсем никаких усилий. Пельменное тесто легко лепицца.
Ссылку, на свой агрегат не дадите, пожалуйста 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Beloved писал(а): Учительница писал(а): Моя катает ~12см, наверное есть которые шире, но ведь всегда можно соединить две-три полоски по 12см между собой. На это не надо совсем никаких усилий. Пельменное тесто легко лепицца.
Ссылку, на свой агрегат не дадите, пожалуйста  я покупала в BB&B, там были точно 2 комплектации, если не больше, побольше и поменьше. В той, что подороже входила и равиоли раскатка -насадка. Моя , поменьше стоила ~20$ https://www.google.com/search?q=noodle+ ... le%20maker
Вложения: |

8-25-003.jpg [ 512.76 КБ | Просмотров: 751 ]
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
Последний раз редактировалось Учительница 26 май 2015, 15:45, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Учительница, 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 15:55 |
|
|
кому звезды-пельмени? налетай торопись http://www.amazon.com/Imperia-Mould-Rav ... B000R9BWWE 
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 15:55 |
|
|
Учительница писал(а): О, я такую покупала. Она тесто рвет, сдала обратно.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 15:56 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 16:07 |
|
|
мантышница 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Berizka писал(а): lightlife писал(а): ... А вот столик сейчас ищу,... В Биглотс можно посмотреть. У них и так дешевле и скидки быват в конце сезона плюс 20% купон можно найти. Они иногда подкидывают такие дилы. Мне на имейл приходят. Я так в прошлом году купила набор стол с отверстием для зонта и 6 стульев за пол цены. Качелей правда хороших у них не видела, но у нас и магазин небольшой. Надо посомтреть. А как купон на 20% off получить? Только мне стулья не надо, мне мои нравятся. НАвряд ли там продают отдельно, но посмотрю, Спасибо! Они присылают на имейл зарегистрированным покупателям когда у них промошен. Надо следить.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 19:56 |
|
|
IRENE S писал(а): Bastet писал(а): Xot ktonibyd dast mne antivirysnik dlya komputera? A to ya tak i bydy pisat kak seichas. I da-eto shantazh.  Аваст  AVG
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 20:02 |
|
|
Девочки, поделитесь ссылкой на сайт, где можно скачивать рингтоны.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Vot s nim i podcepila.Kak ya ponyala on ploxo rabotaet s Windoys7. Malchiki vBest Baye ochen milue,no doveriya ne vnyshaut. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 20:20 |
|
|
Yanka II писал(а): Девочки, поделитесь ссылкой на сайт, где можно скачивать рингтоны. http://audiko.net/ Надежный сайт, куча рингтонов, отдельно на iPhone и андроиды, можно по своему усмотрению обрезать все, что хочешь, можно из одной и той же песни, например, выбрать наиболее понравившийся вариант.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 20:21 |
|
|
Berizka писал(а): lightlife писал(а): А как купон на 20% off получить? .. Они присылают на имейл зарегистрированным покупателям когда у них промошен. Надо следить. Поняла, спасибо
|
|
 |
|
 |
|