|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:23 |
|
|
Markesh писал(а): Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Пенсия в тыщу не означает, что это все, на что можно жить. А что там еще может быть? всю тему не читала. Неужели пособие по бедности получали? расскажите мне про какие пособия по бедности все говорят? не знаю, сама спрашиваю))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Пенсия в тыщу не означает, что это все, на что можно жить. А что там еще может быть? всю тему не читала. Неужели пособие по бедности получали? А на что копят американцы всю жизнь? Куда деваются их накопления?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:35 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Пенсия в тыщу не означает, что это все, на что можно жить. А что там еще может быть? всю тему не читала. Неужели пособие по бедности получали? А на что копят американцы всю жизнь? Куда деваются их накопления? О хоссподи! Я знаю туеву кучу американцев, которые не копили и не копят, проживают все, да еще должны. Не трэш, а вполне себе зарабатывающие. Просто живут настолько роскошно, насколько только могут себе позволить. зарплату подняли - тут же переехали в дом подороже или машину покруче взяли. Проверь статистику по средним долгам американцев. Это тебе повезло, что твой копил, далеко не все это делают.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:38 |
|
|
Jessica_ писал(а): Моя личная жизнь - это моя личная жизнь. Первый раз я сказала о своем втором образовании и вы думаете я вам тут исповедоваться начну?  Я слишком долго общалась на форуме для того, чтобы выкладывать свою личную жизнь  Я же у вас не спрашиваю про детей, почему их нет  Я знаю что ты давно на форуме но не под ником Jessica,я помню твой предыдущий ник.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:38 |
|
|
Doll писал(а): А на что копят американцы всю жизнь? Куда деваются их накопления? ну и на что? чтото все загадками говорите ))) чего резину тяянуть))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
В америке маленький доход означает и социальные бенефиты. Та же медицина, фудстемпы, другие программы по питанию синиорам. Низкий проперти такс и т.д. В итоге при доходах 10-12 К получается стиль жизни на 25-30К. Тоже не ахти, но без напряга. На 25-30 еще попахать надо.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:41 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Tamara1841 писал(а): Валерия, я первый раз увидела место работы и учебы. Здорово. Все так серьезно!  Тамар, да я ведь вроде и раньше обозначала бывшее место своей работы, не скрывала никогда . что занимаюсь восстановлением ВПФ (помнишь ещё смеялись над этим ) людей после инсультов, ЧМТ, после операций на ГМ по удалению опухолей, восстанавливаю речь, память, внимание, восприятие, гнозис и праксис.. и зрительные и ... и счет и письмо ... в общем стараюсь охватить всё, что можно, но а там, как пойдет.. также и дети, но с детьми больше, как специальный психолог (функции дефектолога и нейропсихолога) и логопед-дефектолог. Сейчас я в центре уже не работаю, я перешла в формат частной практики и сейчас я активно изучаю проблемы глотания и нарушения голоса. также после инсультов. после удаления гортани и опухолей в рот. полости и пищевод и т.д. две недели с небольшими перерывами вкалывала на учебе и стажировке. скоро снова .... Вот конференция по глотанию будет и конгресс нейрореабилитологов грядут http://www.congress-neuro.ru/address 2 и 3 июня в общем. живем полноценной жизнью  Ну у тебя и работёнка.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:41 |
|
|
[quote="Konstanta".[/quote] ну и что? Чтото вы ко мне , Константа , неровно дышать стали Да представляю, если этот змеюшник , который сбрасывал свой негатив на ютубовских дев повернется сюда. - уххх что тут будет спасайся кто может 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Konstanta писал(а): Ну у тебя и работёнка периодически я от неё бегу роняя тапки и куда по-дальше... это меня и спасает от выгорания . а потом снова возвращаюсь в лоно горя и беды большого кол-ва людей.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): nyk2009 писал(а): Мы о пенсиях Пенсия по велферу ( тем кто не заработал свою) $600 когда то была, сейчас может и больше! От мужа ей дадут $500 Тк тна огласила его пенсию в $1000 Вот и вся математика. И это при условии что эта дама не дня работать не собирается никогда, те ни какого доходя она не будет репортировать в irs Что очень мало вероятно с учетом того что у нее уже давно свой консалтинг бизнес. Что то она наверняка репортирует! Ничего себе 1000 рублей всего! и еще прожила 10 лет со старичком! Так ей надо памятник за это поставить  ыыыых на больной мозоль леси снова наступила ...viewtopic.php?p=3429419#p3429419 надо о комплексах и неадеквате люды писать. диагноз ей шизика ставить. а ты ....  уморило со смеха - мужкая внешность люды . мужика с размером людиного бюста я еще не видела . а ты ?? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 23:08 |
|
|
Valeria2015 писал(а): ыыыых на больной мозоль леси снова наступила ...viewtopic.php?p=3429419#p3429419 надо о комплексах люды писать. диагноз ей шизика ставить. а ты ....  Валерия, даже не хочу эти обсуждения читать. Может у Люды любовь была, всякое бывает. Как у Зудиной и Табакова, у Ромашина и Оррен, была большая разница , а любовь
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 23:10 |
|
|
Все-таки открыла ссылку - О, боже, Константа написала целый трактат про Люду и какуюто еще Галю  Вот, что значит писать под масками и не видят себя абсолютно и столько времени потратить на незнакомых теток 
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Artemida писал(а): В америке маленький доход означает и социальные бенефиты. Та же медицина, фудстемпы, другие программы по питанию синиорам. Низкий проперти такс и т.д. В итоге при доходах 10-12 К получается стиль жизни на 25-30К. Тоже не ахти, но без напряга. На 25-30 еще попахать надо. Так на такой доход после пенсии надо пахать до пенсии, на пенсии поздно начинать. не уверена стиль жизни на 25-30 тыс., правда. Даже если представить, что она уже пенсионерка. Ну страховка будет бесплатная, ок, отлично. Но медикер не все покрывает, обычно покупают еще одну программу. На одного фудстемпы 190 в месяц (макс) Программы по питанию для пожилых - я знаю одну федеральную - когда там у фермером закупают им фрукты-овощи, но там какие-то смешные цифры типа 30 дол. Есть развозка горячих ланчев, но не во всех каунти это есть, и там достаточно большая бюрократия. И все. У меня на 25-30 дохода не получается
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 23:52 |
|
|
Jessica_ писал(а): Все-таки открыла ссылку - О, боже, Константа написала целый трактат про Люду и какуюто еще Галю  Вот, что значит писать под масками и не видят себя абсолютно и столько времени потратить на незнакомых теток  Я отвечала Квесте и ты тут никаким боком. С тобой никто и не беседует помнят тебя по прежнему скандалу на форуме за что и ник поменяла. Тебе нужно было взять ник "каштанка "и тогда набрасываться на людей. Займись детьми и их воспитывай. А то решила воспитанием на форуме заняться, здесь форум и девушки принимают участие в обсуждении и твои натации никому не нужны.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 25 май 2015, 00:01 |
|
|
Markesh писал(а): Artemida писал(а): В америке маленький доход означает и социальные бенефиты. Та же медицина, фудстемпы, другие программы по питанию синиорам. Низкий проперти такс и т.д. В итоге при доходах 10-12 К получается стиль жизни на 25-30К. Тоже не ахти, но без напряга. На 25-30 еще попахать надо. Так на такой доход после пенсии надо пахать до пенсии, на пенсии поздно начинать. не уверена стиль жизни на 25-30 тыс., правда. Даже если представить, что она уже пенсионерка. Ну страховка будет бесплатная, ок, отлично. Но медикер не все покрывает, обычно покупают еще одну программу. На одного фудстемпы 190 в месяц (макс) Программы по питанию для пожилых - я знаю одну федеральную - когда там у фермером закупают им фрукты-овощи, но там какие-то смешные цифры типа 30 дол. Есть развозка горячих ланчев, но не во всех каунти это есть, и там достаточно большая бюрократия. И все. У меня на 25-30 дохода не получается Она - кто? Людмила? Ей до пенсии еще далеко, даже до минимального возраста, не то что до фулл. А мы вообще о чем? Я думала о стиле жизни ее мужа с 1000 пенсией. Так вот начнем с того, что он на эту пенсию не платит налог. Чтобы иметь чмстыми 12К надо зарабатывать 15К. Согласна или расписать? Медстраховка для нормально зарабатывающих начинается со скольки? Ну простой план? Где-то 300. Значит еще 3600 чистыми или около 5000 грязными. Проперти такс скидка минимум 500, может больше. Фудстемпы и ланчи примерно еще 300-400 в месяц. Еще 5К ну я уже 25К насчитала. А еще сниженные утилиты скидки на продукты по крайней мере раз в неделю на 10%, а чаще больше И еще по мелочи.
|
|
 |
|
 |
|