Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozhno.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:34 |
|
|
pektoral писал(а): Так это Олга олга сказала "украина в нато"
Ну и я с Украины , абсолютно точно акцент не такой как у тех, кто из РФ и Белоруссии. Есть акцент, но звучит иначе, не так "барабанно" резко а это вам кто сказал?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Фуууххххх, полегчало- украинку Хани принимают за иностранца с Карибов. Вот реальная пикча карибских жителей 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
По моему девушка написала ,виновница торжества,потом подтерла...Про НАТО.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:37 |
|
|
Iamthecat писал(а): pektoral писал(а): Так это Олга олга сказала "украина в нато"
Ну и я с Украины , абсолютно точно акцент не такой как у тех, кто из РФ и Белоруссии. Есть акцент, но звучит иначе, не так "барабанно" резко а это вам кто сказал? https://www.youtube.com/watch?v=1S8OFop ... freload=10
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: Вот реальная пикча карибских жителей Пускаи уж лучше за японцев принимают,свят-свят..А то перьев на башке и не сосчитать...Модники ,однако...  Виталька шпарит прямо как из Букингемского дворца..Натив и натурал ,да-с.. 
Последний раз редактировалось Mix Markiz 25 май 2015, 21:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): pektoral писал(а): Так это Олга олга сказала "украина в нато"
Ну и я с Украины , абсолютно точно акцент не такой как у тех, кто из РФ и Белоруссии. Есть акцент, но звучит иначе, не так "барабанно" резко а это вам кто сказал? Мой музыкальный слух мне сказал, акценты различны.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:39 |
|
|
Ну и я с Украины , абсолютно точно акцент не такой как у тех, кто из РФ и Белоруссии. Есть акцент, но звучит иначе, не так "барабанно" резко а это вам кто сказал? Это действительно так для тех, кто приехал в возрасте с нулевым английским. У русских дубовый акцент, у украинцев помягче.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:40 |
|
|
Doll писал(а): Iamthecat писал(а): pektoral писал(а): Так это Олга олга сказала "украина в нато"
Ну и я с Украины , абсолютно точно акцент не такой как у тех, кто из РФ и Белоруссии. Есть акцент, но звучит иначе, не так "барабанно" резко а это вам кто сказал? https://www.youtube.com/watch?v=1S8OFop ... freload=10 саффсем без акцента шпарит парниша. а ффсе потому шта мэр Киева! 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:46 |
|
|
При чем, Виталик жил в США и утверждает, что свободно говорит по-английски. Наверное, акцент карибский.  Карибы- цэ не Болгария. 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик,Виталя нам ето и доказал...Я акцента и не услышала..ага...совсем не было его.. 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Пудик писал(а): Iamthecat писал(а): pektoral писал(а): Так это Олга олга сказала "украина в нато"
Ну и я с Украины , абсолютно точно акцент не такой как у тех, кто из РФ и Белоруссии. Есть акцент, но звучит иначе, не так "барабанно" резко а это вам кто сказал? Это действительно так для тех, кто приехал в возрасте с нулевым английским. У русских дубовый акцент, у украинцев помягче. ну так многие на Украине говорят по русски,дома, на работе везде, что все равно мягче акцент? а с "гы" что происходит?
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Iamthecat писал(а): pektoral писал(а): Так это Олга олга сказала "украина в нато"
Ну и я с Украины , абсолютно точно акцент не такой как у тех, кто из РФ и Белоруссии. Есть акцент, но звучит иначе, не так "барабанно" резко саффсем без акцента шпарит парниша. а ффсе потому шта мэр Киева!  Так он и по украински с русским акцентом разговаривает, и никто не говорит Что знание укр мовы акцент упразняет. Читайте внимательно: акценты звучат по- разному.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:53 |
|
|
Iamthecat писал(а): http://youtu.be/1S8OFopgHRM саффсем без акцента шпарит парниша. а ффсе потому шта мэр Киева!  И музычку в самый раз подобрали 
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Акцент. Как сильно мешает? Добавлено: 25 май 2015, 21:55 |
|
|
pektoral писал(а): [ Так он и по украински с русским акцентом разговаривает, и никто не говорит Что знание укр мовы акцент упразняет. Читайте внимательно: акценты звучат по- разному. pektoral писал(а): [ А у тех , кто разговаривал на укр мове- акцент в английском мягче, по- сравнению с говорящими только на русском ( первом)
|
|
 |
|
 |
|