|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:49 |
|
|
Да я не смоют ни Люду , ни Галю, мне достаточно вас почитать радуйтесь , что читают ваши опусы ))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:50 |
|
|
Doll писал(а): Бетти, вы далеко не все понимаете. Долк, я столько браков и разводов в реале навидалась. Форум для меня спам, а блогеры в ютубе еще больший спам. Правды на 3 копейки.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:50 |
|
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Lesja1 писал(а): В последнем видео Людмила говорит, что сейчас они с мужем - "на деловой волне", она его зовет "сэр" при случайной встрече, а он ее - "мэм". Похудела Людмила хорошо, и расстроена. Я думаю, что та фраза, из-за которой она решилась на сепарейшн, что-то типа: "Ты только и ждешь моей смерти". Именно поэтому она из дома, на который имеет теперь равные права с мужем, и ушла так демонстративно, и поселилась в пристройке. Именно поэтому она и сказала: "Дом твой был и есть, живи, я мешать тебе не буду". Я думаю Долл права, говоря, что муж сейчас думает как бы на попятный. Пойдет. Он уже как бы пошел. Но тут решение за Людой уже. Почему такая уверенность? Он и с первой женой так же: она в дом была вписана, даже после того, как он не только развелся, но и женился второй раз. И он не собирался ее выписывать, пока не вмешалась Людмила со своей оплатой моргиджа. А Людмиле некуда идти, в отличие от первой жены. Плюс она деньги в дом вкладывала. Поэтому он ей разрешил в пристройке жить. Пока.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Еще раз пишу: я сразу за этим смехом поняла про проблемы в семье. Имея себя в тайтле, заработок разнообразный и ЧСД хоть какое-то, вполне можно Люде разводиться. Но она не разведется в ближайшее время. Или разведется))) Сколько длится сепарейшн во Флориде?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Да я не смоют ни Люду , ни Галю, мне достаточно вас почитать радуйтесь , что читают ваши опусы )))) Да читай, кто же против. Склок только не надо разводить и выступать непрошенным "адвокатом" тех, о ком не имеешь ни малейшего представления.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:53 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Бетти, вы далеко не все понимаете. Долк, я столько браков и разводов в реале навидалась. Форум для меня спам, а блогеры в ютубе еще больший спам. Правды на 3 копейки. В суде работаешь?
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:54 |
|
|
Lesja1 писал(а): [quote ]
Почему такая уверенность? Он и с первой женой так же: она в дом была вписана, даже после того, как он не только развелся, но и женился второй раз. И он не собирался ее выписывать, пока не вмешалась Людмила со своей оплатой моргиджа.
А Людмиле некуда идти, в отличие от первой жены. Плюс она деньги в дом вкладывала. Поэтому он ей разрешил в пристройке жить. Пока. как это -некуда идти? Сейчас она живет в новенькой квартирке, за которую НЕ платит. А потом дом поделит. Ой ей разрешил жить в пристройке? Наивные вы.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:54 |
|
|
Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): А хочу комментируют твои сообщения - хочу - нет - форум публичный Вот разила себя пупом земли Так вот об этом тебе и я, раз. ПУп земли)), слушай , это ты с форума не вылезаешь , а меня весь май почти не было. А я тебе сказала уже - пиши дальше, тебе рот никто не затыкает, Да разве его и заткнешь 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:55 |
|
|
Betty123 писал(а): Doll писал(а): Бетти, вы далеко не все понимаете. Долк, я столько браков и разводов в реале навидалась. Форум для меня спам, а блогеры в ютубе еще больший спам. Правды на 3 копейки. Похрен. Я примерно понимаю ситуацию Люды. Казлов нужно наказывать, что она и сделает.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:57 |
|
|
Doll писал(а): Еще раз пишу: я сразу за этим смехом поняла про проблемы в семье. Имея себя в тайтле, заработок разнообразный и ЧСД хоть какое-то, вполне можно Люде разводиться. Но она не разведется в ближайшее время. Или разведется))) Сколько длится сепарейшн во Флориде? Люде развод не выгоден. Как вдова она имеет право на целый дом, а разведется - то уже нет. Поправьте, если я не права. Плюс за развод платить надо, даже если безо всяких претензий друг к другу, Наталья Квик около $500 платила, разве Люда на такое пойдет? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:57 |
|
|
Doll писал(а): Betty123 писал(а): Doll писал(а): Бетти, вы далеко не все понимаете. Долк, я столько браков и разводов в реале навидалась. Форум для меня спам, а блогеры в ютубе еще больший спам. Правды на 3 копейки. Похрен. Я примерно понимаю ситуацию Люды. Казлов нужно наказывать, что она и сделает. Как интересно она его накажет?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 10:58 |
|
|
Doll писал(а): Еще раз пишу: я сразу за этим смехом поняла про проблемы в семье. Имея себя в тайтле, заработок разнообразный и ЧСД хоть какое-то, вполне можно Люде разводиться. Но она не разведется в ближайшее время. Или разведется))) Сколько длится сепарейшн во Флориде? А ты документы видела? И где ты видела? Если с ее слов это все бла бла бла.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 11:00 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Еще раз пишу: я сразу за этим смехом поняла про проблемы в семье. Имея себя в тайтле, заработок разнообразный и ЧСД хоть какое-то, вполне можно Люде разводиться. Но она не разведется в ближайшее время. Или разведется))) Сколько длится сепарейшн во Флориде? Люде развод не выгоден. Как вдова она имеет право на целый дом, а разведется - то уже нет. Поправьте, если я не права. Плюс за развод платить надо, даже если безо всяких претензий друг к другу, Наталья Квик около $500 платила, разве Люда на такое пойдет?  вы правы, потому при возможности Люда не будет разводиться. ХЗ, кто явился катализатором сеперейшн. Развод будет кровавый для Дугласа, что он понимает.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 11:00 |
|
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Betty123 писал(а): Долк, я столько браков и разводов в реале навидалась. Форум для меня спам, а блогеры в ютубе еще больший спам. Правды на 3 копейки. Похрен. Я примерно понимаю ситуацию Люды. Казлов нужно наказывать, что она и сделает. Как интересно она его накажет? Долк, ты лучше скажи как ты своего наказала?
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 11:02 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Jessica_ писал(а): А хочу комментируют твои сообщения - хочу - нет - форум публичный Вот разила себя пупом земли Так вот об этом тебе и я, раз. ПУп земли)), слушай , это ты с форума не вылезаешь , а меня весь май почти не было. А я тебе сказала уже - пиши дальше, тебе рот никто не затыкает, Да разве его и заткнешь  Посмотри на свои почти 5 с половиной тысяч постов за ОДИН год, и на мои почти 3 тысячи - за ДЕСЯТь лет. И кто с форума "не вылезает"? 
|
|
 |
|
 |
|