Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КРОЛЬЧОНОК
 Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Berizka писал(а):
Значит он уж подросток и маман его игнорит.
мы не знаем что там случилось. По идее, ему 2-3 недели, конечно не наворожденный, но все же еще для самостоятельного плавания не готов однозначно.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

нет, это моя какая-то там фейсбучная неграмотность, видимо, сообщения не вижу, но ответ получила, Сказали - эти зверьки ..короче, скопирую
Cottontails are extremely difficult to take care of without the proper experience. For now just keep the baby in a warm and quiet place until you can get advice m a wildlife professional.
Направили, куда обратиться. Жду ответа оттуда...

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OklaXoma писал(а):
нет, это моя какая-то там фейсбучная неграмотность, видимо, сообщения не вижу, но ответ получила, Сказали - эти зверьки ..короче, скопирую
Cottontails are extremely difficult to take care of without the proper experience. For now just keep the baby in a warm and quiet place until you can get advice m a wildlife professional.
Направили, куда обратиться. Жду ответа оттуда...
ну и хороШО, А красавец-то какой!

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

обалдеть. ХОрошая все-таки страна :a_plain
http://www.msn.com/en-us/news/us/crews- ... ar-BBkeyGe

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 22:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нафталином у нас соседи щедро посыпали за беком. Прям дорожка, воняет сильно, но всем пофиг (кролям включительно). Кроме меня. М у меня персик там в нескольких метрах ниже по течению, а течение сейчас каждый день..а на нем персики...кому-то бы руки оторвать или даже голову (лучше). :h_angry
Фотку с потенциальной мамашей и нафталином показывала в Огородниках на-днях.

Вложения:
IMG_7991[1].JPG
IMG_7991[1].JPG [ 338.89 КБ | Просмотров: 798 ]
 Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а зачем?

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ой девы. Я своей собаке не доверила, было, охранять зайчонка- а зря. Она корзинку теперь его охраняет (вместе с ним)- не отходит ни на шаг!: hopefully, I would be able to sleep my 6 hrs:)

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 00:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а зачем?

Ну я не буду их спрашивать, зачем они делают идиотские вещи, у меня на лице будет написано мое отношение к этому, но могу предположить - чтоб кролики не бегали по их беку :c_laugh Броненосцы тоже у нас постоянно пасутся, опоссумы... Как видим, кроликам это глубоко фиолетово.
Заяц срулил из коробки. Она, правда невысокая была, но и он был полутруп .
Спрятался в углу. ну пусть сидит пока там, траву-сено-воду разложила.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 01:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

морковку положите

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 04:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у них 1 какашка на каждый прыжок. если он не двигается, то может и поэтому не производит горошки. А намбер 1 он сделал? Воду хоть пил?

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 07:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в коробке ночью перед побегом производил :a_plain довольно много для такого крохи, так что тут все хорошо. Но ел ли его ночью и пил ли - как не знаю. Салат не пожеван. одуван тоже, трава и сено еще были - может, что схватил.
На улице , хоть и солнышко, но свежо и очень сыро Если бы выпустить, то даже не найти места, куда.
Жду ответа от WildCareOklahoma, полистала их страничку - какие же молодцы, спасают - выхаживают .

Намбер 1 вообще где искать? Там, небось, с копейку лужица... :c_laugh
Но раз какает, то должен и писать тоже самостоятельно уже.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Только увидела тему. Как ваш зайчёнок? Переживаю, как за родного. :angel

У меня был случай с зайцами, один раз весной увидела зайца на бакярде и забыла про него. Потом потеплело, коты запросились на бакярд, а так как было небольшое расстояние между землей и забором я закрыла это расстояние, что б коты не пролезли. Выпустила котов, сама со стулом и Виндексом собралась мыть окна снаружи. Смотрю, коты роют сухую траву, где я поставила стул. Подошла посмотреть, что их так заинтересовало, а там 3 или 4 зайчат сидят. Мать их вырыла небольшую ямку и присыпала их сухой травой. Самое ужасное, я чуть не поставила на них стул!
Со мной была истерика, котов загнала в дом, задвинула шторы на окнах, отодрала все от забора (что б мать могла пролезть), приготовила хлобчатобумажные перчатки (что запаха моего на них не было), перерыла весь Интернет на случай, если мать не прийдет. Сидела за шторой и ждала мамашу, мать пришла когда стемнело и я вздохнула с облегчением. Две недели никто не выходил на бакярд, а когда вышли гнездо было пусто.

Если мне не изменяет память, мать кормит 1 раз в день и по вечерам (чтоб не выследили ее). Молоко у них очень жирное (я тогда нашла рецепт молока), нужны сливки 35%, желток, сгущеное молоко, еще что-то.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 07:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По запаху сориентируйтесь:)) они вонючие как правило.
Меня мой в четыре часа утра поднял- устроил возьню в корзинке. Собаку разбудил- а та меня. есть просит, засранец. Покормила- опять заснул. А мне уже вставать:)

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня дед кроликов разводиl...сами знаете для чего -))
Кроликам нельзя коровье молоко!Обыchно кролики едят 2 раза: утром и вечером ( перед закатом), и мало, не перекормите его.

Обычных кроликов до 4х нед кормят формулой(Или в дом условиях mix сделанным ма козьем молоке).

И да, чтобы он покакал и попис, его надо гладить, мама кролик ему животик лижет всегда, иначе не произойдет данное, так как у малых слаборазвитая сiстема.

:k_crying У нас, когда много рождалось за раз, и мамки многие бросали, не успевали за всеми, много умирало. Крольчики рожали по 5-8 за раз кажд месяц, пока их не отсадишь.

Пальчиком его погладьте оч аккуратно животик и низ самый.Он у вас мелкий совсем.

Сообщение Добавлено: 26 май 2015, 09:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Прихожу я пару недель назад с работы и пошла на задний двор убирать за псом. Смотрю свежеположенный mulch под вишней разрыт. ну думаю, пес мой свинья, опять кость закопал. Подхожу к дереву, вижу норка вырота и лежит что-то вроде крыски мертвой. Я смотрю в норку и понимаю, что там внутри еще какие-то животинки. Я в истерике звонить мужу, приезжай срочно домой, у нас крысы на заднем дворе, сожрут мое любимое дерево. Он удивился про крыс, сразу сказал, что это зайцы. Тем более что спереди у нас живет зайчиха и у нее каждый год помет, но она всегда их растит на переднем дворе. В общем, приехал муж, подтвердил по мертвенькому тельцу, что это зайчик. Тельце убрали, две недели следили, чтобы пес не раскопал гнездо. Мамка приходила их кормить, мы ей морковку клали каждый день. Потом даже малышей увидели, они уже шерсткой обросли. 4 штуки в норке. А на прошлой неделе встаю утром, а все гнездо разрыто. Я в шоке, неужели их кто-то сожрал. Смотрю пес вдруг взял след и к shed пошел. А вечером смотрю, скачет все семейство. Значит мамаша их перенесла ночью в более безопасное место. В общем, зоопарк да и только.

Страница 4 из 5 [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно