|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 12:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Bastet писал(а): Esli nado but kak shtuk,mazhy cortizonovoi mazyu,chobu ne razbarabanilo na ytro. Bastet,  А как эта мазь называется здесь, есть ли в продаже over the counter? Cortizone~ 10 y menya seichas. Walmart, 8$. Zapixivau neskolko raz v den pryamo za veko. Malo priyatnogo,no na sledyushhii den mozhno idti na raboty.  No togda ne greite.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
Последний раз редактировалось Bastet 26 май 2015, 12:30, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 12:06 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, как быстро вылечить stye eye? Ячмень по простому. Отпросилась с работы, но завтра надо быть как штык. Применяю теплое полотенце, что еще можно? Turmeric powder!!!  (забыла как на русском). Cмешать с теплой водой, чтобы получилась кашица. Я вечером намазала и пошла спать, утром уже ничего не было. http://www.thepolivkafamily.com/2013/06/bye-bye-eye-stye/
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
Последний раз редактировалось Yanka II 26 май 2015, 12:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 12:09 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
MissisX писал(а): Учительница писал(а): Моя катает ~12см, наверное есть которые шире, но ведь всегда можно соединить две-три полоски по 12см между собой. На это не надо совсем никаких усилий. Пельменное тесто легко лепицца.
Я сначала прокатываю кусок теста на толстой толщине, потом складываю его в два раза и пропускаю на более тонкой, получается идеально гладко и равномерно. также на ней можно слоеное тесто накатать хоть сколько сложений. А когда пополам складываете, оно не слипается? Или мукой надо просыпать? По идее, наверное, можно и в 4 раза сложить, получится большой пласт. Или я загнула с 4? ) Оно слипается. Если крутое тесто и еще мукой посыпать, то не слипается. Когда я говорила про соединение полосок, то имела ввиду соединять вручную, или прокатать обойным валиком для соединения стыков. Про слои-это было уже про мои секреты как я катаю идеальной равномерности толщины пласт. На моей самая толстая толщина может быть 4 мм.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Xot ktonibyd dast mne antivirysnik dlya komputera? A to ya tak i bydy pisat kak seichas. I da-eto shantazh. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
MissisX писал(а): Учительница писал(а): Моя катает ~12см, наверное есть которые шире, но ведь всегда можно соединить две-три полоски по 12см между собой. На это не надо совсем никаких усилий. Пельменное тесто легко лепицца.
Я сначала прокатываю кусок теста на толстой толщине, потом складываю его в два раза и пропускаю на более тонкой, получается идеально гладко и равномерно. также на ней можно слоеное тесто накатать хоть сколько сложений. А когда пополам складываете, оно не слипается? Или мукой надо просыпать? По идее, наверное, можно и в 4 раза сложить, получится большой пласт. Или я загнула с 4? ) Я честно не поняла зачем на ханум нужно 25-30 см ширины. если Вы имеете ввиду ленивые манты, то там как раз режут на полоски по 10-12 см и потом сворачивают розочку. http://gyrmandiya.com/leniv-manti-ovosh ... /#more-216
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 12:28 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
Bastet писал(а): Xot ktonibyd dast mne antivirysnik dlya komputera? A to ya tak i bydy pisat kak seichas. I da-eto shantazh.  Аваст 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 12:33 |
|
|
От каморов еще можно герань ,лаванду ,чеснок сажать . Я еще вот этим пользуюсь ,брызгаю ее везде . http://www.peoplespharmacy.com/2014/05/ ... itos-away/
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 12:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
IRENE S писал(а): Bastet писал(а): Xot ktonibyd dast mne antivirysnik dlya komputera? A to ya tak i bydy pisat kak seichas. I da-eto shantazh.  Аваст   On vuchistit trojan?
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 12:37 |
|
|
goroshek писал(а): Olimpiada77 писал(а): Если один за другим ячмени,и не проходят,то сделать один укол гаммаглобулина,и никогда больше не будет ячменей.  Олимпиада, попробую с доктором обсудить это. У меня они и правда частенько стали вскакивать  Горошек согласна с автором выше, сама прошла, что делали не знаю ( давно было) но лежала в больнице и как мама сказала поднимали иммунитет. Это Стафф (или стреп) вообще-то инфекция. Она на коже у всех прыщи и фурункулы вылезают когда иммунитет ослаблен
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
IRENE S
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 15 фев 2010, 22:45 Сообщения: 3631 Откуда: Russia region 65-Alaska
|
IRENE S писал(а): Bastet писал(а): Xot ktonibyd dast mne antivirysnik dlya komputera? A to ya tak i bydy pisat kak seichas. I da-eto shantazh.  Аваст  точно сказать не могу, но пользуюсь им уже лет 6, нареканий нет
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 12:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девы, проверила от комаров дивайс только что, тот что мне мой советовал, clip-on mosquito repellent называется. Ни одна тварь не укусила ни на патио, ни в теплице. Несколько только рядом покружили и слиняли. Красота. Посмотрим, как дальше будет. Мне, конечно, нравится та дорогая штуковина, что выше советовали, но на пока спасёт и эта. http://www.amazon.com/OFF-MOSQUITO-CLIP ... +repellent
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 12:47 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Jaxi писал(а): Татиана_1 писал(а): Я только сегодня сидела в поиске против комаров чего, перелопатили кучу продуктов. Самое безопастность это масло эвкалипта намазать тело- и полезно и никто не подлетит. Еще про lemongrass сегодня прочитала. Вообще, просто все излечивает и от комаров, и как деодорант.А уж в чай какая эта травa ароматная!!!!  У меня кустище прет во дворе. Хочу сделать спрей .Пошукаю вот только рецептов. Масла эвкалипта тоже есть, но что-то комаров уже как 2 дня нет...  citronella candles огромные в волмарте  чем больше свеча, тем больше радиус действия - натуральный репеллент еще прочитала но не пробовала гвоздичка воткнутая в половинку лайма или лимона
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 13:26 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мия,  , да можно и повязать ниточку, хуже же не будет :) Я тоже слышала про красную нить. Янка. вот спасибо, поеду за кортизоновой мазью и турмерик куплю. Татьяна,  я тоже на иммунитет грешу :( Почитала, что и правда это стаффилококковая инфекция, я на работе сказала , что 'nj не заразно хотя, и вроде бы не должно, тоько если при прямом контакте :(
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 14:14 |
|
|
Учительница писал(а): Я честно не поняла зачем на ханум нужно 25-30 см ширины. если Вы имеете ввиду ленивые манты, то там как раз режут на полоски по 10-12 см и потом сворачивают розочку. http://gurmania.uz/restorani/uzbekskaya-kuhnya/1761 Ладно, буду дальше скалкой орудовать.. Хотя присматривалась к этой раскатывалке, для вареников, мант, пельменей очень удобно, думаю.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 14:30 |
|
|
Я делала и рулетом и розочками, и собсна манты, и в мантышнице и в гусятнице и в сковородке.. Предпочитаю обходить скалку где это можно. И без скалки у меня аккуратнее рабочее место остается в результате готовки, меньше убирацца потом. Имхо, самый универсальный и легкий способ -розочки и гарнир под ними, самый сочный вариант-манты . рулет проигрывает обоим вариантам.
|
|
 |
|
 |
|