Автор |
Сообщение |
Primula
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу Белоники) Добавлено: 23 май 2015, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 июн 2007, 12:13 Сообщения: 2558 Откуда: Краснодар - Миннесота
|
А мне ее чувство юмора очень нравится, она так шикарно пишет!!! Читаю ее инстаграм - просто супер. И кто-то давал ссылку на сайт насикомых - там про нее есть ветка, так удовольствие ее любой текст почитать. Как про нее открыли - пришла и очень внятно и умно на любой выссер отвечала. В санта-монике зубищи делала. Теперь этот доктор клинику в москве открывает 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу Белоники) Добавлено: 23 май 2015, 23:01 |
|
|
Primula писал(а): А мне ее чувство юмора очень нравится, она так шикарно пишет!!! Читаю ее инстаграм - просто супер. И кто-то давал ссылку на сайт насикомых - там про нее есть ветка, так удовольствие ее любой текст почитать. Как про нее открыли - пришла и очень внятно и умно на любой выссер отвечала. В санта-монике зубищи делала. Теперь этот доктор клинику в москве открывает  согласна с каждым словом доктор в БХ
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу) Добавлено: 24 май 2015, 00:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
voda писал(а): La_Mer писал(а): мне просто на Нику интересно смотреть с ней мало передач, а те какие есть-большинство кулинарные
"Про Прованс" классная серия, но всего 4 серии
и еще нашла 2 интервью на YouTube, и все видео больше нет В Санта Монике она живет. О Боже какой бред 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу) Добавлено: 24 май 2015, 14:08 |
|
|
Zvezda писал(а): voda писал(а): La_Mer писал(а): мне просто на Нику интересно смотреть с ней мало передач, а те какие есть-большинство кулинарные
"Про Прованс" классная серия, но всего 4 серии
и еще нашла 2 интервью на YouTube, и все видео больше нет В Санта Монике она живет. О Боже какой бред  Хто вышел замуж удачнее чем Белоника, please, проходите мимо :-)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу Белоники) Добавлено: 24 май 2015, 17:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ламер, вы вроде адекватная ( казались по крайней мере  ) вы что, не умеете цитирование читать? 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу Белоники) Добавлено: 24 май 2015, 17:48 |
|
|
Zvezda писал(а): Ламер, вы вроде адекватная ( казались по крайней мере  ) вы что, не умеете цитирование читать?  наверное, не умею To me sounded like you said that my topic is "бред" May be I misunderstood Звезда, вы мне тоже нравитесь по постам (кроме того который я misunderstood  )
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу Белоники) Добавлено: 24 май 2015, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, это я Воде написала. А то она Белонику небось раз увидела завтракающую в Санта Монике и туда же , давай инфу бредовую постить о ее месте проживания 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу Белоники) Добавлено: 24 май 2015, 18:52 |
|
|
Zvezda писал(а): Нет, это я Воде написала. А то она Белонику небось раз увидела завтракающую в Санта Монике и туда же , давай инфу бредовую постить о ее месте проживания  Ok 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Жабопятница (реалити-шоу Белоники) Добавлено: 24 май 2015, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|