Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба
 Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 17:26 
Lesja1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Леся, так а ты почему ее смотришь? это напоминает ежика на кактусе :c_laugh

Я в этой теме уже два раза отвечала на этот вопрос, а картинку к себе отнеси, я же предупредила: будешь начинать склоки, я просто буду нажимать на "!". Так что не лезь на кактус!

Ключевое слово "напоминает" :f_eyebrows прямого намека не было
Или на воре шапка горит ?

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 17:39 
Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):
.......
всё с лесей ясно. она поди и есть тот троль на ю-тубе топ джоб :c_laugh
. который мало того, что повырывал из контекста видео людины ролики и выставил... ещё и не учел(А) -все слова вставленные в его видео о шизе . прямо указывают на то, что люда здорова, т.к. она сама о себе всё это и говорит, а не окружающие это говорят о ней :be
он сам то хоть читал. что запостил в видео о шизе. поди нет :g_chewingum
такого уровня публичной самотупости , я ещё не видела :c_laugh

Да. У Люды с юмором все в порядке - умеет посмеяться над собой.

А у того, кто это видео делает - не то, что шиза, но бог обделил умом -это точно, узколобость и
духовное убожество.
То, что он выбрал мишенью виртуального человека годящегося ему в матери, да еще живущего за границей только говорит о его трусости.
Другие в его возрасте сбрасывают недовольство окружающей средой тем, что лезут на баррикады,

другие в учебу с головой уходят, или в работу , или влюбляются - кудато девают свой

энергетический запас молодости.
А этот тратит время на пенсионерок :c_cool

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
леся. давай диплом психолога, а уж потом будешь дуру валять дальше :c_laugh

Вы с Джессикой как близнецы. У нее тоже диплом психолога? :c_laugh

Нет. у меня инженерно -экономический закончен , диплом инженера -экономиста и второй - банковское дело.
А у вас? :a_plain

ой!!! мы близнецы по первому образованию , у меня экономический фак. в строительном
Привет, друХ Коля !!!!! (с) :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
А у того, кто это видео делает - не то, что шиза, но бог обделил умом -это точно, узколобость и
духовное убожество.
То, что он выбрал мишенью виртуального человека годящегося ему в матери, да еще живущего за границей только говорит о его трусости.

киваю. киваю... :m_yes люда ему или ей в матери годится... ну так вот . его отношение к люде наглядно символизируют его (её) отношение к собственной матери. т.е. мы попадаем прямиком в тайны тайн взаимоотношений этого постановщика сю-реализма с его матерью.

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 17:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Lesja1 писал(а):
Jessica_ писал(а):
Леся, так а ты почему ее смотришь? это напоминает ежика на кактусе :c_laugh

Я в этой теме уже два раза отвечала на этот вопрос, а картинку к себе отнеси, я же предупредила: будешь начинать склоки, я просто буду нажимать на "!". Так что не лезь на кактус!

Ключевое слово "напоминает" :f_eyebrows прямого намека не было
Или на воре шапка горит ?

ей бы не помешало самой фильтровать свои собственные сообщения-наезды на дипломированных псЮхологов :c_laugh ржу ... как люда в своих роликах ..эхххх :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 18:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Психологи,
А когда у человека в реале жуткая говорливость , то есть говорит нон стоп, перебить нельзя, монолог течет нескончаемой рекой. Это какой диагноз?
Причем о чем то ХЗ чем .

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 18:05 
Valeria2015 писал(а):
ей бы не помешало самой фильтровать свои собственные сообщения-наезды на дипломированных псЮхологов :c_laugh ржу ... как люда в своих роликах ..эхххх :c_laugh

Ага, получается дипломированные :c_laugh
т.к. психологию проходили :m_yes -
Наверное, нет такое института , где хотя бы семестр не было психологии.

Как сейчас помню, нам давали тест с определением кто флегматик, сангвиник, меланхолик и холерик.
, "чистого" темперамента , конечно нет, всегда какаято смесь. Рисуешь систему координат, стрелка проводилась и узнаешь какому темпераменту больше склоняется.
Я потом семью своего первого мужа протестировала :c_laugh Все оказались сангвиниками, кроме свекрови.
Свекровь - помесь меланхолика с флегматиком - очень редкое сочетание кстати.
Из всего класса у нас только одна девушка оказалась флегматиком, все остальные м/у сангвиниками и холериками

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Психологи,
А когда у человека в реале жуткая говорливость , то есть говорит нон стоп, перебить нельзя, монолог течет нескончаемой рекой. Это какой диагноз?
Причем о чем то ХЗ чем .

Книжка, так надо смотреть анамнез этого человека. может у него ЧМТ\сотрясения было ?
Он таким говорливым стал или был ? Если это странно и ему и мешает самому, можно сделать МРТ головного мозга или на худой конец КТ (комп. тамография) они явно могут выявить то сё, повышенный тонус, активность речедвигательной зоны Брокка или иные особенности
Здесь подробнее о ней http://medbiol.ru/medbiol/antrop/0001dca4.htm
Одно точно, надо смотреть зону Брокка, именно она отвечает за речедвигательную моторику , может еще какие иные зоны ГМ и его "детали".
У меня была повышенная говорливость после автоаварии, но это было сначала , потом ушло, потом снова, это мне самой не нравилось... я делала диагностику, мне на пальцы рук и ног ставили прищепки с проводами и я получила обследование , а там и вегето-сосудистая дистония и про мозжечки и про то сё... истощения какие-то были явно..

потом со временем всё утихло и прошло

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 18:30 
openbook2 писал(а):
Психологи,
Причем о чем то ХЗ чем .

Ну вот , Опен, все испугались диагнозов и разбежались :c_laugh

Я, кстати, сама бы хотела узнать - одной родственнице как не позвоню - говорит без остановки. И не могу не звонить - если навещать не могу старушку, то хотя бы позвоню.
Чаще такое в старости бывает - какие то в мозгу тормоза отказали. Но она все помнит, и хочет чтобы ее слушали, проверяет)))

Хотя я както дочери нанимала репетитора (по математике м/у прочим, т.е. не литератор),
она могла говорить два часа без передыху.
Я старалась уйти из дома в конце занятия, чтобы она меня не застала.
Но однажды я поднимаюсь по ступенькам в подъезд, а она спускается.
Она меня продержала полчаса посередине лестницы. Уфф еле вырвалась)))

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 18:31 
О! Валерия меня чуть опередила))

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 18:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня сейчас все пациенты молчат, после инсультов, поэтому я не могу про говорливость писать , как о патологии, она у нас имеет иные критерии.
но у меня лично , у самой она была... я перебивала людей . было недержание мыслей, а недержание слов это уже вторично.
какая-то зона была перевозбуждена. находилась в тонусе явна :j_sad

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
У меня сейчас все пациенты молчат, после инсультов, поэтому я не могу про говорливость писать , как о патологии, она у нас имеет иные критерии.
но у меня лично , у самой она была... я перебивала людей . было недержание мыслей, а недержание слов это уже вторично.
какая-то зона была перевозбуждена. находилась в тонусе явна :j_sad

А почему в прошедшем времени? у вас и сейчас... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 18:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Интересно, надо будет почитать потом. Мне кажется , этой женщине это мешает в жизни и на работе. Может быть это просто аттеншин дефицит. Не знаю. Но просто невозможно спастись:))
Аварий не было

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 18:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Интересно, надо будет почитать потом. Мне кажется , этой женщине это мешает в жизни и на работе. Может быть это просто аттеншин дефицит. Не знаю. Но просто невозможно спастись:))
Аварий не было

у меня были дети пациенты , у которых рот не закрывался, но там был "букет" на фоне - энцефалопатии у них

вот нашла это для вас:
Энцефалопатия в программе симптоматической артериальной гипертензии и гипертонической болезни – часты виновник не только излишней говорливости, снижения критики, но и торможения коры, объединенного с повышенной потребностью во сне.
Источник: http://zdravotvet.ru/pochemu-postoyanno ... onlivosti/

однозначно в ГМ какие-то нарушения присутствуют ...

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 19:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Может быть это просто аттеншин дефицит. Не знаю. Но просто невозможно спастись:)

речь включает просодическую сторону , которая состоит из темпа, тона, силы голоса, скорости ... вот скорость воспроизведения ее слов высокая или нет ?
Одно - говорить много и долго, но спокойно , при нормальном дыхании... - это одно, здесь видимо дефсыт общения и только. если речь прерывистая, быстрая, что человеку аж не хватает воздуха. он дышит поверхностно скачками, брюшное (правильное ) дыхание отсутствует- и это - другое уже. это уже может иметь невротичную симптоматику.

Я не совсем поняла про Attention-Deficit, что за этим стоит ?
СДВиГ - синдром дефсыта Внимания и Гиперактивности или просто Дефсыт общения ?
СДВиГ есть у многих моих детей-пациентов. у взрослых я с ним не работаю.. поэтому даже и не знаю. как во взрослой жизни СВиГ проявляется, видимо забывчивость и речевая активность тоже возможна. И в этом случаи говорливость носит и невротическую симптоматику (выше писала).
А вот просто дефицит общения - это социальный аспект. при нем то речь может быть разного характера.

Вот точно, что знаю, у детей с СДВиГ у многих повышен внутричерепное давление. поэтому эти детки постоянно опускают голову вниз. им так легче.
СДВиГ у детей я помню бывает трех типов. по очагам поражения в ГМ.
Но у вас взрослая тетка да ведь.

Страница 7 из 39 [ Сообщений: 584 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно