|
Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 21:30 |
|
|
Валерия, я первый раз увидела место работы и учебы. Здорово. Все так серьезно! 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Товарищи крутые эскулапы, вы хучь термины правильно пишите, а то гуголь возражает. Это я Тамаре. Дык, возьми да поправь!  делов- то! Я всегда поправляю! Да вы шо- я ж ни разу не грамотная. Откель мне знать про "циркуляТОРную шизофрению", а, тем паче про tomors Я ж не претендую.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 21:36 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ несертифицированная училка . уже не знает. какую гадость мне написать . в общем то. ничего нового. а лишь остается верна своему имиджу - зануды  А давайте с ВалерИ поделимся запятыми. У меня есть лишние, Аахахааааа
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Tamara1841 писал(а): Валерия, я первый раз увидела место работы и учебы. Здорово. Все так серьезно!  Тамар, да я ведь вроде и раньше обозначала бывшее место своей работы, не скрывала никогда . что занимаюсь восстановлением ВПФ (помнишь ещё смеялись над этим ) людей после инсультов, ЧМТ, после операций на ГМ по удалению опухолей, восстанавливаю речь, память, внимание, восприятие, гнозис и праксис.. и зрительные и ... и счет и письмо ... в общем стараюсь охватить всё, что можно, но а там, как пойдет.. также и дети, но с детьми больше, как специальный психолог (функции дефектолога и нейропсихолога) и логопед-дефектолог. Сейчас я в центре уже не работаю, я перешла в формат частной практики и сейчас я активно изучаю проблемы глотания и нарушения голоса. также после инсультов. после удаления гортани и опухолей в рот. полости и пищевод и т.д. две недели с небольшими перерывами вкалывала на учебе и стажировке. скоро снова .... Вот конференция по глотанию будет и конгресс нейрореабилитологов грядут http://www.congress-neuro.ru/address 2 и 3 июня в общем. живем полноценной жизнью 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): А кто вам сказал, что у меня за плечами один псих. фак. ?? по себе, тетенька, поди судите :f_eyebrow viewtopic.php?p=3417268#p3417268 Валерия, я тогда хотела спросить про дом Высоцкого. Спрошу сейчас в той теме я все хочу вернуться в тему Я ШАГАЮ .... и запостить фотки ... но что-то связь медленная. фотки медленно грузятся. Я кое-что там сфоткала, сейчас тоже там запощу немного... Спрашивай Джессика конечно...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 21:55 |
|
|
Doll писал(а): Tamara1841 писал(а): Doll писал(а): Товарищи крутые эскулапы, вы хучь термины правильно пишите, а то гуголь возражает. Это я Тамаре. Дык, возьми да поправь!  делов- то! Я всегда поправляю! Да вы шо- я ж ни разу не грамотная. Откель мне знать про " циркуляТОРную шизофрению", а, тем паче про tomors Я ж не претендую. А как надо?  Скопировала из статьи в первом случае, сделала описку и через секунду исправила во втором. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 21:59 |
|
|
Tamara1841 писал(а): [ А как надо?  Скопировала из статьи в первом случае, сделала описку и через секунду исправила во втором.  Та я ж наивная колхозница- дали "циркуляТОРную", я ее в гуголь. Пишут tomor, я сомневаюсь в своих познаниях спеллинга. Оченно трудно общаться с профессионалами А кто может поставить диагноз по фото (видео)?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:03 |
|
|
nyk2009 писал(а): Ну какой хороший брак бла бла бла любовь морковь и вдруг уходит кто то?
Так не бывает! Если кто то ушел а второй супруг в недоумении, то там большой слон в комнате уже давно. . Я считаю что бывает. Женщины сильнее, да (переносят сресс), а мужики как дети, им уже одно - с работой проблемы - и уже истерика чуть ли, конец света, метаются и дергаются. А потом бегут "поделится как масику плоха" со всякими "понимающими" и трах бабах, аххх я ухожу, ахх меня ж понимают. Ну уходи, кто тебе доктор. Тока какие дружбы в таком случае ? Нет, разводы , я считаю, бывают по самым разным причинам. Даже по самым глупым. А не только когда между М и Ж какие то личные проблемы между собой.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:06 |
|
|
Qwesta писал(а): nyk2009 писал(а): Ну какой хороший брак бла бла бла любовь морковь и вдруг уходит кто то?
Так не бывает! Если кто то ушел а второй супруг в недоумении, то там большой слон в комнате уже давно. . Я считаю что бывает. Женщины сильнее, да (переносят сресс), а мужики как дети, им уже одно - с работой проблемы - и уже истерика чуть ли, конец света, метаются и дергаются. А потом бегут "поделится как масику плоха" со всякими "понимающими" и трах бабах, аххх я ухожу, ахх меня ж понимают. Ну уходи, кто тебе доктор. Тока какие дружбы в таком случае ? Нет, разводы , я считаю, бывают по самым разным причинам. Даже по самым глупым. А не только когда между М и Ж какие то личные проблемы между собой. Ну что судить по своим знакомым, как и Константа выше написала про 90процентов болтливых мужчин Я таких очень редко встречала, что в Росси, что здесь А истериков и подавно - не встречала. Как вообще можно жить с мужчиной, который истерит, как женщина 
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 май 2015, 22:07, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
После массажа пациентам делаю тейпирование на определенные мышцы лица
http://kupitape.ru/?p=189 только я ставлю простой тейп
Тамара, я хочу начать ставить тепы себе на мышцы лица. Достаточно посмотреть схему мышц лица и по осн. линиям мышц ставить, но не более 2-х - 4-х хочу ставить на ночь и день когда дома. Я еще скажу , как их поставить, их 2 например, я потом нарисую схему как их ставить. Там вопрос лишь в направлении наложения тепов. Кто что знает о тепах? Может кто-то уже пробовал с их помощью подтягивать мышцы лица ? Опыт есть у кого-нить ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:11 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
nyk2009 писал(а): Markesh писал(а): я лично очень сомневаюсь, что ей много велфер дает. Можно в цифрах, где и какой велфер дает много? Мы о пенсиях Пенсия по велферу ( тем кто не заработал свою) $600 когда то была, сейчас может и больше! От мужа ей дадут $500 Тк тна огласила его пенсию в $1000 Вот и вся математика. И это при условии что эта дама не дня работать не собирается никогда, те ни какого доходя она не будет репортировать в irs Что очень мало вероятно с учетом того что у нее уже давно свой консалтинг бизнес. Что то она наверняка репортирует! Просто возникла разночтение исходя из понятия велфер - обычно, под ним понимаются соц. бенефиты не связанные с пенсией. А фудстампы всякие, секция 8 и тд. А то что бы называете, обычно называют социальной пенсией (social security retirement benefits). Я из интереса посмотрела сколько она (соц; пенсия) будет, если всегда были заработки на уровне поверти левел - 16000 И иходя их того, что она начнет ее получать в 62 года, то получается 570 дол. Если в 67 - то 820, если в 70, то 1020 дол Многие консультанты финасовые, так и советуют, вначале получать пенсию мужа, а потом в полном возрасте уже переходить на свою.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:14 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мы о пенсиях Пенсия по велферу ( тем кто не заработал свою) $600 когда то была, сейчас может и больше! От мужа ей дадут $500 Тк тна огласила его пенсию в $1000 Вот и вся математика. И это при условии что эта дама не дня работать не собирается никогда, те ни какого доходя она не будет репортировать в irs Что очень мало вероятно с учетом того что у нее уже давно свой консалтинг бизнес. Что то она наверняка репортирует! Ничего себе 1000 рублей всего! и еще прожила 10 лет со старичком! Так ей надо памятник за это поставить 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:19 |
|
|
Пенсия в тыщу не означает, что это все, на что можно жить.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:21 |
|
|
Doll писал(а): Пенсия в тыщу не означает, что это все, на что можно жить. А что там еще может быть? всю тему не читала. Неужели пособие по бедности получали?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 22:22 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Jessica_ писал(а): Doll писал(а): Пенсия в тыщу не означает, что это все, на что можно жить. А что там еще может быть? всю тему не читала. Неужели пособие по бедности получали? расскажите мне про какие пособия по бедности все говорят?
|
|
 |
|
 |
|