|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
The Cranberries писал(а): Ладно ускакала я , на улице солнышко , в кафешке музон , пошла книги смотреть , себя показать ....вы тут не деритесь за трепье.  Молодец! Пойду и я хоть во двор в бассейне поплавать. Погодка - супер. давно пора жаре быть, а нет ее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 14:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sofia07 писал(а): openbook2 писал(а): Тань, посоветуй куда с-ходить обновить гардероб с нашим ростом. ок ок, мне надо немного купить нормальных вещей , приличных, не из гудвила. но за сумасшедшие деньги не хочу, и НЕ китай. и куда? Бостон Пропер на высоких шьет. Мой рост 5"10". У меня штаны, макси платья и макси юбли этого бренда есть - у всех длина в пол. Но с каблуками смотрится просто отпадно. Пожалуй еще Талботс на высоких шьет. Спасибо, посмотрела . В Бп в моем размере только 3 пары штанов и 2 из них я уде купила в Мейсисе. Это джинсы нот ер дота джинсы. Очень хорошие! Кстати очень их всем рекомендую не как кекси джинсы, а просто как удобную одежду. Я из обожаю. Но. Но они мне как Капри:) но ничего страшного. О! И самое главное ! Они отвечают моему самому важному критерию: они сделаны в Америке!!!!!!
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
Последний раз редактировалось openbook2 24 май 2015, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 14:48 |
|
|
Смотрите, я вам статью нашла, может пригодится: http://www.huffingtonpost.com/2013/07/1 ... 05262.html
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 15:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
elizabethL писал(а): Смотрите, я вам статью нашла, может пригодится: http://www.huffingtonpost.com/2013/07/1 ... 05262.html Вы мне? Мне эту статью уже предлагал кто то вчера- видимо телефон ее открывает не так как у вас на копютере. Там что то про салоны ногтей.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 15:20 |
|
|
openbook2 писал(а): elizabethL писал(а): Смотрите, я вам статью нашла, может пригодится: http://www.huffingtonpost.com/2013/07/1 ... 05262.html Вы мне? Мне эту статью уже предлагал кто то вчера- видимо телефон ее открывает не так как у вас на копютере. Там что то про салоны ногтей. Вам. Уверяю, там не про ногти:) Там список магазинов, где есть секции дла tall women. Цитата: J.C. Penney: Women 5'9" to 6'0" will rejoice when they hop over to J.C.Penney's tall section. Not only do they offer coats with longer sleeve lengths, but they also have activewear that will keep everything covered.
J.Crew: There is something effortlessly chic about the items offered at J.Crew. Not only are they perfect for weekend wear, but they are also great for the work week. That's why their tall section is the best. With a wide variety of items, tailored for a taller body, you can find anything from grey blazer to striped pajamas.
Long Tall Sally: Unlike most sites which just offer a tall section, Long Tall Sally is entirely dedicated to dressing lankier ladies. With their specialization, you can be sure you'll find something you love, whether it's a pair of Parasuco jeans or Nine West boots.
Nordstrom: The best part of Nordstrom's tall section has to be their shoes. They offer Sam Edelman flats and Vince Camuto pumps in size 13, as well as Charlotte Olympia stilettos in a size 12.
Old Navy: Old Navy's tall section, which caters to women 5'10" and above, offers blouses with an extra 1/2" across the shoulder and skirts with a longer rise.
Topshop: Are you hankering for a crop top, but don't want everything to be exposed? Head over to Topshop, where they offer the items you know and love (like cheetah print dresses and floral belly-baring shirts), but with your long limbs in mind.
Victoria's Secret: If you're looking for work-appropriate pants, Victoria's Secret offers numerous affordable options with with 34" and 36" inseams.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 15:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой, спасибо! Про Викторию вспомнила! Пошла там закажу! Супер ! Спасибо!
Пс размер ноги у меня 7 или 7.5:) проблем с туХлями никогда нет! Ну хоть в чем-то меня природа не обидела!
Кстати, видела вещи Лонг салли! Очень хорошие!!! София и санник !!! Всем девочкам очень рекомендую кому по ращмеру подходит! Там кажется от 6 размера и больше! Просто супер! Я мерила плащь ( в Рлато клозете) очень классный с длинными рукавами!
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что то я туплю . А что Виктория сикрет больше не продает одежду для работы и джинсы??? Или я найти не могу?
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
openbook2 писал(а): Что то я туплю . А что Виктория сикрет больше не продает одежду для работы и джинсы??? Или я найти не могу? Косметику тоже не продает
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 16:06 |
|
|
sofia07 писал(а): Самые удобные сумки, не поверите, - Nine West. В этих сумках ничего не теряется. Если бы этот бренд делал бы сумки из натуральной кожи, я бы все свои сумки на него поменяла. Они делают из кожи. Только некрасивые слишком. Я тоже хочу организованную сумку только не шануччи и не квадратиком на цапочечке  Последнее время все сумки забросила, нашла нечаянно кошелек дизель из металлик кожи в тджке на длинном ремешке. И так и хожу с кошельком там же и телефон, и руки свободны. Красота
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что ж такое за вредительство! Облом с Викой сикрет:(
А я не могу с кошельком, мне надо торбочку:( Маш, покаж кошелек.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 16:12 |
|
|
openbook2 писал(а): Ну что ж такое за вредительство! Облом с Викой сикрет:(
А я не могу с кошельком, мне надо торбочку:( Маш, покаж кошелек. Ну вот что ты в ней носишь? Что тебе надо помимо кредитных карт и телефона? Ну хорошо помада. Она влезет
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 16:16 |
|
|
sofia07 писал(а): Artemida писал(а): elizabethL писал(а): Мне он кусается, я привезла из Аргентины несколько кашемировых свитеров, все пришлось раздать, не могу носить. То какой-то неправильный кашемир. Как он может кусаться вообще? Чего-то туда еще напихали кроме кашемира. КАшемир разный бывает: по составу, плотности ткани и длине волокна. У меня есть кажемир, который легко сваливается, есть такой, на котором за несколько лет носки еще но одного катышка не обнаружила. Катышки я убираю руками. Пробовала брить - не понравилось. Разный, но такго который кусается?! Чтото там добавили значит Знаю, что очень кусаются вещи из верблюжьей шерсти. Когда ездили в Казахстан там продавали вещи. И говорили вот такая "сырая" шерсть -самая полезная.))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 16:18 |
|
|
Вот хотя бы тут про кашемир:
Многие ошибаются, думая, что кашемир - это дорогая шерсть или хорошо выделанная шерсть. Нет, кашемир - это пух (подшерсток) горной козы, выщипанный или вычесанный вручную весной, когда после зимних холодов пух становится козе не нужен. Основные поставщики кашемирового пуха - Китай (провинция Китая, называемая Внутренняя Монголия) и Монголия. На рынке появляется также кашемир из Индии (основной регион - штат Кашмир), Ирана и Афганистана. Но этот пух более грязный, сам волос толще и более темный, поэтому стоимость такого пуха заметно ниже. Селекционеры пытались разводить кашемировых коз в других местах, вывозя их в Австралию, Новую Зеландию и Шотландию. Но в других климатических условиях (отсутствие резко континентального климата - холодной зимы и жаркого лета) драгоценный подшерсток терял свои качества: легкость и удивительную способность сохранять тепло.
Дорогим кашемир получается еще и потому, что сбор и обработка сырья, как и в древнейшие времена, производится практически вручную - только так можно получить качественную нить. Пух вычесывается специальным гребнем, очищается и отделяется от грубой шерсти, затем сортируется по длине и толщине волокна. Нежнее шелка, теплее шерсти, кашемир не раздражает кожу, как шерсть, не "скатывается", не оставляет ворс, как мохер или ангора, и, что очень важно, не вызывает аллергии! Удивительно и то, что столь нежный материал весьма практичен в носке и даже выдерживает машинную стирку!
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 май 2015, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): openbook2 писал(а): Ну что ж такое за вредительство! Облом с Викой сикрет:(
А я не могу с кошельком, мне надо торбочку:( Маш, покаж кошелек. Ну вот что ты в ней носишь? Что тебе надо помимо кредитных карт и телефона? Ну хорошо помада. Она влезет Издержки производства:) и это еще лонг виикенд , это еще только одна папочка:(
Последний раз редактировалось openbook2 24 май 2015, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой термос еще. Но я еще и ланч бег ношу :)
|
|
 |
|
 |
|