|
Автор |
Сообщение |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Он вас еще не видел, как он может знать про другие поездки с вами
что за логика, если не с вами, то значит с бабой
нормальная русская логика А как врут и изменяют американцы, я не знаю - опыта отслеживания нет
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:31 |
|
|
Fantastica писал(а): Megan.Fox писал(а): Fantastica писал(а): Ну И советы!  Встреться с секс-туристом, авось тебя-счастливицу выберет из 5 претенденток. Никогда бы в жизни не поехала к мужику который еще к 5 бабам параллельно приехал. Мне кажется, это вообще какое-то унижение. Никто не говорит в койку к нему прыгать! Ну да! По музеям с секс-туристом ходить за ручку, зная что после этого он еще к 5 бабам на тур поедет. А! Я ж забыла. Смысл в том, что, может, о вас вспомнит И еще раз встретиться предложит. Ради Бога. От куда вы знаете что он СЕКС - турист? Мужчина в поиске женщины с которой связать свою жизнь. Неужели вы думаете что мужчина за три девять земель будет ехать только к одной девушке? Обычно по такой схеме едут первый раз, разочаровываются и впредь не рассчитывают только на одну даму которая даже может не прийти на встречу. Вы как маленькая, честное слово. Не уж то вы думаете что все дамы с которыми он встретиться, будут нормальными женщинами с которыми можно строить отношения?? Если из 5 будет хоть одна адекватная, а не охотница за деньгами и спонсором - это уже успех!
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:35 |
|
|
norma75 писал(а): нормальная русская логика О, ок удачи иногда мужчины просто enjoying что они делают, есть понятие space
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Неужели вы думаете что мужчина за три девять земель будет ехать только к одной девушке?
Обычно по такой схеме едут первый раз, разочаровываются и впредь не рассчитывают только на одну даму которая даже может не прийти на встречу. Вы как маленькая, честное слово. Не уж то вы думаете что все дамы с которыми он встретиться, будут нормальными женщинами с которыми можно строить отношения?? Если из 5 будет хоть одна адекватная, а не охотница за деньгами и спонсором - это уже успех! Не. Я, конечно, не знаю, что сейчас творится в интернет дейтинге. Может, сейчас это нормально, что мужик едет сразу к 5 бабам по очереди. И так 2 раза в год несколько лет подряд.  Но в мое время, да, приезжали к одной. Другие варианты мне как-то даже в голову не приходили.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:42 |
|
|
не знаю, я не дейтилась из России
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:42 |
|
|
norma75 писал(а): La_Mer писал(а): Он вас еще не видел, как он может знать про другие поездки с вами
что за логика, если не с вами, то значит с бабой
нормальная русская логика А как врут и изменяют американцы, я не знаю - опыта отслеживания нет У меня когда-то была ситуация. На сайте "баду" познакомилась с парнишкой. (Там не только дейтинг но и френдов можно искать.) Он как раз приехал в Киев. Говорил что по работе. Оказалось что к девушке приехал. Третья встреча должна была быть - а она отморозилась. Мало того что вытащила его на рождество, так еще и за 2 недели только раз на пол часика показалась. А парень красивый, молодой. 31 год на Андрея Шевченка очень похож. Договорились с ним встретится, только я сразу сказала, попьем кофе, прогуляемся (как друзья) и разойдемся. Скучно было дома сидеть. Короче хорошо мы пообщались. Он мне рассказал за девочку эту свою. Это уже неделю он сидел в одиночестве. Когда я собиралась уезжать...это обед был.. он спросил не хотела бы я вечером встретиться. Ну сработал интерес. Следующую недельку уже вместе гуляли. По дружески но с притяжением чуток, все таки пытались выяснить что же с той девочкой случилось. Парень не мог воспринять что она его кинула. А девки реально к нему липли, стоило только одного оставить на минутку. Так что не стоит так сильно гнать на мужиков. Вы читаете что их схемы, а они на своей стороне еще больше историй поначитываются о наших словянок. Вот от сюда и недоверие друг к другу. А все-го то оба счастья хотят.
Последний раз редактировалось Megan.Fox 25 май 2015, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:44 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Сейчас , в эпоху скайпа, это тем более НЕ НОРМАЛьНО. Уж можно боль-мень определить адекватность и скаммерность до поездки.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:45 |
|
|
Учительница писал(а): Сейчас , в эпоху скайпа, это тем более НЕ НОРМАЛьНО. Уж можно боль-мень определить адекватность и скаммерность до поездки. Вы не подозреваете какие бабы умные схемы промучивают!)
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Megan.Fox писал(а): У меня когда-то была ситуация. На сайте познакомилась с парнишкой. Он как раз приехал в Киев. Говорил что по работе. Оказалось что к девушке приехал. Третья встреча должна была быть - а она отморозилась. Мало того что вытащила его на рождество, так еще и за 2 недели только раз на пол часика показалась. А парень красивый, молодой. 31 год на Андрея Шевченка очень похож.
Договорились с ним встретится, только я сразу сказала, попьем кофе, прогуляемся (как друзья) и разойдемся. Скучно было дома сидеть. Короче хорошо мы пообщались. Он мне рассказал за девочку эту свою. Это уже неделю он сидел в одиночестве. Когда я собиралась уезжать...это обед был.. он спросил не хотела бы я вечером встретиться. Ну сработал интерес. Следующую недельку уже вместе гуляли. По дружески но с притяжением чуток, все таки пытались выяснить что же с той девочкой случилось. Парень не мог воспринять что она его кинула. А девки реально к нему липли, стоило только одного оставить на минутку. Так что не стоит так сильно гнать на мужиков. Вы читаете что их схемы, а они на своей стороне еще больше историй поначитываются о наших словянок. Вот от сюда и недоверие друг к другу. А все-го то оба счастья хотят. Не вижу связи. Парень-то приехал к одной девушке. Или вы хотите сказать, что вас держали в резерве на всякий случай, который, к вашему великому счастью, наступил.
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:47 |
|
|
Fantastica писал(а): Megan.Fox писал(а): У меня когда-то была ситуация. На сайте познакомилась с парнишкой. Он как раз приехал в Киев. Говорил что по работе. Оказалось что к девушке приехал. Третья встреча должна была быть - а она отморозилась. Мало того что вытащила его на рождество, так еще и за 2 недели только раз на пол часика показалась. А парень красивый, молодой. 31 год на Андрея Шевченка очень похож.
Договорились с ним встретится, только я сразу сказала, попьем кофе, прогуляемся (как друзья) и разойдемся. Скучно было дома сидеть. Короче хорошо мы пообщались. Он мне рассказал за девочку эту свою. Это уже неделю он сидел в одиночестве. Когда я собиралась уезжать...это обед был.. он спросил не хотела бы я вечером встретиться. Ну сработал интерес. Следующую недельку уже вместе гуляли. По дружески но с притяжением чуток, все таки пытались выяснить что же с той девочкой случилось. Парень не мог воспринять что она его кинула. А девки реально к нему липли, стоило только одного оставить на минутку. Так что не стоит так сильно гнать на мужиков. Вы читаете что их схемы, а они на своей стороне еще больше историй поначитываются о наших словянок. Вот от сюда и недоверие друг к другу. А все-го то оба счастья хотят. Не вижу связи. Парень-то приехал к одной девушке. Или вы хотите сказать, что вас держали в резерве на всякий случай, который, к вашему великому счастью, наступил. Смотрите шире. Ехал мужчина к одной девушке а ОНА ЕГО КИНУЛА!!!! Я там вообще по случайности в последний момент оказалась. Суть не во мне.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Учительница писал(а): Сейчас , в эпоху скайпа, это тем более НЕ НОРМАЛьНО. Уж можно боль-мень определить адекватность и скаммерность до поездки. Вы не подозреваете какие бабы умные схемы промучивают!) А какое Норме должно быть дело до схем, которые прокручивают др. бабы? Или на основании этого всю шваль из Интернета подбирать?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Megan.Fox писал(а): Смотрите шире. Ехал мужчина к одной девушке а ОНА ЕГО КИНУЛА!!!!
И?
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:50 |
|
|
Fantastica писал(а): Megan.Fox писал(а): Учительница писал(а): Сейчас , в эпоху скайпа, это тем более НЕ НОРМАЛьНО. Уж можно боль-мень определить адекватность и скаммерность до поездки. Вы не подозреваете какие бабы умные схемы промучивают!) А какое Норме должно быть дело до схем, которые прокручивают др. бабы? Или на основании этого всю шваль из Интернета подбирать? Хотя бы потому что сама Норма тоже лазит ищет схемы которые промучивают мужчины. Каждый нормальный человек хочет себя обезопасить. У вас какие-то двойные стандарты Фактастика.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Megan.Fox писал(а): У вас какие-то двойные стандарты Фактастика. У меня вообще нет никаких стандартов. Мои стандарты просты как 3 рубля. Встретились, понравились, поженились. Встретились, не понравились, дальше искать. 
|
|
 |
|
 |
Megan.Fox
|
Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника Добавлено: 25 май 2015, 15:55 |
|
|
Fantastica писал(а): Megan.Fox писал(а): Смотрите шире. Ехал мужчина к одной девушке а ОНА ЕГО КИНУЛА!!!!
И? Что не понятно? Откуда гарантия что если бы этот мужчина ехал к Норме - она бы пришла на встречу? Чисто теоретически. Общение интернетное, скайп, номер телефона - это не гарантия. Она одна из многих которая ему писала. Он ее не знает. Не знает ее истинных намерений. + начитался всяких разводнических схем с которыми можно столкнуться в России. Тут все говорят девушкам "снимите розовые очки". Так вот, умные мужчины их вообще не носят. Время изменилось. Многое изменилось с тех пор как вы проходили этот путь. А может Вам просто повезло. А может Вы и не все знаете...
|
|
 |
|
 |
|