Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 11:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Не думаю, что деду будет выгодно стучать на нее в налоговую. Он же тоже был ответственнен за ее налоги, пока они были в браке. У него тогда тоже из пенсии ее задолженность по налогам отчислять будут.  Какие у пенсионера налоги? Может они и не файлили. Не знаю про пенсионеров. Знаю, что за задолженность по налогам оба ответственны в браке. Может, его как учaстника Вьетнамской войны И освободят от этого.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 11:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Не думаю, что деду будет выгодно стучать на нее в налоговую. Он же тоже был ответственнен за ее налоги, пока они были в браке. У него тогда тоже из пенсии ее задолженность по налогам отчислять будут.  Какие у пенсионера налоги? Может они и не файлили. Скорей всего нет.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 11:39 |
|
|
Artemida писал(а): Да никто там не будет судиться. Даже если у него что-то и есть, то все - добрачное имущество. Никакого совместного кроме дома нет, так она получила пристройку. Ну и машина ей останется. Бывают и хуже варианты разводов. Машина-то конечно ей останется, она говорила, что купила ее на свои деньги, как только приехала. Машинка уже старенькая, конечно.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Fantastica писал(а): Не думаю, что деду будет выгодно стучать на нее в налоговую. Он же тоже был ответственнен за ее налоги, пока они были в браке. У него тогда тоже из пенсии ее задолженность по налогам отчислять будут.  Какие у пенсионера налоги? Может они и не файлили. Не знаю про пенсионеров. Знаю, что за задолженность по налогам оба ответственны в браке. Может, его как учaстника Вьетнамской войны И освободят от этого. Хоссподи, при чем тут участник? Откуда такие познания? В крайнем случае инджуред спаус.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 11:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Не знаю про пенсионеров. Знаю, что за задолженность по налогам оба ответственны в браке. Может, его как учaстника Вьетнамской войны И освободят от этого. Хоссподи, при чем тут участник? Откуда такие познания? В крайнем случае инджуред спаус. Не знаю. Просто предположила. Здесь же ветеранам всегда какие-то преимущества И льготы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 11:47 |
|
|
Doll писал(а): Fantastica писал(а): Doll писал(а): Развод будет кровавый для Дугласа, что он понимает. Кровавый развод для 80-летнего пенсионера, который получает почти что минимальную пенсию?  Именно так. Он лишится МИНИМУМ дома, а это очень много. Откуда инфа про минимальную пенсию? Так Людка огласила сумму пенсии Как и все остальное Откудаж еще? 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 11:50 |
|
|
Artemida писал(а): Хоссподи, при чем тут участник? Откуда такие познания? В крайнем случае инджуред спаус. Может все таки второй мировой? Чёт старый он для вьетнамской 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 11:51 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): ПУп земли)), слушай , это ты с форума не вылезаешь , а меня весь май почти не было. А я тебе сказала уже - пиши дальше, тебе рот никто не затыкает, Да разве его и заткнешь  Посмотри на свои почти 5 с половиной тысяч постов за ОДИН год[/b], и на мои почти 3 тысячи - за ДЕСЯТь лет[/b]. И кто с форума "не вылезает"?  Это ничего не значит. Ты пишешь большие и толстые сообщения а я иногда одно предложение или просто смайлик. Мне интересны люди на форуме, а не какие о там блогеры, которые и ответить не могут. Понятно, почему эта тема и продолжается - ведь костерить можно бесконечно И я пишу не только во всяко-разно, которое чистят постоянно - удаляя ненужный хлам не будем показывать пальцем чей хлам ,  оставляя сообщения в др.разделах.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 11:53 |
|
|
nyk2009 писал(а): Artemida писал(а): Хоссподи, при чем тут участник? Откуда такие познания? В крайнем случае инджуред спаус. Может все таки второй мировой? Чёт старый он для вьетнамской  Для второй мировой он слишком молод был, он же в 1932 родился. А вьетнамская в 60-ых была.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 11:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Посмотри на свои почти 5 с половиной тысяч постов за ОДИН год, и на мои почти 3 тысячи - за ДЕСЯТь лет. И кто с форума "не вылезает"?  Это ничего не значит. Ты пишешь большие и толстые сообщения а я иногда одно предложение или просто смайлик. Мне интересны люди на форуме, а не какие о там блогеры, которые и ответить не могут. Понятно, почему эта тема и продолжается - ведь костерить можно бесконечно И я пишу не только во всяко-разно, которое чистят постоянно - удаляя ненужный хлам не будем показывать пальцем чей хлам ,  оставляя сообщения в др.разделах. "Большие и толстые" - это у тебя, плюс еще и склочные. Тебя и банили уже, и предупреждали, и ники ты меняешь неспроста. Так что помoлчала бы уж.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 12:01 |
|
|
Artemida писал(а): Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Какие у пенсионера налоги? Может они и не файлили. Не знаю про пенсионеров. Знаю, что за задолженность по налогам оба ответственны в браке. Может, его как учaстника Вьетнамской войны И освободят от этого. Хоссподи, при чем тут участник? Откуда такие познания? В крайнем случае инджуред спаус. Скорее всего. У меня знакомая получает пенсию мужа,после смерти хотя прожила всего с ним пять лет. Он был военный пенсионер и получал пенсию как инвалид Получил травму когда служил
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 12:04 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Betty123 писал(а): Дугласу достаточно зафайлить одну форму что б его простили за ее махинации и с нее IRS не слезет. Для этого 1) ему нужен недешевый адвокат 2) у него должна быть достоверная информация  долка, не смеши. Чтобы тук тук в налоговую никакой адвокат не нужен. Не обязательно достоверная информация. Что говорит про НУЛЬ информации у вас о разводах
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 12:07 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Для этого 1) ему нужен недешевый адвокат 2) у него должна быть достоверная информация  долка, не смеши. Чтобы тук тук в налоговую никакой адвокат не нужен. Не обязательно достоверная информация. Что говорит про НУЛЬ информации у вас о разводах Бетти же сама разводилась, как же "нуль информации" у нее?
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 12:27 |
|
|
Она же пристройку сдавала артистам каким то, если не платили налоги с этого, то это очень очень плохо для мужа и ее тоже. Тут дурочкой не прикинуться. Люда, иди плати налоги срочно. Если канал на дочь оформлен, тоже плохо. Криминал уже для налоговой.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 12:29 |
|
|
Jessica_ писал(а): [quotю Да, Леся тебя забанили справедливо С какой дыры ты вылезла что тебя интересует замочная скважина?  Мы здесь обсуждам видеоблогеров и их видео на ютюбе. Чем больше у них просмотров - тем им лучше, у них растет популярность, известность и заработок с ютюба. О какой скважине ты талдычишь?
|
|
 |
|
 |
|