|
Автор |
Сообщение |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 21:19 |
|
|
La_Mer писал(а): Gerolsteiner самая ничего из местных, если русских нет, ее покупаю Gerolsteiner брала в Trader Joe's. Хорошая на вкус, но нам San Pellegrino больше нравится. Мы её ящиками закупаем в Костко.
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 21:33 |
|
|
Yanka II писал(а): La_Mer писал(а): Gerolsteiner самая ничего из местных, если русских нет, ее покупаю Gerolsteiner брала в Trader Joe's. Хорошая на вкус, но нам San Pellegrino больше нравится. Мы её ящиками закупаем в Костко. а мне наоборот :-)
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 21:34 |
|
|
еще была классная в Trader Joe в темно-синих бутылках итальянская, сейчас что-то нет Не помню как называлась
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 21:36 |
|
|
а про рюкзаки мне что-то понравился sling backpack-видела на девушке, показалось удобно что телефон спереди, девушка туристка из Италия, одета стильно
Интересно удобные они?
http://www.qualitylogoproducts.com/cust ... oCPi_w_wcB
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 22:10 |
|
|
La_Mer писал(а): а про рюкзаки мне что-то понравился sling backpack-видела на девушке, показалось удобно что телефон спереди, девушка туристка из Италия, одета стильно
Интересно удобные они?
http://www.qualitylogoproducts.com/cust ... oCPi_w_wcB  Удобные! У меня похожий был давным-давно
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 23:38 |
|
|
Идея с кошельком на ремне мне давно понравилась когда видела девушку идущую легко без всяких сумок. Смотрится так легко и непринужденно. Чем больше торба тем тяжелее наверное жизнь по моему . Ну вот как у мам с детьми в памперсах еще и сумками со всякой едой и питьем и памперсами  после ношения этих торб когда дети подрастают уже не хочется набивать и таскать за собой еще всякие футляры и мишуру. Еще у меня есть сумка на поясе из зары. Она с ремнем который пристегиваются на пояс. Выглядит не как фанни пэк а как сумка только мини- как кошелек. А вообще выбор таких сумок и кошельков пока маленький. Так чтоб прилично смотрелись
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 00:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рюкзаки - это рай для карманников, вытащат все и очень быстро так, что и не заметите, особенно в Европе.
|
|
 |
|
 |
Островитянка
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 00:46 |
|
|
Я в Европе особо с рюкзаками никого не вижу.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Zenat писал(а): я к рюкзакам хорошо.. но теоретически. Нравятся не маленькие дамские фитюльки, кот. напоминают чехлы для сменной обуви, а спортивные, для размера лаптопа или багажные  . Не нравится, что они не в таком легком доступе, как тоут на плече под рукой. Хотя их можно и на одном плечe носить, и в руке. И трудно найти, чтоб вот все в нем нравилось. Может, куплю себе когда-нибудь для поездок. Если встречу, что понравится. Брезентовые с кожeй даже больше кожанных нравятся. Вот типа таких, винтажные Песня вспоминается, солдаты... Второй мировой!!! Дяруги кусок, как моя баба б сказала
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 05:38 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
mrv71 писал(а): Рюкзаки - это рай для карманников, вытащат все и очень быстро так, что и не заметите, особенно в Европе. Это же для теннисных ракеток
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 08:22 |
|
|
Маш,такой кошелечек у вас ? http://ru.aliexpress.com/item/New-2014- ... 9.html?s=p А где можно купить такой ? Я тоже не ношу сумку если за продуктами иду . Только в летней одежде кармены не глубокие ,как раз такой кошелечек на поясе был бы кстати .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ALIEN писал(а): Zenat писал(а): я к рюкзакам хорошо.. но теоретически. Нравятся не маленькие дамские фитюльки, кот. напоминают чехлы для сменной обуви, а спортивные, для размера лаптопа или багажные  . Не нравится, что они не в таком легком доступе, как тоут на плече под рукой. Хотя их можно и на одном плечe носить, и в руке. И трудно найти, чтоб вот все в нем нравилось. Может, куплю себе когда-нибудь для поездок. Если встречу, что понравится. Брезентовые с кожeй даже больше кожанных нравятся. Вот типа таких, винтажные Песня вспоминается, солдаты... Второй мировой!!! Дяруги кусок, как моя баба б сказала первой мировой. Обожаю canvas. Вот слипковеры на кресла-диваны думаю собраться пошить, из неотбеленого
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 08:55 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
smeeta писал(а): Маш,такой кошелечек у вас ? http://ru.aliexpress.com/item/New-2014- ... 9.html?s=p А где можно купить такой ? Я тоже не ношу сумку если за продуктами иду . Только в летней одежде кармены не глубокие ,как раз такой кошелечек на поясе был бы кстати . Смита, ай донт финк соу 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 09:06 |
|
|
Zenat писал(а): ALIEN писал(а): Zenat писал(а): я к рюкзакам хорошо.. но теоретически. Нравятся не маленькие дамские фитюльки, кот. напоминают чехлы для сменной обуви, а спортивные, для размера лаптопа или багажные  . Не нравится, что они не в таком легком доступе, как тоут на плече под рукой. Хотя их можно и на одном плечe носить, и в руке. И трудно найти, чтоб вот все в нем нравилось. Может, куплю себе когда-нибудь для поездок. Если встречу, что понравится. Брезентовые с кожeй даже больше кожанных нравятся. Вот типа таких, винтажные Песня вспоминается, солдаты... Второй мировой!!! Дяруги кусок, как моя баба б сказала первой мировой. Обожаю canvas. Вот слипковеры на кресла-диваны думаю собраться пошить, из неотбеленого Ой, как будет прелестно смотреться!!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 25 май 2015, 09:51 |
|
|
The Cranberries писал(а): Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Угу. У меня была такая же точно, но замшевая, т. коричневая. Подарила подруге. Крутая сумка внешне была, но..... невозможно что-либо было в ней найти.
Надо покупать светлую внутри. Вот, взять эту proenza schouler: Все видно внутри.
Тань, ета тоже на сейле? Сикока стоит? Blake не покупай такую сумку , такая отстойная , че вы в ней нашли ??? там все в куче будет валяться , быстро надоест  У меня был беж кожаный рюкзачок , ковбойский ,бренд не помню , так надоело все искать , быстро сплавила в Украину , падчерица была в восторге , что меня удивило. Клюква, у миня фсида такие бальшие и фместительные сумки, мне нада! но ета слишком дорого (((((((((( хоть и нравицца мне очен
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
|