Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: реально сюда попасть? burningman в сентябре Добавлено: 25 май 2015, 07:56 |
|
|
я как навязчивая муха:
А байкера чего не хотим? Седые, длинные разввающиеся на ветру волосы Брбрбрбррррррррр - романтика. (Звук мотоцикла) Может и он совсем не против поехать на сборище? и деда никакого с зубами не нужно. Дед ныть будет - терпи его. Прям "форум против" байкера - и чего???
|
|
 |
|
 |
Swompi
|
Заголовок сообщения: Re: реально сюда попасть? burningman в сентябре Добавлено: 25 май 2015, 08:09 |
|
|
fatcat писал(а): Когда он докурится до состояния невменяемости, скрутить и доволочь по пустыне до Вегаса  Да главное что бы Норма соответствовала! Что бы он не заскучал! А там сразу с пустыни в Вегас что бы отмытся от песка не вопрос, думаю 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: реально сюда попасть? burningman в сентябре Добавлено: 25 май 2015, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): я как навязчивая муха:
А байкера чего не хотим? Седые, длинные разввающиеся на ветру волосы Брбрбрбррррррррр - романтика. (Звук мотоцикла) Может и он совсем не против поехать на сборище? и деда никакого с зубами не нужно. Дед ныть будет - терпи его. Прям "форум против" байкера - и чего??? Дакть, это не форум против, воне хотят молодого прохвессора 
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: реально сюда попасть? burningman в сентябре Добавлено: 25 май 2015, 09:24 |
|
|
Natavita писал(а): Дакть, это не форум против, воне хотят молодого прохвессора  Потерялась я в мире виртуальном :) А байкер прохфвесорром не может быть? по моей реальности - профессора по какой то странной случайности любят байки погонять.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: реально сюда попасть? burningman в сентябре Добавлено: 25 май 2015, 09:26 |
|
|
Natavita писал(а): zebcircalo писал(а): я как навязчивая муха:
А байкера чего не хотим? Седые, длинные разввающиеся на ветру волосы Брбрбрбррррррррр - романтика. (Звук мотоцикла) Может и он совсем не против поехать на сборище? и деда никакого с зубами не нужно. Дед ныть будет - терпи его. Прям "форум против" байкера - и чего??? Дакть, это не форум против, воне хотят молодого прохвессора  Молодые прохвессоры, если не разобранные до сорока, то точно чей-то refuse. Кому нужен такой подозрительный экземпляр? Лучше байкр, он хотя бы прост и незатейлив, и тараканы у него тоже просты и незатейливы. А прохвессор запросто чарли менсоном может оказаться.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: реально сюда попасть? burningman в сентябре Добавлено: 25 май 2015, 09:35 |
|
|
elizabethL писал(а): Молодые прохвессоры, если не разобранные до сорока, то точно чей-то refuse. Кому нужен такой подозрительный экземпляр? Лучше байкр, он хотя бы прост и незатейлив, и тараканы у него тоже просты и незатейливы. А прохвессор запросто чарли менсоном может оказаться. Мы о "после сорока, ближе к 50ти и за..." говорим Когда уже тех молодых-востребованных откинули (вот меня причины волнуют ПОЧЕМУ??). Соглашусь, elizabethL, что то очень подозрительно это. Байкеры - они с улыбочками всегда. Шуточки-прибауточки. И вольный ветер..
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: реально сюда попасть? burningman в сентябре Добавлено: 25 май 2015, 09:48 |
|
|
zebcircalo писал(а): elizabethL писал(а): Молодые прохвессоры, если не разобранные до сорока, то точно чей-то refuse. Кому нужен такой подозрительный экземпляр? Лучше байкр, он хотя бы прост и незатейлив, и тараканы у него тоже просты и незатейливы. А прохвессор запросто чарли менсоном может оказаться. Мы о "после сорока, ближе к 50ти и за..." говорим Когда уже тех молодых-востребованных откинули (вот меня причины волнуют ПОЧЕМУ??). Соглашусь, elizabethL, что то очень подозрительно это. Байкеры - они с улыбочками всегда. Шуточки-прибауточки. И вольный ветер.. После сорока вообще может уже не одну жену в дурдом упек, профессора - они такие! Хотя байкер тоже может оказаться с сюрпризами, но тут хотя бы все на виду у товарищей, есть кого стесняться. Я за байкера.
|
|
 |
|
 |
smiling_kitty
|
Заголовок сообщения: Re: реально сюда попасть? burningman в сентябре Добавлено: 25 май 2015, 11:56 |
|
 |
baby |
 |
|
|
А мне понравилось как люди расслабляются na burningman, немного фрики но классно. На месте Нормы я бы поехала (только одна бы ехать не решилась, с подружками можно). Mechty, mechty 
|
|
 |
|
 |
|