|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Natavita писал(а): Шапокляк100 писал(а): короче, поддалась я форумскому влиянию и купила себе алюминиевую пельменницу  дайте ссылку плиз А какая лучше пластиковая или алюминиевая? Я все смотрю на них тоже. Мы с сыном пельменоеды , но лепить некогда Я купила специальную штуку в росси, типа штампик такой , но ею тоже долго. То ли дело - раскатал , положил фарш и готово я купила вот у этого продавца ( поди кто-нить форумский  ) пельменница Погуляла на и-бэе, посмотрела кто почем продает и откуда посылает. С Украиной связываться не хочу, а то ни денег, ни пельменницы не будет  Кто-то чарджит меньше, но за шиппинг берет, так что я остановилась на той, что 15 баксов стоит и шиппинг бесплатный. Между пластиковой и алюминиевой разницы нет, я просто взяла алюминиевую чтобы не ломалась и чтобы при желании можно мыть ее в посудомойке (нервно озираюсь на рукомоек...  ) Пластиковая легче, алюминиевая более долговечней. Короче, дело предпочтений. Но я люблю металл Спасибо!! Сегодня закажу )) Прям слюнки текут, так пельменей хочется . У меня классные пельмешки получаются, людям нравится ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 15:06 |
|
|
smeeta писал(а): По первой ссылке похоже на ту, что я видела сегодня .  большое вам ,lighlife. Вторая ccылка ....когда сильный ветер то такую качелю все время переворачивает кверх тормашками. . Бедная мексиканка соседка устала наверное ее все время поднимать и возращать в исходную позицию . Кстати почему ее так легко перевернуть ? Не ее, а их. Перевернуть легко из-за наличия "паруса" - т е тента Smeeta, ну нет такого слова качелЯ, елки-палки!
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 15:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто то Nutri-Ox пользовался? http://www.amazon.com/Nutri-Ox-Starter-Extremely-Thin-Normal/dp/B003JN2YSG Помогает? парикмахерша посоветовала только их шампунь. Якобы помогает против выпадения волос и укрепляет. А я этот комплекс нашла
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 15:09 |
|
|
Berizka писал(а): sofia07 писал(а):  Качеля и каруселя  И труселя. Зарифмовалось. Правильно или нет, всё равно буду говорить Качеля, если она одна (с одним сиденьем, а не как в парке).  https://www.youtube.com/watch?v=7DQPh0_kRJQ 
_________________ Вот она какая, бабская натура: Рассуждаешь мудро, а живешь, как...
Когда мне говорят:" А что подумают люди ?" Я отвечаю:" Если есть чем, пусть хотя бы подумают"
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 15:36 |
|
|
В копилку полезных советов, для любителей посидеть на бакярде, балконе,лоджии и т п без комаров. Наткнулась впервые на растение Citronella, по виду напоминающее марихуанку  Отпугивает комаров, запах точно такой же как у Citronella свечек, только зажигать не надо.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 15:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): В копилку полезных советов, для любителей посидеть на бакярде, балконе,лоджии и т п без комаров. Наткнулась впервые на растение Citronella, по виду напоминающее марихуанку  Отпугивает комаров, запах точно такой же как у Citronella свечек, только зажигать не надо. Не знаю сколько её надо этой "марихуанки". У меня в теплице комары сидят в засаде и ждут моего прихода к обеду, демоны.  Поставила там один горшок с лимонной травой, и два с ситронелой. Никуда не делись, ну, может меньше стало. Я сама сейчас в поисках спасательных растений или чего, пока не нашла.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 15:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
openbook2 писал(а): Вот наклейки от боли. ( кто о чем, а вшивый... Anyway..) Очень хорошие,, вроде бы даже помогают. Обратите внимание там вверху японская фирма Хизамитцу! Именно этот бренд ! Другие плохие. Подтверждаю!  Другие и в подметки не годятся!!!!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 15:56 |
|
|
Кстати, про балконы и веранды. Кто сажает цветы в таких условиях? Что сажаете? У меня контейнеры прямо на перилах, нужно, чтобы цветов было много и даже можно, чтобы они свисали с контейнера. Подскажите, кто какие растения знает и выращивает?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 16:02 |
|
|
Ami писал(а): Insomnia писал(а): Jaxi писал(а): От бессоницы посоветуйте чег о-нибудь натур.продукт и очень д ейственное.  Melatonin. Дозу можно варьировать. Я пью 6 мг. Главное пойти спать тут же, как глаза начали слипаться, иначе сон проходит. Рекомендованная доза 3 mg. На меня как-то мало действует. Правда, я обычно сплю хорошо, пью мелатонин только когда не могу уснуть из-за нервов или чего-нить подобного. ashwagandha http://www.amazon.com/Calms-Forte-Hylan ... B00012NDBU 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Petunias
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 16:09 |
|
|
Bielita писал(а): C предыдущих психов. Так классно. Темку пролистала, искала про рефу. А там Тамарины ноги и бесплатных тапках, ноги топающие на работу, когда машина сломалась. Гудлин халат хайклассовый, Тамарины катлеты и картошка. А вот какой-то рецепт Цитата: Тамара1841 :Рецепт простой. 1 натертый кабачок, 1 яйцо, соль, вода, мука для ихних оладьев. Замесить нежное тесто. Испечь на сковороде. Ампитриптилин- таблетки от головы и депрессии. Amitriptyline ------------------------------------------------------------------------------------------------------- Цитата: Вот мои сокровища, включая табуретку plyo. Вот этот пылесосик для целлюлита купила сегодня, к нему крем прилагается.потом можно использовать Jergens firming lotion, он дешевле. Попробовала- такой восторг! Засасывает кожу вместе с жиром, потом долго приятные ощущения на коже.  Цитата: Светлана Гомез: Belle Core fit body buffer . Очень. Формирует и тонизирует тело. Почувствуете резезультат через неделю  Я пользуюсь ReFa carat и ReFa Body. Да, синяки вначале , потом гонять будете по телу и без синяков. И балдеж( это у меня). После операции колено не могла согнуть, хоть и занималась упражнениями. После ReFa Body как родилась. Сгибаю колено и сплю без болей. Это через месяц использования. Есть Belle and baby. Сначала купила маленькую, пользовалась неделю. Приехала мама, ей очень понравилась , купила Belle. Я по состоянию здоровья могу только ходить, никаких физ нагрузок. А кому хочется полнеть? Вот и массажировала тело. Baby легче в использовании, но маленькая. Belle больше в окружности и мощнее, для больших участков тела просто класс. Делаю массаж по сухому телу, потом кремом мажу. За счет механического массажа улучшается кровообращение и тонус мышц повышается. Но на одном месте массажировать нельзя. Может быть застой крови в сосудах. (Любой принцип массажа). ReFa. Тоже две: carat and body. Я пользуюсь ими чаще. Они без шума, для меня это важно. Как писала, сначала было больно. Думала, что выброшенные деньги. Но рада, что ошибалась. Очень довольна. Для лица и шеи -carat. Для тела -body. У меня есть усе, но маме больше нравиться Belle , мне ReFa. Вы увидите быстрее эффект после Belle/ Belle Core. Разбивает быстрее(целлюлит). Но как писала, купите и ReFa. Эффект есть, но медленнее. Онлайн. Dermstore.com. Используйте купон. 30% off. Для первого использования. И потом часто бывает 20% off. skinstore.com попробуй ReFa Carat или NuFace на лицо. Подтянет быстро лицо и будешь довольна. Я то боюсь на ботокс. А гаджитами помогает подтянуть. Цитата: Thumbellina : Девы, ну ААААААААААаа просто! Вы правда не читаете тему совсем что ли? Хотя бы 10-20 страниц назад отмотать - я же писала, и где покупаю девайсы красотовые и почему, и что за рефа, и где про нее смотреть, и что за технология. И гугл опять же не думаю, что вдруг перестал работать. Как и другие поисковые движки. Энивейс. Сразу для всех: вот здесь ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт рефы на родном английском языке: http://melonpanda.com/catalog/for-face/ ... e/view/371
Цитата: Jaxy :Карат, который для лица , наверное, достаточно.Он мои ноги очень не плохо берет. ITB беспокоила ,так вот 3 дня помассажировала- не болит сегодня ничего.  Рефу для лица, потому что здесь ходить на фешиалс -перевод денег. Массаж- 5 минут, потом накладывания всей фигни, я это и сама дома сделаю. Мне эта Рефа кажется, кaк четки для мусульман, по мордене пока роллишь такая нирвана нападает...  3 в одном!  Может, мнe кaжется, но кожа немного более упругая стала. А что это за пылесосик? Че то я его по ссылкам не нашла...
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 16:32 |
|
|
Учительница писал(а): Petunias петуньи и анютины глазки уже посажены. в прошлом году сажала бархатцы (marigold), но они получились какие-то неказистые, торчали как палки из этих ящиков ну а помимо этих трех?
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 16:36 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Настурции, только не пересушивайте надолго
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 16:38 |
|
|
и кормите миракл-гро
|
|
 |
|
 |
lightlife
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 25 май 2015, 16:41 |
|
|
Я поливаю цветы ежедневно, вернее, ежевечерне, не пересушу, спасибо за настурцию.
|
|
 |
|
 |
|