|
Автор |
Сообщение |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 07:49 |
|
|
Amalia писал(а): У вас сколько браков было до американского ?1/2/3? И лет сколько ?45—55? А у меня было браков ноль. Я ехала с нулевым опытом . Замужем до первого американского мужа не была. Что значит не повезло ? С одной стороны не повезло . Потому что оказался другим и не оправдал мои ожидания . А с другой повезло . Поехала в нормальный штат -Калифорния . В отличный дом 2000сквеа фит. С бассейном , в белом найс нейберхуд. К белому красивому мужику , с зарплатой 100к. Ну да старше , но терпимо ,не на 20+же лет. Документы он мне все сделал .С точки зрения финансов и комфорта все нормально , а остальное мое не знание и не опытность по части мужиков на тот момент . Мне 25было . Зато сейчас на месте знаю что мне нужно и кто . А с ним так и не получилось?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 08:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): По постам не меньше 45 кажется Меньше.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Amalia писал(а): norma75 писал(а): вот потому и выбирают сразу человек 5 - на 7-10 дней конкретно этот товарищ хочет только славянку Могу себе представить, как он уже на славянках поднаторел за последние годы постоянных кастингов и культурно-развлекательных программ Кстати, он таких выбирает, чтобы театры-музеи-балеты Никакого шопинга Он и в Мариинке был в Питере, и в Большом, и все турмаршруты Киева исходил-изъездил (с девами) И на Красной Стреле мотался туда-сюда несколько раз между нашими столицами двумя И еще до кучи крупных городов-миллиоников в РФ + Белоруссия + Татарстан Конечно, он теперь одержим славянками А почему бы не выбирать . На местном дейтенге так же , что вы думаете ? Мужики ходят на дейты с 5/10 потом останавливаются на 2/3 потом на 1. И мы так же девушки . Я уже выше писала . Наивно пологать что мужик из за одной поедит. Пусть там вам кто угодно на форуме рассказывает что принцесса и к ней одной мужик ехал . Не—верю Понты , как всегда. Едут к одной и это не понты. А почему вы не верите? Если раньше люди письмами переписывались, то может и имело смысл ехать ко многим сразу, т.к. пара практически не знала друг-друга. А сейчас есть скайп! Это равносильно тому, что мужчина около тебя рядом стоит. Там сразу понятно кто есть кто. И мужчина, если ему разультат нужен(женитьба), а не процесс(б*ядство), должен ехать к одной.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 09:47 |
|
|
По скайпу понятно? Я знаю не одного мужчину которые втуляли что одиноки а сами жили с герлфрендами и женами. Сидит в офисе а жена на бекярде цветочки сажает или на работе. Так что не надо ля-ля. Кстати щнавала ситуации когда жених к одной ехал и оформлял визу невесты и через месяц ехал к другой в тот же город а "невеста" ни снОм ни дцхом, думала что в Америке сидит по ней скучает.  Выясняется только когда в паспорт заглядывает.  Так что на расстоянии скрыть можно все что угодно.
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): По скайпу понятно? Я знаю не одного мужчину которые втуляли что одиноки а сами жили с герлфрендами и женами. Сидит в офисе а жена на бекярде цветочки сажает или на работе. Так что не надо ля-ля. Кстати щнавала ситуации когда жених к одной ехал и оформлял визу невесты и через месяц ехал к другой в тот же город а "невеста" ни снОм ни дцхом, думала что в Америке сидит по ней скучает.  Выясняется только когда в паспорт заглядывает.  Так что на расстоянии скрыть можно все что угодно. Скрыть можно все что угодно, это я понимаю. Я говорю о том, что мужчина, которому действительно надо жениться, то есть решить этот вопрос и закрыть эту проблему, он выберет женщину еще по скайпу и поедет к ней одной (более вероятно).
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 11:45 |
|
|
Норма, а как вы себе представляете процесс визита? Вы общаетесь по скайпу раза четыре-пять, обмениваетесь емейлами, и все это неделю-две, ну три. Практически совершенно незнакомые люди и доверять друг другу у вас оснований нет еще никаких. Вы ожидаете что вот кукурузник сейчас все бросит, купит билет за полторы тыщи, и рванет к вам, единственной, на крыльях не то любви, не то вожделения, неизвестно куда? Я серьезно, без подколок спрашиваю. У вас - какие ожидания?
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 11:52 |
|
|
Те кто ефут к пяти, ни одной не привезут и ни ан одной не женятся скорее всего. Нормальные мужчины едут к любимой женщине. Не в страну, не за неврестой, а именно за любимой. Те которые едут жа "Женой" идут в лес, даже у такой ен востребованной ж как я
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 11:55 |
|
|
У меня в дейтинге "правило было такое" - переписка и звонки сколько то, как только мужчина говорит - я тебя люблю, или ты моя любимая - я говорю ему - ну что же, раз так любиш, то приежзай тогда встретится. До его любви я сама не заводила разговор за встречу.
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 12:00 |
|
|
Моя подруга встречается сейчас в европе с американцем. Вроде как к ней одной прилетел - она прилетела раньше, встретила в аэропорту и после встречи она улетает позже. Вроде как вместе все время - нет возможности бегать по разным городам. Мне кажется (лично мое мнение), что к девам по-старше едут не суперкрасавчики и едут к одной. Сорри, я тут и фантазерка и мечтательница. Я бы не встречалась, если б ехал к группе. Очень имхо.
|
|
 |
|
 |
kamellia
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 12:03 |
|
|
Amalia писал(а): Betty123 писал(а): По скайпу понятно? Я знаю не одного мужчину которые втуляли что одиноки а сами жили с герлфрендами и женами. Сидит в офисе а жена на бекярде цветочки сажает или на работе. Так что не надо ля-ля. Кстати щнавала ситуации когда жених к одной ехал и оформлял визу невесты и через месяц ехал к другой в тот же город а "невеста" ни снОм ни дцхом, думала что в Америке сидит по ней скучает.  Выясняется только когда в паспорт заглядывает.  Так что на расстоянии скрыть можно все что угодно. Вот именно . Таких большинство . Только не все невесты об этом знают . Она может и думает что ехал к ней , а ехал он к нескольким , может потом выбрал одну , зачем ему докладываться что ехал и выбирал . А что я не пойму за биг дил такой . И не пойму понтов вообще , почтовые невесты есть почтовые невесты . Ехал хоть к одной, хоть к пяти . Ничего не меняет . Или так себя успокаивают , лучше чувствуют . откуда статистика, что большинство? я встречала ам. мужа в аэропорту, рейс Атланта-Москва и провожала Москва-Атланта, дальний же ему пришлось бы крюк делать, чтоб так к каждой из пяти. И вообще, вы правда думаете, что если вы не в интернете познакомились, то круче и понтее?
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 12:05 |
|
|
Вот мне тоже кажется, что если человек едет to sample, то не пошел бы он откуда пришел. А одиночку обрабатывать надо дольше, чем два разговора, три письма - и ты уже love of my life и давай встретимся на красной площади.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 12:06 |
|
|
Я когда работала в брачном агентстве, у нас единицы приезжали к одной. Остальные присылали списки от 5-ти до бесконечности. На каждого заводилась тетрадочка и расписание на каждый день визита. Количество встреч в день зависело от количества претенденток в списке. Причем, очень часто дамы, выходящие со встречи, сталкивались с дамами, пришедшими на встречу к одному и тому же персонажу. У особо популярных девушек могли быть назначены встречи в один день с несколькими клиентами агентства. А так как многие друг с другом были знакомы (и дамы, и мужчины), то делились потом друг с другом впечатлениями. Fun times! A вы говорите... 
|
|
 |
|
 |
Matryoshka
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 12:11 |
|
|
Betty123 писал(а): По скайпу понятно? Я знаю не одного мужчину которые втуляли что одиноки а сами жили с герлфрендами и женами. Сидит в офисе а жена на бекярде цветочки сажает или на работе. Так что не надо ля-ля. Кстати щнавала ситуации когда жених к одной ехал и оформлял визу невесты и через месяц ехал к другой в тот же город а "невеста" ни снОм ни дцхом, думала что в Америке сидит по ней скучает.  Выясняется только когда в паспорт заглядывает.  Так что на расстоянии скрыть можно все что угодно. У моей подруги-тогда студентки много лет назад, еще в самом начале нулевых была подобная история. Писал ей очень ласковый и симпатичный европеец, предложил встретиться в Москве спустя 2 недели онлайн знакомства, на выходных, приставал, но ненавязчиво, когда расстались писал "люблюнимагу", завалил посылками, встречались они в сентябре, ну вопрошает она, как на НГ, какие планы, а он ей:"Ты знаешь, вообще ко мне невеста беременная из Китая едет, мы ей уже давно визу оформляем, но это ничего не значит, мы всё так же можем встречаться, только не по праздникам, тебе же всё равно институт заканчивать, а я на выходные буду прилетать. 
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 12:12 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я когда работала в брачном агентстве, у нас единицы приезжали к одной. Остальные присылали списки от 5-ти до бесконечности. На каждого заводилась тетрадочка и расписание на каждый день визита. Количество встреч в день зависело от количества претенденток в списке. Причем, очень часто дамы, выходящие со встречи, сталкивались с дамами, пришедшими на встречу к одному и тому же персонажу. У особо популярных девушек могли быть назначены встречи в один день с несколькими клиентами агентства. А так как многие друг с другом были знакомы (и дамы, и мужчины), то делились потом друг с другом впечатлениями. Fun times! A вы говорите...  Да ну, фан таймс. Собачья свадьба какая-то, на мой взгляд. Вот те, которые приезжали на групповой просмотр кандидаток, они как скоро находили себе и находили ли вообще?
|
|
 |
|
 |
Anechka8
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 26 май 2015, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elizabethL писал(а): SunnyAK писал(а): Я когда работала в брачном агентстве, у нас единицы приезжали к одной. Остальные присылали списки от 5-ти до бесконечности. На каждого заводилась тетрадочка и расписание на каждый день визита. Количество встреч в день зависело от количества претенденток в списке. Причем, очень часто дамы, выходящие со встречи, сталкивались с дамами, пришедшими на встречу к одному и тому же персонажу. У особо популярных девушек могли быть назначены встречи в один день с несколькими клиентами агентства. А так как многие друг с другом были знакомы (и дамы, и мужчины), то делились потом друг с другом впечатлениями. Fun times! A вы говорите...  Да ну, фан таймс. Собачья свадьба какая-то, на мой взгляд. Вот те, которые приезжали на групповой просмотр кандидаток, они как скоро находили себе и находили ли вообще? Когда Санни работала в агентстве это было, я думаю, начало 2000-ных. Тогда интернета у большинства россиянок не было. Доступный интернет поменял все очень сильно.
|
|
 |
|
 |
|