|
Автор |
Сообщение |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:57 |
|
|
Fantastica писал(а): Megan.Fox писал(а): У вас какие-то двойные стандарты Фактастика. У меня вообще нет никаких стандартов. Мои стандарты просты как 3 рубля. Встретились, понравились, поженились. Встретились, не понравились, дальше искать.  Ото то он потратит кучу бабок чтобы прилететь в Москву или куда там. Встретится с дамой. Они друг другу не понравятся с первой встречи. Чё ему то дальше делать? Она отказывается опять с ним встречаться и у него на нее ничего не срабатывает. ММ??
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Megan.Fox писал(а): Учительница писал(а): Сейчас , в эпоху скайпа, это тем более НЕ НОРМАЛьНО. Уж можно боль-мень определить адекватность и скаммерность до поездки. Вы не подозреваете какие бабы умные схемы промучивают!) Да уж какие там умные. Вот умища то - разбрасывать , шоб завлечь канзасских фермеров. Сколько принцев и миллиардеров удалось завлечь в эти схемы, озвучьте статистику.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Откуда гарантия что если бы этот мужчина ехал к Норме - она бы пришла на встречу? Чисто теоретически. Общение интернетное, скайп, номер телефона - это не гарантия. Она одна из многих которая ему писала. Он ее не знает. Не знает ее истинных намерений. + начитался всяких разводнических схем с которыми можно столкнуться в России.
Тут все говорят девушкам "снимите розовые очки". Так вот, умные мужчины их вообще не носят. Время изменилось. Многое изменилось с тех пор как вы проходили этот путь. А, что, вы так все о мужиках печетесь, что готовы любое их поведение оправдать? Megan.Fox писал(а): А может Вам просто повезло. За любым "повезло" стоит кропотливый труд. Megan.Fox писал(а): А может Вы и не все знаете... Знаю все.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 16:01 |
|
|
Ок fine It's her life
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 16:02 |
|
|
а букварь никто не читал
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Проблема с этими "ищущими" любовь 2 раза в год по нескольку лет в том, что вам кажется, что вот вас-то, наконец, он нашел. Ага. Проблемы-то как раз для вас только начинаются. Они, как правило, все никак успокоиться не могут, И так И продолжают искать пусть И виртуально после женитьбы. У меня у знакомой так было. Тоже муж все искал. Она И после женитьбы его переписку с бабами продолжала находить. И не только перписку, он И в Скайпе с ними активно общался.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 16:07 |
|
|
Учительница писал(а): Megan.Fox писал(а): Учительница писал(а): Сейчас , в эпоху скайпа, это тем более НЕ НОРМАЛьНО. Уж можно боль-мень определить адекватность и скаммерность до поездки. Вы не подозреваете какие бабы умные схемы промучивают!) Да уж какие там умные. Вот умища то - разбрасывать , шоб завлечь канзасских фермеров. Сколько принцев и миллиардеров удалось завлечь в эти схемы, озвучьте статистику. Мой жених рассказывал мне ситуацию которая случилась с его другом. Тот сидел то ли на анастасии то ли на хотрашнбрайдс. 1. С 10 дамочек с которыми общался на сайте. После обмена телефонами только 4 из них отвечало на звонки. 2. Из 4 на встречу если одна приходила - было отлично. Обычно то ребенок заболел, То в командировку отправили, то еще что-то. 3. С одной встретились. Вроде все нормально прошло. Провели несколько дней вместе. культурная программа, без скамма и все такое. Вроде решили строить отношения. Он уезжает с расчетом вернутся через 3 месяца. Но решают через пару недель чтобы она получила тур. визу и приехала посмотреть как он живет. Деньги на визу высылает. Дева вроде все организовывает с бумагами. Оказывается, у нее как-бэ еще лоун на квартиру. 10 000. Справку о наличие средств с банка не дают, из-за кредита из страны не выпустят. Дядя, як серьезно заинтересованный ВЫСЫЛАЕТ эти деньги, чтобы дамочка к нему приехала. ПАРА же. Отношения решили строить. А эта "звезда" исчезает раз и на всегда. Номер изменила с сайта удалилась. Аривидерчи разбитые мечты!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 16:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Мой жених рассказывал мне ситуацию которая случилась с его другом. Тот сидел то ли на анастасии то ли на хотрашнбрайдс.
1. С 10 дамочек с которыми общался на сайте. После обмена телефонами только 4 из них отвечало на звонки. 2. Из 4 на встречу если одна приходила - было отлично. Обычно то ребенок заболел, То в командировку отправили, то еще что-то. 3. С одной встретились. Вроде все нормально прошло. Провели несколько дней вместе. культурная программа, без скамма и все такое. Вроде решили строить отношения. Он уезжает с расчетом вернутся через 3 месяца. Но решают через пару недель чтобы она получила тур. визу и приехала посмотреть как он живет. Деньги на визу высылает. Дева вроде все организовывает с бумагами. Оказывается, у нее как-бэ еще лоун на квартиру. 10 000. Справку о наличие средств с банка не дают, из-за кредита из страны не выпустят. Дядя, як серьезно заинтересованный ВЫСЫЛАЕТ эти деньги, чтобы дамочка к нему приехала. ПАРА же. Отношения решили строить. А эта "звезда" исчезает раз и на всегда. Номер изменила с сайта удалилась. Аривидерчи разбитые мечты! И че? Поэтому надо соглашаться записываться под #5 в резерв?
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 16:11 |
|
|
Fantastica писал(а): Megan.Fox писал(а): Откуда гарантия что если бы этот мужчина ехал к Норме - она бы пришла на встречу? Чисто теоретически. Общение интернетное, скайп, номер телефона - это не гарантия. Она одна из многих которая ему писала. Он ее не знает. Не знает ее истинных намерений. + начитался всяких разводнических схем с которыми можно столкнуться в России.
Тут все говорят девушкам "снимите розовые очки". Так вот, умные мужчины их вообще не носят. Время изменилось. Многое изменилось с тех пор как вы проходили этот путь. А, что, вы так все о мужиках печетесь, что готовы любое их поведение оправдать? Megan.Fox писал(а): А может Вам просто повезло. За любым "повезло" стоит кропотливый труд. Megan.Fox писал(а): А может Вы и не все знаете... Знаю все. Я очень рада что у вас все отлично прошло. Искренне. Почему о мужчинах беспокоюсь. А разве они не люди? Меня учили относится к людям так как хочешь чтобы относились к тебе. Не терплю двойных стандартов. Если я себе позволяю проверять и обезопасить себя от всяких махинаций, я должна должным образом относиться к тому, если и мужчина который мне нравится - будет стараться обезопасить себя. Это нормальная реакция! Или вы только за свою 5 точку беспокоитесь а на всех остальных плевать хотели?
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 16:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Megan.Fox писал(а): Мой жених рассказывал мне ситуацию которая случилась с его другом. Тот сидел то ли на анастасии то ли на хотрашнбрайдс.
1. С 10 дамочек с которыми общался на сайте. После обмена телефонами только 4 из них отвечало на звонки. 2. Из 4 на встречу если одна приходила - было отлично. Обычно то ребенок заболел, То в командировку отправили, то еще что-то. 3. С одной встретились. Вроде все нормально прошло. Провели несколько дней вместе. культурная программа, без скамма и все такое. Вроде решили строить отношения. Он уезжает с расчетом вернутся через 3 месяца. Но решают через пару недель чтобы она получила тур. визу и приехала посмотреть как он живет. Деньги на визу высылает. Дева вроде все организовывает с бумагами. Оказывается, у нее как-бэ еще лоун на квартиру. 10 000. Справку о наличие средств с банка не дают, из-за кредита из страны не выпустят. Дядя, як серьезно заинтересованный ВЫСЫЛАЕТ эти деньги, чтобы дамочка к нему приехала. ПАРА же. Отношения решили строить. А эта "звезда" исчезает раз и на всегда. Номер изменила с сайта удалилась. Аривидерчи разбитые мечты! И че? Поэтому надо соглашаться записываться под #5 в резерв? главное стать последней 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Или вы только за свою 5 точку беспокоитесь а на всех остальных плевать хотели? Не вижу логики между тем, что я против встреч с секс-туристами состраданием И любовью ко всему человечеству. 
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 16:15 |
|
|
Fantastica писал(а): Megan.Fox писал(а): Мой жених рассказывал мне ситуацию которая случилась с его другом. Тот сидел то ли на анастасии то ли на хотрашнбрайдс.
1. С 10 дамочек с которыми общался на сайте. После обмена телефонами только 4 из них отвечало на звонки. 2. Из 4 на встречу если одна приходила - было отлично. Обычно то ребенок заболел, То в командировку отправили, то еще что-то. 3. С одной встретились. Вроде все нормально прошло. Провели несколько дней вместе. культурная программа, без скамма и все такое. Вроде решили строить отношения. Он уезжает с расчетом вернутся через 3 месяца. Но решают через пару недель чтобы она получила тур. визу и приехала посмотреть как он живет. Деньги на визу высылает. Дева вроде все организовывает с бумагами. Оказывается, у нее как-бэ еще лоун на квартиру. 10 000. Справку о наличие средств с банка не дают, из-за кредита из страны не выпустят. Дядя, як серьезно заинтересованный ВЫСЫЛАЕТ эти деньги, чтобы дамочка к нему приехала. ПАРА же. Отношения решили строить. А эта "звезда" исчезает раз и на всегда. Номер изменила с сайта удалилась. Аривидерчи разбитые мечты! И че? Поэтому надо соглашаться записываться под #5 в резерв? Такое впечатление что тут предлагают быть 5ой женой в гареме. Никто никому пока еще ничего не должен! Ее выбор хочет она с ним встретится или сидеть мечтать дальше. Только мечты останутся мечтами если искать везде подводные камни. Ведь все что здесь было сказано - это не больше чем наши домыслы. А они могут быть далеко от реальности.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 16:16 |
|
|
Fantastica писал(а): Megan.Fox писал(а): Или вы только за свою 5 точку беспокоитесь а на всех остальных плевать хотели? Не вижу логики между тем, что я против встреч с секс-туристами состраданием И любовью ко всему человечеству.  А то что вы вешаете ярлык на человека - совершенно не зная его и причин его такого решения! 
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 16:17 |
|
|
La_Mer писал(а): Fantastica писал(а): Megan.Fox писал(а): Мой жених рассказывал мне ситуацию которая случилась с его другом. Тот сидел то ли на анастасии то ли на хотрашнбрайдс.
1. С 10 дамочек с которыми общался на сайте. После обмена телефонами только 4 из них отвечало на звонки. 2. Из 4 на встречу если одна приходила - было отлично. Обычно то ребенок заболел, То в командировку отправили, то еще что-то. 3. С одной встретились. Вроде все нормально прошло. Провели несколько дней вместе. культурная программа, без скамма и все такое. Вроде решили строить отношения. Он уезжает с расчетом вернутся через 3 месяца. Но решают через пару недель чтобы она получила тур. визу и приехала посмотреть как он живет. Деньги на визу высылает. Дева вроде все организовывает с бумагами. Оказывается, у нее как-бэ еще лоун на квартиру. 10 000. Справку о наличие средств с банка не дают, из-за кредита из страны не выпустят. Дядя, як серьезно заинтересованный ВЫСЫЛАЕТ эти деньги, чтобы дамочка к нему приехала. ПАРА же. Отношения решили строить. А эта "звезда" исчезает раз и на всегда. Номер изменила с сайта удалилась. Аривидерчи разбитые мечты! И че? Поэтому надо соглашаться записываться под #5 в резерв? главное стать последней  100 % 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Короче, тема повернулась в обсуждение "Дать ли шанс секс-туристу" "Способен ли секс-турист завязать с прошлым" и "Нормально ли быть в резeрве у секс-туристa под #5". На все вопросы у Меган ответ "ДА!ДА! И еще раз ДА!" 
|
|
 |
|
 |
|