|
Автор |
Сообщение |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 24 май 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Qwesta писал(а): Гагарина красавица. Сногшибательная девушка. И талант. Горжусь вторым местом (как буд то сама добывала его ). Умница. Выложилась на все сто.Белорусы какие то ... скандинавы, а не белорусы (вообще впервые видела этого парня). Но песня понравилась больше многих некоторых кто прошел в финал, но не судьба. А победитель победил заслуженно считаю. И шоу роскошное и с изюминкой. И голос и песня. А уж парень какой красакрсевчик  . Мой типаж. (очень прям понравился внешне). Наконец, не позорного исполнителя исполнителя послали В первые горжусь своей страной на этом конкурсе 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 24 май 2015, 09:29 |
|
|
Orbit74 писал(а): В первые горжусь своей страной на этом конкурсе  А Дима Билан? А безголосая Алсу? Второе место все же заняла. Песня Дины Гариповой звучит вон, даже клип сделали. Жалко, что она со внешностью не для шоу бизнеса. Вот в Полине все сочетается. И красивая и голосистая, стройная, и хорошая девушка. А сколько ей лет? Как это она 40кг потеряла? Если она сейчас кг 50-55, то что, она 100 была? Вроде на клипах всегда стройненькая была. А теперь просто тощая.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 24 май 2015, 11:33 |
|
|
Полина Овен по гороскопу и еще родилась в год Онненного Кролика.Этим все и сказано. По жизни Овен всегда стремится быть первым , преграды их только раззадоривают и дают силы, всегда хотят быть лучше других и как ребенок верит в мечту  Ей эта песня очень подошла как раз и если б не заводная песня шведа, быть ей первой в этом году -кто бы сомневался 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 24 май 2015, 11:42 |
|
|
Bielita писал(а): Orbit74 писал(а): В первые горжусь своей страной на этом конкурсе  А Дима Билан? А безголосая Алсу? Второе место все же заняла. Песня Дины Гариповой звучит вон, даже клип сделали. Жалко, что она со внешностью не для шоу бизнеса. Вот в Полине все сочетается. И красивая и голосистая, стройная, и хорошая девушка. А сколько ей лет? Как это она 40кг потеряла? Если она сейчас кг 50-55, то что, она 100 была? Вроде на клипах всегда стройненькая была. А теперь просто тощая. 27
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 24 май 2015, 15:11 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
Мне очень понравилась Россия, Полина молодец! И Швеция тоже, номер классно сделан был! Норвегия тоже ничего и еще был номер ни то Латвия ни то Литва. Я думала, что у России будет номер где-то 7, и была в шоке когда мы большую часть конкурса держались первыми. Было правда обидно, что не выиграли. Обычно одна и та же страна не выигрывает подряд, но Швеция тоже недавно выигрывала - с номером Лорен эх
вообще приятно, что конкурс хоть и стал политическим, но мы занимаем в последнее время достойные места. Бурановские бабушки тоже вроде бы 3 заняли, уже не плохо!
жалко финнов не было в финале. я читала в интернете,что от финляндии собирались послать группу даунов.. Это ужас полнейший конечно, то лорди то кончита то вот дауны, просто посмотреть интересно было
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 24 май 2015, 18:32 |
|
|
Смотрю сейчас Понра Швеция, Монтенегро, Италия, Швеция, Польша Россия пьнравилась, но она очень нервничала и это былр видно, глаза перепуганые, вся аж тряслась Но это совсем не плохо, просто констатирую
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 24 май 2015, 18:34 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Еле досмотрела эту нудятину под названием Евровидение. Никто не заморачивается ни со стилем, ни с песнями. Зачем этот конкурс вообще нужен? Там даже не профессионалы, одна экономист, другой стоматолог, надо было нашего гинеколога из "Голос" послать. Зря Полина туда поехала. Согласна Я прокручивала. ..нудно, не интересно, убого
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 24 май 2015, 18:55 |
|
|
Qwesta писал(а): Bielita писал(а): Orbit74 писал(а): В первые горжусь своей страной на этом конкурсе  А Дима Билан? А безголосая Алсу? Второе место все же заняла. Песня Дины Гариповой звучит вон, даже клип сделали. Жалко, что она со внешностью не для шоу бизнеса. Вот в Полине все сочетается. И красивая и голосистая, стройная, и хорошая девушка. А сколько ей лет? Как это она 40кг потеряла? Если она сейчас кг 50-55, то что, она 100 была? Вроде на клипах всегда стройненькая была. А теперь просто тощая. 27 Cовсем молоденькая. Я думала, что старше, лет так 30-32. Я такяа злая. Прочитала сейчас статейку на яху. - Шведы побили Россию и заняли 1-е место, а Россия под бууу- второе. Ну какие же гады. Второе под буу им. Дебилка написал. Сами бы там второе попробовали бы занять, потом бы вякали. Хотела комент оставить, сайн ин сделала и не дает идти в коменты под статейкой, даже не знаю как это. Не вошедши читаешь, а вошедши не вижу и не открываются. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 24 май 2015, 19:05 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
angelllina писал(а): жалко финнов не было в финале. я читала в интернете,что от финляндии собирались послать группу даунов.. Это ужас полнейший конечно, то лорди то кончита то вот дауны, просто посмотреть интересно было
Так они были в полуфинале, группа - дауны, церебральный... Очень тяжелый рок исполнили, писали, если бы не такой рок, так тоже бы вышли бы в финал, возможно. Говорили, у них самая короткая в истории Евровидения песня была по времени.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 24 май 2015, 20:04 |
|
|
24 мая 1956 года по инициативе Европейского Вещательного Союза (ЕВС) в швейцарском городе Лугано прошел первый конкурс песни Евровидения. Победительницей стала певица из Швейцарии Лиз Асиа (Lys Assia).
https://www.youtube.com/watch?t=41&v=tdDXtMX7Mzc
|
|
 |
|
 |
angelllina
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 24 май 2015, 20:07 |
|
Зарегистрирован: 02 мар 2015, 08:29 Сообщения: 3739 Откуда: Питер - WI
|
nekotorii писал(а): angelllina писал(а): жалко финнов не было в финале. я читала в интернете,что от финляндии собирались послать группу даунов.. Это ужас полнейший конечно, то лорди то кончита то вот дауны, просто посмотреть интересно было
Так они были в полуфинале, группа - дауны, церебральный... Очень тяжелый рок исполнили, писали, если бы не такой рок, так тоже бы вышли бы в финал, возможно. Говорили, у них самая короткая в истории Евровидения песня была по времени. я полуфиналы не смотрю никогда! надо будет погуглить их "номер"
_________________ K1 - GC * 20.01.16 - in the USA * 21.04.16 - sent * 31.05.17 - interview
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 24 май 2015, 23:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Bielita писал(а): Orbit74 писал(а): В первые горжусь своей страной на этом конкурсе  А Дима Билан? А безголосая Алсу? Второе место все же заняла. Песня Дины Гариповой звучит вон, даже клип сделали. Жалко, что она со внешностью не для шоу бизнеса. Вот в Полине все сочетается. И красивая и голосистая, стройная, и хорошая девушка. А сколько ей лет? Как это она 40кг потеряла? Если она сейчас кг 50-55, то что, она 100 была? Вроде на клипах всегда стройненькая была. А теперь просто тощая. Алсу, просто, повезло в том году, и Билана считаю бездарным, также, как Наталью Подолскую+ ТаТУ Одни, Бабушки, искренне, мне понравились за все годы 
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 25 май 2015, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у Билана харизма и энергетика , и голос у него присутствует, и своя манера исполнения Подольская - голос есть , но скучная Алсу - вообще недоразумение, вчера был концерт прусскому ТВ из Москвы , голоса совсем почти нет, шепчет и пищит. Зато оркестр наняли огромный, со всеми инструментами вживую и целый полк музыкантов.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Eurovision-2015 Добавлено: 25 май 2015, 13:02 |
|
|
Билан хоть не в своем вкусе по типу и в музыке, но он талантлив, артистичен и музыкально образован, что очень важно для меня. Подольская да, сильная голосом, но какая-то мямлей кажется. Многие бабушки беззубые в деревнях поют, у х как поют, завывают. Кому то повезло, взяли на конкурс. 
|
|
 |
|
 |
|