|
Автор |
Сообщение |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 17:38 |
|
|
lightlife писал(а): ну а помимо этих трех? Мне вот эти нравятся - они растут быстро, свисают, листики все глянцевые, блестят на солнце и не сохнут как все эти петнуньи и прочие маригольды  эти цветочки относятся к ground cover, но и в свисающем виде они растут прекрасно. Я их сделала как свисающий элемент, а за ними посадила другие цветы, что по-выше. Смотрится красиво Петунью не люблю за то, что на ней какие-то вечно блоздошарики заводятся в виде черного мака. Она сама себя потом засирает и все вокруг заражает Есть цветы свисающие как маленькая петунья, но растет пучком. Названия не помню. Мне они нравятся больше, я их тоже везде сажаю. Если надо, потом фото поищу где-нить в Инете
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
Последний раз редактировалось Шапокляк100 25 май 2015, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 17:40 |
|
|
Вот он, мой пылесосик. Работает по принципу банок, но от розетки.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне никто так И не ответил. Как влияет регулярное использование микротоков на область лица на мозг? Не вырастет через продолжительное время какая-нибудь хрень?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 18:00 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Мне вот эти нравятся - они растут быстро, свисают, листики все глянцевые, блестят на солнце и не сохнут как все эти петнуньи и прочие маригольды ...эти цветочки относятся к ground cover, но и в свисающем виде они растут прекрасно. Я их сделала как свисающий элемент, а за ними посадила другие цветы, что по-выше. Смотрится красиво Петунью не люблю за то, что на ней какие-то вечно блоздошарики заводятся в виде черного мака. Она сама себя потом засирает и все вокруг заражает Есть цветы свисающие как маленькая петунья, но растет пучком. Названия не помню. Мне они нравятся больше, я их тоже везде сажаю. Если надо, потом фото поищу где-нить в Инете Ну, да! То самое, что надо. А как называются-то? Я тоже не люблю обычную петунью, сажаю сорт waving. Цветки мельче и свисает с горшка. И тоже за свисающими уветами сажаю что-то повыше.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blake писал(а): Berizka писал(а): Кто чем от изжоги спасается? У меня последний раз она была больше 20 лет назад, когда беременная была. Вот стала доставать периодически.  Я вот етим:  http://www.walgreens.com/store/c/prilosec-otc-acid-reducer-delayed-release-tablets/ID=prod386213-product Волгриновская версия есть и ф таблетках и ф капсулах. По маему опыту капсылу работают лучше. Этот прилосек и ем у [подобные препараты -ничего хорошего.  Возникает к ним привыкание -это раз, а во-вторых , уже не раз слышала, что е сли употреблять систематически, то разрушаются хрящи. Если изжога постоянно- проверяйте желудок! У меня так было, никаких болей, а только изжога, в итоге оказались язвы желудка и 12-перстной кишки+ хеликобактер. А этими препаратами только заглушаете симптомы, а нe лечите причину. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 19:23 |
|
|
Изжогу "заедать" нельзя, надо срочно к врачу. Все антациды это только временно, и не более того. Омепрозол пьется по схеме, а не однократно для погашения одноразового приступа. Девушки, это не шутки.
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 20:06 |
|
|
lightlife писал(а): . А как называются-то? Еле нашла название в Интернете Aptenia Cordifolia Red Apple На сам деле можно сходить в местную цветочную оранжерею, там посмотреть отряд суккулентов свисающего типа. Можно еще нарыть всего подряд, в зависимости от сезона. Я приобрела что-то похожее, но с более крупными цветками вот такого плана 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 20:19 |
|
|
Berizka писал(а): Не знаю сколько её надо этой "марихуанки". У меня в теплице комары сидят в засаде и ждут моего прихода к обеду, демоны. . Я же давала советы лучших собаководов для любителей посидеть на бакярде или балконе, а не в индустриальных целях накрыть целое село... 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 20:28 |
|
|
smeeta писал(а): [ А у нас на сотню енотов (где падающая мышь?) больше она стоит . Плюс доставка ,золотая выйдет . . если нету магазина поблизости, то с шиппингом точно золотой выйдет. А где вы живете, что у вас ни Волмарта ни Лоуса нет? Кстати я лично тихо сижу и наблюдаю -когда эти магазины эти качели уценят. Никуда эти качели не денутся - ни в этот год, так в другой можно купить. Причем будут еще лучше  Короче, жду уценки и потом куплю вполовину дешевле. Я как-то купила столик с плиточной мозаикой и двумя стульями к нему. Чек выбросила. Через пару-тройку недель захожу в магазин - вместо 180 баксов это все стоит 68  До сих пор жаба душит- надо ж было так лохануться Я покупаю "зиводня и зийчас" только что-то из серии one of a kind - то, что если сегодня уйдет, то завтра такое же не найдешь. А все эти массовые серийные производства никуда не денутся. Бум ждать уценки терпеливо. 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Berizka писал(а): Не знаю сколько её надо этой "марихуанки". У меня в теплице комары сидят в засаде и ждут моего прихода к обеду, демоны. . Я же давала советы лучших собаководов для любителей посидеть на бакярде или балконе, а не в индустриальных целях накрыть целое село...  Дык, я и есть любитель на бэке посидеть, да на качельКАХ ножками покивать. Ситронелы (4ре горшка) стоят рядом, а кровопийцам пулювать на них, жрут меня бессовестно.  Я где-то вычитала, что нужно покупать какой-то определённый вид ситронелы. В магазинах продают под этим именем другие виды, у которых только запах такой же. Надо поискать ту статью и записать название правильной ситронелы. Если найду, дам знать.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tamara1841 писал(а):
Вот он, мой пылесосик. Работает по принципу банок, но от розетки. Тамара, А результатом довольны? Действительно помогает выровнять кожу?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 20:48 |
|
|
Шапа, спасибо за все посты сразу!!! Про качели точно, мы тоже так покупали в 2 раза дешевле. А вот столик сейчас ищу, у меня недавно во время ветренной погоды столик разбило ножкой от зонтика. А я так люблю посидеть там, чайку с конфеточкой попить да форум полистать. Вот тоже жду, что может подешевеют
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Berizka писал(а): Шапокляк100 писал(а): Berizka писал(а): Не знаю сколько её надо этой "марихуанки". У меня в теплице комары сидят в засаде и ждут моего прихода к обеду, демоны. . Я же давала советы лучших собаководов для любителей посидеть на бакярде или балконе, а не в индустриальных целях накрыть целое село...  Дык, я и есть любитель на бэке посидеть, да на качельКАХ ножками покивать. Ситронелы (4ре горшка) стоят рядом, а кровопийцам пулювать на них, жрут меня бессовестно.  Я где-то вычитала, что нужно покупать какой-то определённый вид ситронелы. В магазинах продают под этим именем другие виды, у которых только запах такой же. Надо поискать ту статью и записать название правильной ситронелы. Если найду, дам знать. http://www.bedbathandbeyond.com/store/c ... rol/12910/ Вот всякие анти -москитные прибамбасы. Мне тоже очень хочется чего-то действенное. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 21:09 |
|
|
Beloved, так я около месяца всего выравниваю. Но! Я всегда и всем довольна. Мне и баян не нужен, как той козе. На фига козе баян- она и так веселая.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|