|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 24 май 2015, 08:09 |
|
|
Iamthecat писал(а): Karishka писал(а): [ А я чайным пользуюсь от насморка... тут же пробивает. а вы его разбавляете или нет? У меня стоит бутылочка, вроде как концентрированное. Вот тоже хочу попробовать капнуть в нос. Не, не капать, втирать типа как "звездочку", если помните, вьетнамский бальзам.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 24 май 2015, 11:17 |
|
|
Karishka писал(а): Iamthecat писал(а): Karishka писал(а): [ А я чайным пользуюсь от насморка... тут же пробивает. а вы его разбавляете или нет? У меня стоит бутылочка, вроде как концентрированное. Вот тоже хочу попробовать капнуть в нос. Не, не капать, втирать типа как "звездочку", если помните, вьетнамский бальзам. а, понятно теперь. спасибо, буду иметь ввиду 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 24 май 2015, 12:13 |
|
|
Karishka писал(а): Не, не капать, втирать типа как "звездочку", если помните, вьетнамский бальзам. A куда втирать то? В ноздри?
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 24 май 2015, 15:29 |
|
|
Insomnia писал(а): Karishka писал(а): Не, не капать, втирать типа как "звездочку", если помните, вьетнамский бальзам. A куда втирать то? В ноздри? Я втираю в переносицу, над ноздрями по бокам и под носом.
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 24 май 2015, 17:12 |
|
|
Karishka писал(а): Insomnia писал(а): Karishka писал(а): Не, не капать, втирать типа как "звездочку", если помните, вьетнамский бальзам. A куда втирать то? В ноздри? Я втираю в переносицу, над ноздрями по бокам и под носом. я так эвкалиптовое масло втираю 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 24 май 2015, 19:29 |
|
|
Karishka писал(а): Insomnia писал(а): Karishka писал(а): Не, не капать, втирать типа как "звездочку", если помните, вьетнамский бальзам. A куда втирать то? В ноздри? Я втираю в переносицу, над ноздрями по бокам и под носом. 
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 24 май 2015, 21:10 |
|
|
Rozamunda писал(а): я так эвкалиптовое масло втираю  Для этой же цели? Должно быть запах ядреный...
|
|
 |
|
 |
Rozamunda
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 25 май 2015, 07:37 |
|
|
Karishka писал(а): Rozamunda писал(а): я так эвкалиптовое масло втираю  Для этой же цели? Должно быть запах ядреный... Когда простужена. Запах реально ядрёный,  но мне нравится - я люблю запах эвкалипта.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 25 май 2015, 11:49 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки, рекомендую апельсиновое масло от белой линии luminous Olay. пользуюсь раз в неделю на ночь. никакого жирного блеска, ощущения самые отличные на коже  а можно ссылку?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 25 май 2015, 11:51 |
|
|
Masya писал(а): На волосы после мытья- тоже масла: лаванда и Розмари по пять капель. на мокрые? на скальп? по всей длине? у розмарина довольно спец. запах...
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 25 май 2015, 15:16 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
MirRijihMisley писал(а): а можно ссылку? http://www.olay.com/en-us/skin-care-pro ... facial-oil 
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Ksu_ta
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 25 май 2015, 17:01 |
|
|
Insomnia писал(а): Если хотите попробовать кокосовое, то берите самую маленькую банку органик. Попробуйте. Мне кажется оно легкое и приятное. Я не покупаю кокосовое, которое как жидкость, потому, что туда что-то добавлено для разжижения. Я покупаю то, которое в твердом натуральном виде, но стоит кусочек его взять пальцами, как оно тает. Прыщей у меня нет, макадамия не пробовала. У меня нежирная кожа, обыкновенная. Может Т-зона иногда. Маслом я мажусь редко, в основном после пилинга в бане или дома. Лет 5 назад я бросила мазаться кремами и уверенно могу сказать, что моя кожа стала лучше. Она стала сама работать. У меня была такая сухая кожа, что после умывания или не дай бог душа, мне нужно было немедленно намазатьс кремом иначе я аж скукоживалась от сухости. Я сейчас вообще забыла про кремы, про сухость и у меня даже, к моему удивлению, оказалась жирноватая Т-зона, иногда. Короче, не фанатейте. Убирайте крема постепенно, потом поймете какая у Вас кожа на самом деле и начнете пробовать масла. Чобы предотвратить всяческие комменты про возраст, типа, я не могу не мазаться кремом каждый день, т.к. мне уже 40, могу сказать, что мне будет 60 в следующем году. (( Я тоже люблю кокосовое масло, покупаю Organic Virgin, обалденная вещь, я на нем и готовлю и на себя мажу, но от кремов пока не отказалась, может правда попробовать 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 26 май 2015, 07:07 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Masya писал(а): На волосы после мытья- тоже масла: лаванда и Розмари по пять капель. на мокрые? на скальп? по всей длине? у розмарина довольно спец. запах... На влажные слегка, накланяюсь вперед, голову вниз, смесь масел в ладошках растереть( оно так согревается) и как бы пожамкать волосы по всей длине. Корни я не трогаю обычно. Еще хочу поделиться рецептом маски. Делаю ее раз в неделю: база - арган ойл, примерно, столовую ложку, туда 10 капель bay oil, 3 капли розмари. Нагреваю до теплого состояния, втираю в корни, а по длине волос - кокосовое. Под колпак, на три- четыре часа. Смыть. 
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 26 май 2015, 09:10 |
|
|
Ksu_ta писал(а): ... от кремов пока не отказалась, может правда попробовать  Попробуйте. Только будьте готовы, что пару месяцев будет плохо, если кожа сухая. Потом кожа сама начнет работать.
|
|
 |
|
 |
heythere
|
Заголовок сообщения: Re: Масла для ухода за лицом Добавлено: 26 май 2015, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2011, 20:23 Сообщения: 4101 Откуда: Dallas,TX
|
Ksu_ta писал(а): Insomnia писал(а): Если хотите попробовать кокосовое, то берите самую маленькую банку органик. Попробуйте. Мне кажется оно легкое и приятное. Я не покупаю кокосовое, которое как жидкость, потому, что туда что-то добавлено для разжижения. Я покупаю то, которое в твердом натуральном виде, но стоит кусочек его взять пальцами, как оно тает. Прыщей у меня нет, макадамия не пробовала. У меня нежирная кожа, обыкновенная. Может Т-зона иногда. Маслом я мажусь редко, в основном после пилинга в бане или дома. Лет 5 назад я бросила мазаться кремами и уверенно могу сказать, что моя кожа стала лучше. Она стала сама работать. У меня была такая сухая кожа, что после умывания или не дай бог душа, мне нужно было немедленно намазатьс кремом иначе я аж скукоживалась от сухости. Я сейчас вообще забыла про кремы, про сухость и у меня даже, к моему удивлению, оказалась жирноватая Т-зона, иногда. Короче, не фанатейте. Убирайте крема постепенно, потом поймете какая у Вас кожа на самом деле и начнете пробовать масла. Чобы предотвратить всяческие комменты про возраст, типа, я не могу не мазаться кремом каждый день, т.к. мне уже 40, могу сказать, что мне будет 60 в следующем году. (( Я тоже люблю кокосовое масло, покупаю Organic Virgin, обалденная вещь, я на нем и готовлю и на себя мажу, но от кремов пока не отказалась, может правда попробовать  Я тоже обожаю органик кокосовое.Готовлю с ним,в день по чайной ложке кладу в рот(отлично внутрь для ногтей-кожи-волос)мажу на себя везде где только можно)))Мои два йорка сломя голову бегут,просят кусочек.Очень его любят.Я вычитала,что он хорошо для собачьего здоровья тоже.Они чуют это)))) Кожа на лице шикарная после него,пяточки шелковые.Идеально для волос.Никаких вам брендовых масок,кондиционеров не надо будет.Говорю как стилист.У меня иногда индуски в салон приходят.Волосы у них роскошные,блестящие.Секрет-кокосовое масло на скальп втирать,оставить на пару часов и потом в душ
_________________ I don't care what you think about me. I don't think about you at all. Coco Chanel.
|
|
 |
|
 |
|