Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 11:03 |
|
|
Вложения: |

122883495_IMG_7651.JPG [ 165.52 КБ | Просмотров: 1058 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Iamthecat писал(а): Я с пельменями к вам! Че я нашла в тырнете, класс! Как приготовить пельмени без участия скалки https://www.youtube.com/watch?v=CnUFLCLLPUo что скажет совет старейшин? У меня как раз такая хлебопечка. Находчивая девушка. Так уж лучше скалкой, чем такую бандуру покупать
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 11:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Я с пельменями к вам! Че я нашла в тырнете, класс! Как приготовить пельмени без участия скалки https://www.youtube.com/watch?v=4O8l79tMFJs
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 11:12 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Долл, Вы не правы, я купила и нисколько не жалею, она того стоит, и катает разную толщину теста и лапшу можно порезать. Люблю эту зайку нежно. Все хорошие хозяйки должны ее иметь и пользовацца. :) Скалкой только дрожжевое тесто раскатываю.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 11:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, как быстро вылечить stye eye? Ячмень по простому. Отпросилась с работы, но завтра надо быть как штык. Применяю теплое полотенце, что еще можно? Варенное яйцо, только с полотенечком обязательно. Яйцо дольше тепло держит. А ещё можно попросить кого-то фигу вам показать.  Чудодейственный способ.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
 Березка Да, фига бы не помешала ))) Пошла яйцо варить.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 11:18 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Berizka писал(а): Мне ещё это видео понравилось. Для тех у кого нет пельменницы.  https://www.youtube.com/watch?v=4O8l79tMFJs Таким макаром в общепите лепят, только там они пальцами не прилепляют вокруг а сразу режут, у них специальная такая штучка есть остро заточенная на ручке, они ей раз раз и готово, и мясо они чаще кладут друг дружке.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Olimpiada77
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): goroshek писал(а): Девы, как быстро вылечить stye eye? Ячмень по простому. Отпросилась с работы, но завтра надо быть как штык. Применяю теплое полотенце, что еще можно? Варенное яйцо, только с полотенечком обязательно. Яйцо дольше тепло держит. А ещё можно попросить кого-то фигу вам показать.  Чудодейственный способ. Если один за другим ячмени,и не проходят,то сделать один укол гаммаглобулина,и никогда больше не будет ячменей.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 11:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девы, как быстро вылечить stye eye? Ячмень по простому. Отпросилась с работы, но завтра надо быть как штык. Применяю теплое полотенце, что еще можно? Esli nado but kak shtuk,mazhy cortizonovoi mazyu,chobu ne razbarabanilo na ytro.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 11:36 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Если один за другим ячмени,и не проходят,то сделать один укол гаммаглобулина,и никогда больше не будет ячменей.  Олимпиада, попробую с доктором обсудить это. У меня они и правда частенько стали вскакивать 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 11:37 |
|
|
Bastet писал(а): Esli nado but kak shtuk,mazhy cortizonovoi mazyu,chobu ne razbarabanilo na ytro. Bastet,  А как эта мазь называется здесь, есть ли в продаже over the counter?
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 11:45 |
|
|
Учительница писал(а): Долл, Вы не правы, я купила и нисколько не жалею, она того стоит, и катает разную толщину теста и лапшу можно порезать. Люблю эту зайку нежно. Все хорошие хозяйки должны ее иметь и пользовацца. :) Скалкой только дрожжевое тесто раскатываю. А они раскатают пласт пельменного теста см 25-30 в диаметре? Мне для ханум. ------- На ячмень помню делали несколько раз в день компресс из крепко заваренного черного чая. Минут на 10-20. Чай менять каждый раз. Не знаю насчет чая из пакетиков, есть ли там сам чай... ------- Нужен совет Что делать, чтобы удалить следы от ножек мебели, впечатавшихся в ковровое покрытие? И как предотвратить в дальнейшем их появление. Следы не просто ковер примятый, а как бы прям само покрытие впечаталось (и что они только кладут под ковровое покрытие?...) Гугль выдает отпаривать или лед накладывать. Кто-нибудь пробовал?..
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 11:48 |
|
|
Горош смешно звучит, но работает (dont ask me how  ) На противоположную от ячменя руку навязать на пальцы (указательный и средний) красной ниткой "восьмерку"
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 11:54 |
|
|
MissisX писал(а): Учительница писал(а): Долл, Вы не правы, я купила и нисколько не жалею, она того стоит, и катает разную толщину теста и лапшу можно порезать. Люблю эту зайку нежно. Все хорошие хозяйки должны ее иметь и пользовацца. :) Скалкой только дрожжевое тесто раскатываю. А они раскатают пласт пельменного теста см 25-30 в диаметре? Мне для ханум. Моя катает ~12см, наверное есть которые шире, но ведь всегда можно соединить две-три полоски по 12см между собой. На это не надо совсем никаких усилий. Пельменное тесто легко лепицца. Я сначала прокатываю кусок теста на толстой толщине, потом складываю его в два раза и пропускаю на более тонкой, получается идеально гладко и равномерно. также на ней можно слоеное тесто накатать хоть сколько сложений.
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 12:02 |
|
|
Учительница писал(а): Моя катает ~12см, наверное есть которые шире, но ведь всегда можно соединить две-три полоски по 12см между собой. На это не надо совсем никаких усилий. Пельменное тесто легко лепицца.
Я сначала прокатываю кусок теста на толстой толщине, потом складываю его в два раза и пропускаю на более тонкой, получается идеально гладко и равномерно. также на ней можно слоеное тесто накатать хоть сколько сложений. А когда пополам складываете, оно не слипается? Или мукой надо просыпать? По идее, наверное, можно и в 4 раза сложить, получится большой пласт. Или я загнула с 4? )
|
|
 |
|
 |
|