Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 15:57 |
|
|
Просмотрела свое сообщение- не выразила свою мысль полностью)) т.е. первый муж никаким алкоголиком не был, поступил непорядочно по отношению к своей семье и матери.
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 май 2015, 15:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Галине смит? Я думаю лет 70 а может и больше! Вы что издеваетесь?! Там еще парочка таких же тетенек! Они так походи что я из не различаю ! Они кск тройняшки! Или четвереяшки.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 16:10 |
|
|
Markeshte="nyk2009 писал(а): Пудик писал(а): SantaMonica писал(а): Суббота, в понедельник в лучшем случае бумагу пустят в оборот (сомневаюсь), когда это будет зафайлено, то 10 лет будет чётко. А разве считается не по дате развода? я вспомнила пару из "с широко закрытыми глазами" (как их там?) вот там муж тоже накануне 10 лет на развод подавал. а тетки по этому поводу возмущались. Не думаю, что Николь Кидман сильно переживала из-за половины социальной пенсии мужа  Ну послушай форум безусловно ! Так же как Ялта, которой велфер и то больше даст, жуть как необходима эта пенсия  я лично очень сомневаюсь, что ей много велфер дает. Можно в цифрах, где и какой велфер дает много?[/quote] Был эксперимент где предлагалось пожить на велферные доходы. Пробовали некоторые знаменитости. В пересчете на день- было не на что еды купить. Там что то 28 долларов получалось или около того. Никто не выдерживал такой роскоши
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 16:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Jessica_ писал(а): Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): .....Потом уже идешь на знакомый канал как в зоопарк..... вам спасибо, что хоть осознаете свои потребности (в зоопарке),  а шо ??  на фоне дремучести некоторых персон . которые не осознают соб. мотивов присутствия на форуме, но зато очень хорошо знают о чужих мотивах, - это очень и очень продвинутый уровень личностного развития но и здесь есть ложка дегтя - соскальзывание на уровень ярлыков 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 16:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): . Можно в цифрах, где и какой велфер дает много? Был эксперимент где предлагалось пожить на велферные доходы. Пробовали некоторые знаменитости. В пересчете на день- было не на что еды купить. Там что то 28 долларов получалось или около того. Никто не выдерживал такой роскоши[/quote] по ходу ... по цифрам к долл. она обо всех реалиях местных в курсе Надеюсь тоже узнать заветную циферку
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 16:44 |
|
|
Valeria2015 писал(а): blah-blah-blah... Только и умеете, что бла-бла-бла, одна вода и болтология у вас. У Людки уже давно диагноз есть: https://www.youtube.com/watch?v=9en0kbv3Dn8
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 16:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Просмотрела свое сообщение- не выразила свою мысль полностью)) т.е. первый муж никаким алкоголиком не был, поступил непорядочно по отношению к своей семье и матери. Всё понятно теперь... теперь понятно где и как он объелся груш ... Вообще , это тихий ужас остаться в 90-е с двумя детьми на руках.. и не растерялась . а организовала бизнес. и ещё какой !!!! в том алко-бизнесе случайных людей не могло быть. в нем удержаться без связей никак. т.е. без вхождения в систему не дадут работать... это не мешками со шмотьем торговать на рынке
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 16:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): blah-blah-blah... Только и умеете, что бла-бла-бла, одна вода и болтология у вас. У Людки уже давно диагноз есть: https://www.youtube.com/watch?v=9en0kbv3Dn8 так и пиши, что сплетни из ю-туба собираешь А диплом психолога все ж покаж ну хоть какой дипломчик покажи 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 17:02 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): blah-blah-blah... Только и умеете, что бла-бла-бла, одна вода и болтология у вас. У Людки уже давно диагноз есть: https://www.youtube.com/watch?v=9en0kbv3Dn8 так и пиши, что сплетни из ю-туба собираешь А диплом психолога все ж покаж ну хоть какой дипломчик покажи  А вы что делаете в данной теме? Где обсуждают (или сплетничают, по-вашему) блогеров ютюба? А? Прямо поселились вы здесь, день за днем и круглые сутки напролет... 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 17:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): так и пиши, что сплетни из ю-туба собираешь А диплом психолога все ж покаж ну хоть какой дипломчик покажи  А вы что делаете в данной теме? Где обсуждают (или сплетничают, по-вашему) блогеров ютюба? А? Прямо поселились вы здесь, день за днем и круглые сутки напролет...  Леся, так а ты почему ее - Люду смотришь? это напоминает ежика на кактусе 
Вложения: |

28512-OGJiOTQ1OTU3MQ.jpg [ 91.7 КБ | Просмотров: 804 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 17:09 |
|
|
Jessica_ писал(а): Леся, так а ты почему ее смотришь? это напоминает ежика на кактусе  Я в этой теме уже два раза отвечала на этот вопрос, а картинку к себе отнеси, я же предупредила: будешь начинать склоки, я просто буду нажимать на "!". Так что не лезь на кактус!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 17:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
леся. давай диплом психолога, а уж потом будешь дуру валять дальше 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 17:12 |
|
|
Valeria2015 писал(а): леся. давай диплом психолога, а уж потом будешь дуру валять дальше  Вы с Джессикой как близнецы. У нее тоже диплом психолога? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 17:22 |
|
|
Lesja1 писал(а): Valeria2015 писал(а): леся. давай диплом психолога, а уж потом будешь дуру валять дальше  Вы с Джессикой как близнецы. У нее тоже диплом психолога?  Нет. у меня инженерно -экономический закончен , диплом инженера -экономиста и второй - банковское дело. А у вас? 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: О реалитях ютюба Добавлено: 24 май 2015, 17:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): это не мы близнецы. а у вас восприятие исказилось сидя на кактусе  задвоилось 
|
|
 |
|
 |
|