|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женщине за 50. Взрослый сын женат, живет не с ней. У нее есть БФ, который наверное скоро от нее сбежит. Мне кажется она даже не спит никогда. Она все воемя разговаривает .
Критики у нее к себе нет. Она идеальна по ее мнению . За собой не ухаживает. Минимально . Выглядит очень плохо. Критика и ща ечания не воспринимаются. Человек в прошлой жизни врач с кандидатским минимумом каким то или степенями. Но чтобы так себя вести! Что то можно человеку посоветовать?
Чисто название лекарства или что? Потому что она не слушает призыв к заткнуть рот и нормально работать .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 19:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): У меня сейчас все пациенты молчат, после инсультов, поэтому я не могу про говорливость писать , как о патологии, она у нас имеет иные критерии. но у меня лично , у самой она была... я перебивала людей . было недержание мыслей, а недержание слов это уже вторично. какая-то зона была перевозбуждена. находилась в тонусе явна  А почему в прошедшем времени? у вас и сейчас...  а уж какое у вас недержание критики ... да ещё на фоне отсутствия диплома психолога 
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Женщине за 50. Взрослый сын женат, живет не с ней. У нее есть БФ, который наверное скоро от нее сбежит. Мне кажется она даже не спит никогда. Она все воемя разговаривает .
Критики у нее к себе нет. Она идеальна по ее мнению . За собой не ухаживает. Минимально . Выглядит очень плохо. Критика и ща ечания не воспринимаются. Человек в прошлой жизни врач с кандидатским минимумом каким то или степенями. Но чтобы так себя вести! Что то можно человеку посоветовать?
Чисто название лекарства или что? Потому что она не слушает призыв к заткнуть рот и нормально работать . Это про Людмилу?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет. Про реального человека.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
openbook2 писал(а): Нет. Про реального человека. у нее просто как у Печкина "велосипеда" нетути. Ей нужно найти свой "велосипед". Я думаю. 
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 20:10 |
|
|
Книжка, есть просто реально больные люди. Diseases of the nervous system. Какая- нибудь ( не дай Бог), конечно, фигня в бОшке.. .и привет родителям!
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 20:17 |
|
|
openbook2 писал(а): Психологи, А когда у человека в реале жуткая говорливость , то есть говорит нон стоп, перебить нельзя, монолог течет нескончаемой рекой. Это какой диагноз? Причем о чем то ХЗ чем . Такой диагноз у 90% амер. мужчин,рот не закрываетя и слушать нет сил.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 20:20 |
|
|
Konstanta писал(а): openbook2 писал(а): Психологи, А когда у человека в реале жуткая говорливость , то есть говорит нон стоп, перебить нельзя, монолог течет нескончаемой рекой. Это какой диагноз? Причем о чем то ХЗ чем . Такой диагноз у 90% амер. мужчин,рот не закрываетя и слушать нет сил. Диагноз: Циркуляторная шизофрения − для человека характерна излишняя «говорливость», возбужденное состояние. Он считает себя «душой компании», безгранично уверен в своих сверхспособностях. Ввиду этого, появляется стойкое убеждение, что окружающие ему завидуют, и поэтому у него много врагов.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 20:23 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
nyk2009 писал(а): Qwesta писал(а): Смерть всегда тяжело. Но это другое. Я со своим дружить точно не смогу т.к. если у нас будет развод (и я приду сюда с такой темой, памажите, обясните и вообще, мне плохо), то это сразу без слов можно понимать - бросили меня (я верная до фанатизма, всякие "глупства" задавлю в зародыше) так что в моем случае сломают меня, а не я. И друзьями после такого уж никак не смогу.  Исчезну скорее всего (так что б не нашел в этот раз), но никаких дружб у меня не будет., не смогу. Квеста Отчего такой обсэшин? Меня тоже Квеста удивила. Но это хорошо. Видимо, хуже ухода мужа неприятностей она не знает, что ли. Вот и ставит это во главу угла. На самом деле, уход мужа - чисто морально, я не говорю о финансовых сторонах - это фигня по сравнению, так сказать, с мировой революцией. Переживаем мы из-за своих личных заморочек. А муж тут постольку-поскольку. Человека нельзя заставить любить насильно. Захочет - уйдет. И не от того, что жена плохая, или хорошая. Жена тут тоже постольку-поскольку. Просто, есть люди счастливые - у них гармония: им не надо метаться - искать "любовь" получше. У них есть и другие точки опоры в жизни, много всяких точек. А есть люди неуравновешеные. С такими и случаются истории сумасшедшей любви - от семьи, от детей. Особенно "на старости лет", так сказать. Я не в обиду возрасту - мне самой 45. Просто, как мне кажется, если человек к 50-летнему возрасту все еще нужно самоутверждаться за счет чьей-то любви - ну это странно, по меньшей мере. Что-то у этого человека сильно не в порядке - или было, или есть. Хотя - я честно сознаюсь: я не сильно по жизни чувствительная. Скорее практичная. Может, чего не понимаю.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 20:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
openbook2, понимаешь, если критика снижена, т.е. она считает , что всё ОК! она и к врачу не пойдет и лекарства принимать не будет ... Вот это - мало спит в сочетании с ее говорливости - плохой симптом, получается ГМ не отдыхает вообще. это похоже. что есть вероятность заболеванием СДиГ в детстве. которое сейчас и выстреливает отсутствием сна....... Я ж человек то маленький, я лишь своими руками и словами, точнее всевозможными заданиями для пациента воздействую на изменения в его ГМ и на связи зон и участков с поражениями на зоны и участки без поражений. Есть компенсация за счет иных участков ГМ, значит у больного будет хоть какая да динамика к выздоровлению. если не происходит компенсации за счет др. отделов. то не будет ему счастья. как-то так... Такие , как твоя знакомая. самые плохие пациенты. ведь они не критичны к своей симптоматике . они с ней живут и считают это нормой . а потом может шарахнуть инсульт .. А про лекарства какие, я не знаю...явно должны быть успокаивающие и госящие её активность.чтобы кора отдыхала. а не была постоянно в возбужденном состоянии. Надо б , чтобы она сама осознала свою проблему, чтобы появилось желание измениться и со сном и с навыком быстро и много говорить. Именно СКОРОСТЬ речи здесь важна, а не её многословность. Многословность это хороший критерий для работы 1 и 3 блока головного мозга точно, а вот повышенная скорость речи - вот это критерий для проверки , что же там с головным мозгом и с дыханием этого человека??? Чтобы снизить скорость произносимых слов. я бы первым делом стала её учить правильно дышать. Все слова мы произносим на ВЫДОХЕ, значит должен быть ВДОХ , потом выдох....в общем короткий вдох через НОС\короче выдоха и потом длинныйй ВЫДОХ... через РОТ... на вдохе живот выпячивается вперед . на выдохе - уходит в себя. сначала лежа. так легче сосредоточиться на дыхании. еще и книжку кладу на животы им... потом сидя... потом стоя... постепенно начинаем говорить лежа-сидя-стоя ... довожу дыхание до автоматизма. в центре лежат 45 дней. этого времени хватало их научить правильно дышать.. и детей и взрослых... вот этот способ с контролем правильного дыхания - снизит ее скорость речи... но она сама не осознаёт этой проблемы. кстати. дыхание в сочетание с упражнениями хорошо описано Стрельниковой, известный автор, а сейчас ее последователем - Щетининым. Вариантом много, с детьми я пользуюсь другими вариантами, три коротких вдоха через нос и длинный выдох через РОТ. при этом еще задействуем руки или ноги или и то и то. Также надо дышать ей и при сне, т.е. вот она легла и пусть дышит так... и молчит только, авось и сон продлиться её дольше. т.к. правильное дыхание еще и расслабляет человека.
Последний раз редактировалось Valeria2015 24 май 2015, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
openbook2 писал(а): Женщине за 50. Взрослый сын женат, живет не с ней. У нее есть БФ, который наверное скоро от нее сбежит. Мне кажется она даже не спит никогда. Она все воемя разговаривает .
Чисто название лекарства или что? Потому что она не слушает призыв к заткнуть рот и нормально работать . Если бы только говорливость - может ADHD. Араз за собой не ухаживает, и критики нет - скорее всего, что-то намного хуже.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Konstanta писал(а): openbook2 писал(а): Психологи, А когда у человека в реале жуткая говорливость , то есть говорит нон стоп, перебить нельзя, монолог течет нескончаемой рекой. Это какой диагноз? Причем о чем то ХЗ чем . Такой диагноз у 90% амер. мужчин,рот не закрываетя и слушать нет сил. Диагноз: Циркуляторная шизофрения − для человека характерна излишняя «говорливость», возбужденное состояние. Он считает себя «душой компании», безгранично уверен в своих сверхспособностях. Ввиду этого, появляется стойкое убеждение, что окружающие ему завидуют, и поэтому у него много врагов. Правильно, при шизе говорливость активная и быстрая речь  но при этом должны быть сочетания других симптомов , говорливость не является столь важным симптомом при этом диагнозе. она - вторична и одной её ой как мало для такого серьезного диагноза. Я уже писала в теме про Пантерку о сопутствующих симптомах ярких и явных - лицевом дисбалансе , если разделить лицо пополам по горизонтали, но большинство ржали и писали, что такой дисбаланс у каждого второго американца.. В России этот симптом выявляется на раз-два + еще сопутствующая другая симптоматика....
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Valeria2015 писал(а): У меня сейчас все пациенты молчат, после инсультов, поэтому я не могу про говорливость писать , как о патологии, она у нас имеет иные критерии. но у меня лично , у самой она была... я перебивала людей . было недержание мыслей, а недержание слов это уже вторично. какая-то зона была перевозбуждена. находилась в тонусе явна  
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 20:37 |
|
|
Jessica_ писал(а): Lesja1 писал(а): Вы с Джессикой как близнецы.  Нет. у меня инженерно -экономический закончен , диплом инженера -экономиста и второй - банковское дело. А у вас?  Джесика а где твои двое детей,они живут с тобой?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой. Не, я максимум могу посоветовать лекарство . Больше 2 Х слов я всё равно там не вставлю  поэтому - гиблое дело. Я уже отчаялась. Хотела помочь, долго хотела, дольше 10 лет хотела . Все . Я пасс.
|
|
 |
|
 |
|