Автор |
Сообщение |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:58 |
|
|
А чего вы все так раскудахтались? Я пару раз у поляков спросила не русские ли они, потому что первый раз слышала как поляк на английском разговаривал. У меня у самой акцент и слышно все украинские "г" и "ч". Просто я думаю, что если говоришь на английском большую часть времени, то все сглаживается. Кстати, тогда поляк еще и обиделся, что я его русским назвала.
_________________ не, ну епт, а?
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 22:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Назовите тогда в следущии раз поляка украинцем-он будет рад...просто безумно рад..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 22:05 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Назовите тогда в следущии раз поляка украинцем-он будет рад...просто безумно рад.. я не думаю. Я сама слегка обижаюсь когда мне говорят что вы русские все одинаковые.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 22:06 |
|
|
Anchuta писал(а): Пудик писал(а): Это действительно так для тех, кто приехал в возрасте с нулевым английским. У русских дубовый акцент, у украинцев помягче. ну так многие на Украине говорят по русски,дома, на работе везде, что все равно мягче акцент? а с "гы" что происходит? Я именно русскоязычных сравниваю, с другими не общалась, не знаю.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 22:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Ну усе таперича- запомним музыкальный слух Пектораль и карибский акцент Хани И неча кудахтать! Цэ Эуропа!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 22:09 |
|
|
Honey13 писал(а): Mix Markiz писал(а): Назовите тогда в следущии раз поляка украинцем-он будет рад...просто безумно рад.. я не думаю. Я сама слегка обижаюсь когда мне говорят что вы русские все одинаковые. Какие вам грубые американцы попадаются. Мне ни разу так не говорили.
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 22:15 |
|
|
[quote="Doll" ]При чем, Виталик жил в США и утверждает, что свободно говорит по-английски. Наверное, акцент карибский.  Карибы- цэ не Болгария.  [/quote] Во! У Долки тоже iPad слова видоизменяет! Или это так надо раздельно писать, я уже запуталась...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 22:16 |
|
|
Doll писал(а): Ну усе таперича- запомним музыкальный слух Пектораль и карибский акцент Хани И неча кудахтать! Цэ Эуропа!  вы бы за манерами и грамматикой последили. Кукла..епт..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 22:20 |
|
|
Honey13 писал(а): Doll писал(а): Ну усе таперича- запомним музыкальный слух Пектораль и карибский акцент Хани И неча кудахтать! Цэ Эуропа!  вы бы за манерами и грамматикой последили. Кукла..епт.. А где ваш аппер кейс тогда? Медовая, епрст
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 22:24 |
|
|
Honey13 писал(а): Mix Markiz писал(а): Назовите тогда в следущии раз поляка украинцем-он будет рад...просто безумно рад.. я не думаю. Я сама слегка обижаюсь когда мне говорят что вы русские все одинаковые. Где запятые потеряла, Ханя? Епрст
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 22:25 |
|
|
Doll писал(а): Honey13 писал(а): Doll писал(а): Ну усе таперича- запомним музыкальный слух Пектораль и карибский акцент Хани И неча кудахтать! Цэ Эуропа!  вы бы за манерами и грамматикой последили. Кукла..епт.. А где ваш аппер кейс тогда? Медовая, епрст Как я уже писала даме выше. Вы или переходите на английский или пишите на русском.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 22:28 |
|
|
Honey13 писал(а): [ Как я уже писала даме выше. Вы или переходите на английский или пишите на русском. А какое ваше дело? Она писала даме!  Запятые где, спрашиваю?
|
|
 |
|
 |
Honey13
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 22:33 |
|
|
Doll писал(а): Honey13 писал(а): [ Как я уже писала даме выше. Вы или переходите на английский или пишите на русском. А какое ваше дело? Она писала даме!  Запятые где, спрашиваю?  мне запятые поставить это секундное дело, а вот вам манеры поменять врядли.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 22:35 |
|
|
Honey13 писал(а): Doll писал(а): Honey13 писал(а): [ Как я уже писала даме выше. Вы или переходите на английский или пишите на русском. А какое ваше дело? Она писала даме!  Запятые где, спрашиваю?  мне запятые поставить это секундное дело, а вот вам манеры поменять врядли. Ой, как вы правы! Соглашусь на 146%
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 22:38 |
|
|
Ну все, Довели хани с медовым карибским Акцентом до истерики 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
|