|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 19:12 |
|
|
La_Mer писал(а): Jessica_ писал(а): La_Mer писал(а): А iPad туда влезает? у меня небольшой, так влезает В смысле iPad mini влезает? а обычный? у мени мини. Там можно размеры посмотреть
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 19:16 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Jessica_ писал(а): ALIEN писал(а): openbook2 писал(а): Киньте идеи рюкзака для дамы плиз. Может мне правда , рюкзак носить? Достали десять котомок:( ты еще Веру Брадли прикупи и аще превратишься в американскую сялянку))) Уги и еще эти, как его кроксы жабьи и в Волмарт за деликатесами))) Не дури, зачем тебе эти рухзачки? Альен, ты так часто упоминаешь Волмарт, и знаешь какой там товар, что создается впечатление ты его частая посетительница Вот кстати про жирных реднеков облизывающих пальцы я тоже узнала от тебя Да. пожалуйста, думайте про меня все, что хотите, мне к популярности не привыкать А, кроме жырных реднеков я еще пишу про питание, здоровье, антик, арт, ресторатион, ты это никак не запомнила?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 19:16 |
|
|
ALIEN писал(а): Татиана_1 писал(а): Алиен, ты в Европах давно была? Съезди посмотри- большинство с рюкзаками, кожа тонкая как материал лежит. Я так загорелась, но тут или за 500$ или с доставкой с той де Европы. Хочу классный рюкзак! Хоти, что хочешь, мне то что? Я в Европе каждый год, а что? Ну, туристы да, в оптоптанных кроссовках и рюкзачки, а нормальных людей не видела, в колледж ссыкухи носят рукзачки Вера Брадли из анучы цветной, кочи, лаки бренд и мексы с луи витонами, у нас так... Да что вы говорите Я только в прошлом году в Англии была - также с рюкзачками ходят. И молодежь и взрослые. Я не знаю какие в Волмарте продают, но , наверное, ты представляешь такие какие там продают, походные что ли? Ведь есть разные кожаные и некожаные, большие и маленькие, дорогие и дешевые. Так о каких речь ? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 19:17 |
|
|
ALIEN писал(а): Jessica_ писал(а): Альен, ты так часто упоминаешь Волмарт, и знаешь какой там товар, что создается впечатление ты его частая посетительница Вот кстати про жирных реднеков облизывающих пальцы я тоже узнала от тебя Да. пожалуйста, думайте про меня все, что хотите, мне к популярности не привыкать А, кроме жырных реднеков я еще пишу про питание, здоровье, антик, арт, ресторатион, ты это никак не запомнила? Та картинка больше всего произвела впечатление 
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 19:21 |
|
|
Разные у нас Европы, представляю, мои друзья-врачи или инженеры с рюкзачками, как придурки по лондОну бегают 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 19:24 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
У меня спортивная сумка пума, но мне пофиг на бренды- главное, чтобы все уместилось.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 19:27 |
|
|
Это же классно, у всех свои приоритеты, я лучше без сумки, чем без брэнда!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 19:32 |
|
|
ALIEN писал(а): Разные у нас Европы, представляю, мои друзья-врачи или инженеры с рюкзачками, как придурки по лондОну бегают  lol: lol: Ну вот у вас тоже оказывается снобизм  Как все просто оказывается в этой жизни. все "я" да "я" Естественно на работу никто с рюкзаком и не пойдет, вы чегото пропустили -мы говорили про шопинг и прогулки 
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я говорю про работу. Я больше никуда не хожу .
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 19:43 |
|
|
ALIEN писал(а): Разные у нас Европы, представляю, мои друзья-врачи или инженеры с рюкзачками, как придурки по лондОну бегают  А ты у них тоже в друзьях? 
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 19:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Татиана_1 писал(а): Алиен, ты в Европах давно была? Съезди посмотри- большинство с рюкзаками, кожа тонкая как материал лежит. Я так загорелась, но тут или за 500$ или с доставкой с той де Европы. Хочу классный рюкзак! И я хочу!!! Ищу уже 2 месяца- не нашла ничего приличного... из хорошей кожи
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 19:54 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
Кабудта врачи-инжонеры каки-то особенные, гнушаются рукзачков. Уржаццо с вас.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ALIEN писал(а): я лучше без сумки, чем без брэнда! Omg! Это в анналы!!!! Плииз!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 21:11 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
я к рюкзакам хорошо.. но теоретически. Нравятся не маленькие дамские фитюльки, кот. напоминают чехлы для сменной обуви, а спортивные, для размера лаптопа или багажные  . Не нравится, что они не в таком легком доступе, как тоут на плече под рукой. Хотя их можно и на одном плечe носить, и в руке. И трудно найти, чтоб вот все в нем нравилось. Может, куплю себе когда-нибудь для поездок. Если встречу, что понравится. Брезентовые с кожeй даже больше кожанных нравятся. Вот типа таких, винтажные
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 21:18 |
|
|
У меня был период любви к рюкзачку в 1995. Сейчас- нее. Возьмите любой дизайнерский рюкзак- вы платите за имя, а не за функциональность. Там даже внутренний карман не всегда присутствует. Марк бу Марк - на сейле сотка. Красиво, но не более. Та же сотка за travel pro- карман на кармане, мягкие прослойки везде для удобства. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
|