|
Автор |
Сообщение |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 25 май 2015, 21:40 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь мне тоже надо худать, очень надо Но я сёдня в честь праздника Уж лучше суши с саке, чем барбекю с пивом Ну да, Я бы тоже не отказалась. Мне покое вот эти ноги не дают. Я приехала сюда такая была. Хочу вернутся в 10 лет назад.
_________________ Be sure to taste your words before you spit them out .
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 25 май 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь коралловый один из моих любимых Ой как хочется на твои платюшки глянуть
btw я сёдня опять суши обьедалась
пили саке, а на десерт тайские донатсы, обычные пончики со сгущёным молоком on the side Вкусно! Господи куда я жру...як Мия, не боишься в теплые месяцы на суши налегать? Для меня, как только на дворе температура выше нуля, суши не существует. Bчера супруг накупил в японском магазинчике сашими из дорогих рыб. Когда начал поедать и хитренько посматривать на меня, у меня на лице ни один мускул не дрогнул. Зато насладилась, когда двадцатый кусочек уже не лез ему в горло ( купил-то на двоих ), а марку надо было держать, - типа мы еду больше не выбрасываем. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 25 май 2015, 21:55 |
|
|
Биркин боюсь, но ничего не могу с собой поделать Но пока всё нормально тьфу тьфу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 25 май 2015, 23:24 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): https://youtu.be/5Tl-4pmRv_E какая она хорошенькая! Призывно зазывный макияж, аляповатые наряды ( дорого наверное, а смотрится как с рынка все вместе), наигранные жеманные манеры. Вот это " модельное прошлое" из таких девушек не выбьешь. Ну почему карла Бруни не выглядит так, почему Кейт Миддлтон смотрится мило и не пошло. И почему наши сикухи хоть во что их одень вот как на одно лицо и как из одного гардероба наряжены. 
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 25 май 2015, 23:26 |
|
|
Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Люсь мне тоже надо худать, очень надо Но я сёдня в честь праздника Уж лучше суши с саке, чем барбекю с пивом Ну да, Я бы тоже не отказалась. Мне покое вот эти ноги не дают. Я приехала сюда такая была. Хочу вернутся в 10 лет назад. Надеть такие каблуки и будет так.  я на таких могу тоже так красиво стоять, но не ходить 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 26 май 2015, 06:35 |
|
|
Всех с Добрым Утром!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 26 май 2015, 06:39 |
|
|
СУПЕРРРРРРРРРРр!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 26 май 2015, 06:39 |
|
|
Mash писал(а): Люсьена писал(а): mamamia писал(а): Люсь мне тоже надо худать, очень надо Но я сёдня в честь праздника Уж лучше суши с саке, чем барбекю с пивом Ну да, Я бы тоже не отказалась. Мне покое вот эти ноги не дают. Я приехала сюда такая была. Хочу вернутся в 10 лет назад. Надеть такие каблуки и будет так.  я на таких могу тоже так красиво стоять, но не ходить  не будет. я такие ноги видела у двоих девушек на форуме, Звездды и Книжки. Рост нужен под такие ноги и тогда и без каблуков абалденно секси
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 26 май 2015, 06:50 |
|
|
Люсь а разве секси это не то что внутри? Можно быть очень секси и с короткими ногами, и с некрасивой внешностью Барбара Стрейзанд,Эдит Пиаф, Мата Хари .......
|
|
 |
|
 |
Люсьена
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 26 май 2015, 06:52 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь а разве секси это не то что внутри? Можно быть очень секси и с короткими ногами, и с некрасивой внешностью Барбара Стрейзанд,Эдит Пиаф, Мата Хари ....... МиЯ, несомненно, но это другое,
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 26 май 2015, 09:57 |
|
|
Кто смотрел вчера Пусть говорят? Самая толстая женщина в мире приехала в Москву. Сбросила 408 кг (до этого). https://www.youtube.com/watch?v=O_Ifwd45OeQ У нее белковая диета. Показали быстро ее салатик. Вроде летис резала, банка туны (консерва), яйца варенные, помидор, посолить поперчить. Не помню что еще. Помоему очень хороший салатик. Никогда бы не подумала, что он такой диетический.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 26 май 2015, 10:06 |
|
|
Bielita писал(а): Кто смотрел вчера Пусть говорят? Самая толстая женщина в мире приехала в Москву. Сбросила 408 кг (до этого). https://www.youtube.com/watch?v=O_Ifwd45OeQ У нее белковая диета. Показали быстро ее салатик. Вроде летис резала, банка туны (консерва), яйца варенные, помидор, посолить поперчить. Не помню что еще. Помоему очень хороший салатик. Никогда бы не подумала, что он такой диетический. Смотрела.  Это как надо было жрать что б достичь таких размеров! Мужу ее надо памятник поставить. А в студии опять, Малахов:" Это мотивация Российским женщинам, бла-бла-бла."  В каждой передаче гнобят женщин по любому поводу, достали уже, мужики вообще офигели. Лучше б сказал урок русским мужикам, так ухаживать за такой женой.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 26 май 2015, 10:14 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Лучше б сказал урок русским мужикам, так ухаживать за такой женой. Вот именно! Там наши толстухи выходили. Здесь такие же -стройняшки. Наверное, эта американка сидела и не понимала что происходит.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 26 май 2015, 10:43 |
|
|
mamamia писал(а): Люсь а разве секси это не то что внутри? Можно быть очень секси и с короткими ногами, и с некрасивой внешностью Барбара Стрейзанд,Эдит Пиаф, Мата Хари ....... Не могу найти статью, недавно читала. Самыми красивыми ногами в мире признаны ноги Монро, на 1 месте!
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Попсихуем? Добавлено: 26 май 2015, 10:49 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): mamamia писал(а): Люсь а разве секси это не то что внутри? Можно быть очень секси и с короткими ногами, и с некрасивой внешностью Барбара Стрейзанд,Эдит Пиаф, Мата Хари ....... Не могу найти статью, недавно читала. Самыми красивыми ногами в мире признаны ноги Монро, на 1 месте! А вот интересно какая форма ног самая самая
|
|
 |
|
 |
|