Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 21:14 |
|
|
Jaxi, все эти лампы фигня. У нас две висят, жужжат, толку ноль. Молей и мух вытряхиваем. Комары туда плохо заманиваются. Сажали 2 цитронеллы прошлым летом. Особого эффекта я не наблюдала. Самое лучшее - эти лимонные свечки. Можно спреем обрызгаться.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 21:28 |
|
|
Я только сегодня сидела в поиске против комаров чего, перелопатили кучу продуктов. Самое безопастность это масло эвкалипта намазать тело- и полезно и никто не подлетит.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня аллергия на спреи, даже на детские. Кожа начинает гореть. От запаха начинается ужасная головная боль. Крем ещё не пробовала. Мой док порекомендовал фен портативный, который на ремень цепляется и туда вставляются пропитанные фильтры. Купила, надо завтра испробовать.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 21:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lightlife писал(а): Шапа, спасибо за все посты сразу!!! Про качели точно, мы тоже так покупали в 2 раза дешевле. А вот столик сейчас ищу, у меня недавно во время ветренной погоды столик разбило ножкой от зонтика. А я так люблю посидеть там, чайку с конфеточкой попить да форум полистать. Вот тоже жду, что может подешевеют В Биглотс можно посмотреть. У них и так дешевле и скидки быват в конце сезона плюс 20% купон можно найти. Они иногда подкидывают такие дилы. Мне на имейл приходят. Я так в прошлом году купила набор стол с отверстием для зонта и 6 стульев за пол цены. Качелей правда хороших у них не видела, но у нас и магазин небольшой.
Последний раз редактировалось Berizka 26 май 2015, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 23:04 |
|
|
В Биглоте качелей нет. Есть газибо, скамейки, столы-стулья на бакярд .
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 23:30 |
|
|
кто подскажет по поводу фейса
как одним махом удалить из своей ленты все публикации от приложения? или только по каждому отдельно кликать удалить?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 08:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Я только сегодня сидела в поиске против комаров чего, перелопатили кучу продуктов. Самое безопастность это масло эвкалипта намазать тело- и полезно и никто не подлетит. Еще про lemongrass сегодня прочитала. Вообще, просто все излечивает и от комаров, и как деодорант.А уж в чай какая эта травa ароматная!!!!  У меня кустище прет во дворе. Хочу сделать спрей .Пошукаю вот только рецептов. Масла эвкалипта тоже есть, но что-то комаров уже как 2 дня нет... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): В Биглоте качелей нет. Есть газибо, скамейки, столы-стулья на бакярд . Шап, лайтлайф про столик писала выше, я на это ей ответила (надо было выделить, сори).
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 09:51 |
|
|
Комары - это ужас, у нас они малюсенькие, а шишки на коже оставляют здоровые. Единственное что помогает - сетки от комаров. Продаются большие, на огромный зонт надеть можно, и маленькие, вот как этот: 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 10:04 |
|
|
А я купила огромющие цветные свечи. Одна тетя покупала, сказала, что помогает от мушек и комаров. Втыкать в землю вокруг . 6,99$ Я купила, еще не пробовала. Может тоже фигня?!
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 10:18 |
|
|
Вооще смотрите какая полезная весчь.
hoverboard
https://www.youtube.com/watch?v=Bfa9Hri ... ture=share
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 10:33 |
|
|
От комаров покупайте mosquito-eater. Продаются в Home Depot, Lowe's, Costco, Walmart, etc (в сезон). Они есть разные, все недешевые, но оно того стоит. Они электрические, с пропановым баллоном. Аппарат испускает газ, который привлекает комаров, засасывает их внутрь и высушивает. Мы свой запускаем весной, когда перезимовавшие комары только-только начинают вылезать. Один большой минус - они часто ломаются, поэтому рекомендую покупать warranty к ним.
For example:
http://www.homedepot.com/p/Mosquito-Mag ... /203486559
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 10:41 |
|
|
Я с пельменями к вам! Че я нашла в тырнете, класс! Как приготовить пельмени без участия скалки https://www.youtube.com/watch?v=CnUFLCLLPUo что скажет совет старейшин? У меня как раз такая хлебопечка. Находчивая девушка.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Я замешиваю тесто в китченэйде. Там лучше. Раскатываю на такой же лапшерезке, кружочки режу консервной банкой, леплю и расписываю руками. Согласна с Зулей, пельмени должны быть сочными. На круглой пельменнице сочные не получаются, т.к. края сиравно разойдуцца и обьем между тестом и фаршем там маленький. Форма и размер имеют большое значение, не только ингредиенты.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 26 май 2015, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девы, как быстро вылечить stye eye? Ячмень по простому. Отпросилась с работы, но завтра надо быть как штык. Применяю теплое полотенце, что еще можно?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|