Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: On-line Dating- вопросы от чайника
 Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 11:51 
звезда
звезда

Amalia писал(а):
Face писал(а):
Amalia писал(а):
Я сходила на свидание с пятью , и 4 из них предложили отношения. Выбрала 2 , месяц присматривалась к ним . Встречалась по очереди , то с одним то с другим. Один сам отпал , остался один. Я думаю не стоит ложить все яйца в одну корзину. :b_wink
Тем более парни так же делают, все почти. :m_yes на НАЧАЛЬНОМ этапе встречаются с несколькими , потом выбивают из 2-3х.
Я думала это не так , но это так .

Спасибо, Амалия, хороший совет, а те двои знали что вы их чередовали?

А зачем им это знать? Я ж не дурочка , им это не обязательно знать. :f_eyebrows
У меня был прикол ,сейчас расскажу . Посмеемся. :c_laugh
Мне надо было у Квесты кое что забрать в Сакраменто. Я договорилась с одним из женихов" железно" , что он меня повезет туда своей машине . НО есть у меня такая дурная привычка не записывать имена нормально , то одной буквой запишу ,то еще что то напутаю.
Вообщем случилась "неприятность " :c_laugh Пишет второй жених ,что не может со мной увидеться в воскресение , что только после 7 вечера . Мол давно уже месяц оговорено что из Лос Анджелеса у него приезжает группа однокурсников и они днем будут в гольф играть и.т.д. , а потом он свободен. Я не знаю , где были мои глаза , но мне показалось что это пишет тот жених который обещал меня отвести в Сак сити. Я начала на него ( на того кто не в курсе) наезжать . Текст такой: Ок , когда это ты уже передумал вести меня в Сакраменто? Сделай пожалуйста что обещал , и туси тогда с друзьями ,я не против. Просто не обещай в следующий раз. :lol:

Чувак ничего не поймет . И пишет : Амалия прости ,реально вышибло из головы. Если я обещал то я сделаю , я лучше встречу с ними отменю но тебя отвезу ;
Тут я пишу другому ( тому кто обещал) текст такой : Привет , ну что , все еще встречаешься с друзьями или кансальнул ?? Он пишет : да как всегда, встречаюсь . Я ПЕРЕЧИТЫВАЮ сообщения и понимаю что я натворила. :lol:

В итоге ни один ни другой ничего не поняли . Я сделала наглую рожу и все прокатило; Тот кто не обещал , извинялся и хотел отменить все встречи что бы повести , Я плакаль...

:lol:
Тогда и я расскажу. Я с IT и все с технологиями связано не дружу...
Отвечаю на емэл от Б. мол " Здравствуй Б. Бла бла да я согласна с тобой надо встретиться вживую.." И отправляю каким то образом этот емэйл С. А это емэйлы через матч а не через обычную почту.
А С. я тоже написала и вот он мне отвечает и как бы между прочем " by the way, I think you crossed the responses. I tried to delete the trail in my response to you but I wasn't able to - the match email won't let me...No worries - I am confident and it is expected you would chat with others. "

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 11:56 
звезда
звезда

Swompi писал(а):
Goodly1 писал(а):
Мужчинам нужен только секс. Не обольщайтесь. И желательно секс- бесплатный.

Припечатала :lol:

:lol:

А женщинам нет? Ну хоть иногда, а? :b_wink

Хотя согласна- ни в бровь а в глаз! Не жизнь - игра! Кто кого...

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 13:28 
Богиня
Богиня

Face писал(а):
Или это принято в онлайн дэйтинге сразу с несколькими общаться :bigeyes
И главное где время то взять? :dum
Девочки делитесь опытом!

не знаю, как там локально у Вас. Но я почти попалась намедни как девчонка :k_crying
Под обаяние опытного туриста.... Хорошо, что прошерстила фотки на других сайтах (благо меня тут научили шпионить): так вот: чувак 4 года летает в РФ и бывшие республики 1-2 раза в год. Девам забивает стрелки заблаговременно: каждой на 2-3 дня (и далее - переезд как бы в Домодедово, но на самом деле - в следующий город) Короче меня ангажировали на 3 дня в центр России
И я так растаяла, как эскимо на солнце
Потом сложила все пазлы своих подозрений и почитала инет-отзывы о подобной схеме секс-туризма
И сутки сижу теперь, как гашеная известь, в нокауте :k_crying
Черт, ну нереально обаятельный и легкий чувак
И внешне - большой и сильный
И честно говоря, в такого можно запросто влюбиться

Ну почему так не фортит???
Хотела фоточку выложить, но не буду, чтобы модераторы не ругались
Девы, осторожно. Я не перестраховываюсь, в Инете такой шлак
фи

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 13:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

norma75 писал(а):
Face писал(а):
Или это принято в онлайн дэйтинге сразу с несколькими общаться :bigeyes
И главное где время то взять? :dum
Девочки делитесь опытом!

не знаю, как там локально у Вас. Но я почти попалась намедни как девчонка :k_crying
Под обаяние опытного туриста.... Хорошо, что прошерстила фотки на других сайтах (благо меня тут научили шпионить): так вот: чувак 4 года летает в РФ и бывшие республики 1-2 раза в год. Девам забивает стрелки заблаговременно: каждой на 2-3 дня (и далее - переезд как бы в Домодедово, но на самом деле - в следующий город) Короче меня ангажировали на 3 дня в центр России
И я так растаяла, как эскимо на солнце
Потом сложила все пазлы своих подозрений и почитала инет-отзывы о подобной схеме секс-туризма
И сутки сижу теперь, как гашеная известь, в нокауте :k_crying
Черт, ну нереально обаятельный и легкий чувак
И внешне - большой и сильный
И честно говоря, в такого можно запросто влюбиться

Ну почему так не фортит???
Хотела фоточку выложить, но не буду, чтобы модераторы не ругались
Девы, осторожно. Я не перестраховываюсь, в Инете такой шлак
фи

Может дядька не встретил еще свою? )) У меня подруга недавно зарегилась в клубе знакомств. Короче, помогают ей там искать жениха но это не брачное агентство. Оказывается что многие дядьки реально едут встречаться со многими тетями. И катаются даже не один год. Говорят были случаи, когда такие "поисковики" за десятым приездом находили "свою" и женились счастливо. Так Шо Хто його знаэ. Однажды влюбится этот большой и сильный, заберет к себе любимку и больше ни к кому не приедет :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 14:16 
Богиня
Богиня

Megan.Fox писал(а):
Может дядька не встретил еще свою? )) У меня подруга недавно зарегилась в клубе знакомств. Короче, помогают ей там искать жениха но это не брачное агентство. Оказывается что многие дядьки реально едут встречаться со многими тетями. И катаются даже не один год. Говорят были случаи, когда такие "поисковики" за десятым приездом находили "свою" и женились счастливо. Так Шо Хто його знаэ. Однажды влюбится этот большой и сильный, заберет к себе любимку и больше ни к кому не приедет :m_yes

так ездит сразу пачками кастинговать(( Мне неприятно, что скрывает
Типа: лечу на 3 дня и только к тебе. А на самом деле.... в 4 города (!)
Хороший видный самец
Состоявшийся личностно (финансовую сторону особенно не затрагивали)
Ну интересный донельзя.
Да, с таким и ночи коротки, и дни веселы, и интеллекту пищи подбросит(( И людям показать не стыдно
Поймала себя на мысли: вот бы у меня все совпало: и страна обетованная, и мужчина - такой, что дыхание от радости встречи бы замирало(( Но нет, оказывается, там полРоссии замирает, Белоруссия и Украина... И Татарстан, иже с ними! Во как :f_argg
А я уши развесила
Дуреха 40-летняя((
Короче, я не хочу в этой обойме с плотным графиком проходить кастинг
Ну его на

Последний раз редактировалось norma75 25 май 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 14:19 
Богиня
Богиня

Amalia писал(а):
Никогда не знаешь , как будет. Можно много рассуждать .
Мой муж не женился до 40 лет . До меня жил с несколькими девушками много лет. С одной 7 лет , с другой , 4 года , еще с двумя по 2,5 года и основная проблема была в том что он не хотел жениться . Там уже коса на камень находила . Девушки каких только методов не применяли что бы получить заветное кольцо.
И бросали его сами , и шантажировали и истерили но не на ком из них не женился . Некоторые девушки были действительно достойные. А женился он на мне . Никогда бы не подумала .
Это было очень легко для меня.

а девушки местные, гражданки США? Так и зачем им официальный статус жены? Я бы не напрягалась совершенно по этому поводу, не будь я в полной зависимости от документов((

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 14:25 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

norma75 писал(а):
Megan.Fox писал(а):

Хороший видный самец
Ну интересный донельзя.
Да, с таким и ночи коротки, и дни веселы, и интеллекту пищи подбросит(( И людям показать не стыдно
Поймала себя на мысли: вот бы у меня все совпало: и страна обетованная, и мужчина - такой, что дыхание от радости встречи бы замирало(( Но нет, оказывается, там полРоссии замирает, Белоруссия и Украина... И Татарстан, иже с ними! Во как :f_argg
А я уши развесила
Дуреха 40-летняя((
Короче, я не хочу в этой обойме с платным графиком проходить кастинг
Ну его на

Наверное прозвучит наивно. Но я бы на вашем месте встретилась раз уж так нравится. Но не в койку тащить сходу. А пообщаться, весело провести время. Провести так, чтобы он приехав к вам на 3 дня остался на больше, чтобы лучше узнать друг друга. Чтобы он сам хотел этого.

Причину почему мужчины так приезжают есть несколько. И далеко не всегда секс туризм! Очень часто женщины обещают встретится, а по каким-то непонятным причинам вообще на связь перестают выходить. Не приходят на встречи или начинают сходу на шоппинг и дорогие рестораны разводить. Не такие им нужны. А потратить пару тысяч на приезд и встретить одно такое "несчастье", которые высосет до не хочу- это ж разочарование какое. Извините меня, то ради секса ехать фиг знает куда и такие деньги выкидывать - глупо, нет?

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Megan.Fox писал(а):

Хороший видный самец
Ну интересный донельзя.
А я уши развесила
Дуреха 40-летняя((
Ну его на

А что такого? Вполне понятно желание дядьки посмотреть как можно больше претенденток вживую. Дорога дорогая, что ж к каждой поодиночке летать? Я вообще в виртуальную любовь не верю. Он же пока вам не делал предложение?

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):
Amalia писал(а):
Никогда не знаешь , как будет. Можно много рассуждать .
Мой муж не женился до 40 лет . До меня жил с несколькими девушками много лет. С одной 7 лет , с другой , 4 года , еще с двумя по 2,5 года и основная проблема была в том что он не хотел жениться . Там уже коса на камень находила . Девушки каких только методов не применяли что бы получить заветное кольцо.
И бросали его сами , и шантажировали и истерили но не на ком из них не женился . Некоторые девушки были действительно достойные. А женился он на мне . Никогда бы не подумала .
Это было очень легко для меня.

а девушки местные, гражданки США? Так и зачем им официальный статус жены? Я бы не напрягалась совершенно по этому поводу, не будь я в полной зависимости от документов((

:m_yes Он же понимал, что другого выхода нет. Но Амалия действительно очень красивая.

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 14:32 
Богиня
Богиня

я уже окончательно фрастрейтид...
У меня глаза болят, мозг, подушечки пальцев... душа моя атеистическая болит :j_sad
Деда из la в Россию не вытянешь (то есть вытянешь, но лет через 5-7)
+ он только и говорит о своем позднем ребенке-степе (отец-сингл)
Реднек из-под Денвера - аналогично
Никуда дальше границы своего каунти никогда не ездил
На успешных красавчиков-обаяшек- - по записи на 3 года вперед и длиннннннаааяяяя очередь
+ они , как правило, по сути - бл****ны
Есть унылый какой-то седой м***ак
Говорит только о погоде
Навязчивый и примитивный
Носитель языка, а говорит медленнее меня
И выглядит как-то болезненно
Но этот, даже если приедет в РФ (а этот приедет - только свисни) и привезет по K-1, живьем при жизни (при своей) не отпустит
Не будет ничего. Буду вокруг дома на собачьей цепи ходить лет 5
Замкнутый круг
Это я про штаты
А так... много пишут итальянцы, немцы, .... турки-арабы - само собой сотнями
Не читаю никого и ничего
Но последним вообще навряд ли кто отвечает
Они вслепую всех оптом мэссагами забрасывают
Короче, придется сойтись со старым русским козлом, который давно копыта подбивает
Будем ездить в Ашан 2 раза в месяц, а раз в 5 лет - в Турцию
(я, кстати, разницы в этих удовольствиях не вижу: мне что Египет, что Турция, что в Ашан - все параллельно)

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Норма, а я б встретилась с тем красавцем, без секса
А может он вас выберет?
Это нормально, билет дорогой, а вдруг как уже сказали здесь скамерша

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 14:37 
Богиня
Богиня

Пудик писал(а):
norma75 писал(а):
Megan.Fox писал(а):

Хороший видный самец
Ну интересный донельзя.
А я уши развесила
Дуреха 40-летняя((
Ну его на

А что такого? Вполне понятно желание дядьки посмотреть как можно больше претенденток вживую. Дорога дорогая, что ж к каждой поодиночке летать? Я вообще в виртуальную любовь не верю. Он же пока вам не делал предложение?

Нет. Он вообще умен и обаятелен
Ни одной глупости, пошлости или розовой фигни про любовь не звучало
У меня вообще по части коммуникации вопросов нет
Эрудит
И никакого самолюбования (телом или собственным слогом)
Многие американцы как запускают рекламный ролик О СЕБЕ - так страшно, как такое золотце без охраны ходит
Но сЦуко Россию объездил вдоль и поперек лучше, чем я
По театрам и музеям в Спб и Мск хаживал
Ну ясно - каждый раз с новой спутницей
Крассава ваще
Отберут, не доволоку до загса (если в РФ)
Перехватят по пути
Реально пора мне закругляться
Наверное, не судьба :k_crying
Мож, фиктивный брак проплатить с каким-нибудь наркоманом??? Где глянуть прайс?

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 14:38 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

norma75 писал(а):
На успешных красавчиков-обаяшек- - по записи на 3 года вперед и длиннннннаааяяяя очередь
+ они , как правило, по сути - бл****ны

По-моему вы перечитали всякого в интернете.

В корне не соглашусь с выше изложенным.

Имела честь пересекаться с успешными которые в поисках своей принцессы приезжали. Я Вам скажу, что девы их больше пытались в койку затащить чем они туда стремились. Есть много порядочных мужчин и много не порядочных женщин. Дайте себе шанс узнать этого человека и решить для себя ваш он или нет. :a_plain

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 14:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75 писал(а):

Нет. Он вообще умен и обаятелен
Ни одной глупости, пошлости или розовой фигни про любовь не звучало
У меня вообще по части коммуникации вопросов нет
Эрудит
И никакого самолюбования (телом или собственным слогом)
Многие американцы как запускают рекламный ролик О СЕБЕ - так страшно, как такое золотце без охраны ходит
Ну ясно - каждый раз с новой спутницей
Крассава ваще
Отберут, не доволоку до загса (если в РФ)
Перехватят по пути
Реально пора мне закругляться
Наверное, не судьба :k_crying
Мож, фиктивный брак проплатить с каким-нибудь наркоманом??? Где глянуть прайс?

Иногда бывает что бизнес в России или по научной линии, не факт что в театры и другие города тоже с девами

а на каком сайте вы его проверяли?
а может так быть что обиженная гф туда написала?

"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"

Сообщение Добавлено: 25 май 2015, 14:41 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

norma75 писал(а):

Норма, не забывайте что последнее слово, в вашем случае, все равно за мужчиной. Тут больше он выбирает нежели его!!

Включите женскую хитрость. Пойдите на встречу и предложите с ним посмотреть театры музеи и разные города. Мол.. а представляешь..я там никогда не была. Давай ка вместе сходим, съездим и т.д.

Страница 6 из 36 [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 36   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно