Автор |
Сообщение |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 24 май 2015, 11:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Это разве родинка? У нас под родинкой всякие высыпания на коже назывались. Вообще, нужно сходить к разным врачам. Одному врачу, не мешает и ходите с этим, другой даже для эстетики скажет удалить. А хотеть такое на теле, мой ум не понимает.  Я не интерисуюсь медицинскими названиями. Для меня это- родимое пятно, родинка. Трогать ее необязательно. Если бы у меня по всему телу болтались висячие папилломы, я бы их удалила. Два моих родимых пятна, с которыми я родилась, мне не мешают. У нас с мужем одинаковые родинки возле бровей. В одном и том же месте. Как в индийском кино. 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 24 май 2015, 12:09 |
|
|
Это скорее Бородавка
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 24 май 2015, 13:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деффки, хватит обсуждать мои бородавки, прыщики, мозоли  или покусаю
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 24 май 2015, 15:16 |
|
|
Я не пляже
Очень много людей Молодёжи, туристов, семейных с детками И все друг у дружки почти на головах Парковку еле нашла
Хух жарко..овер 100
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 24 май 2015, 15:25 |
|
|
Это где такая красота? У нас хорошо, 80, ветерок, а я с гриппом валяюсь. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 24 май 2015, 15:28 |
|
|
elizabethL писал(а): Это где такая красота? У нас хорошо, 80, ветерок, а я с гриппом валяюсь.  Florida 
Последний раз редактировалось mamamia 24 май 2015, 16:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 24 май 2015, 15:31 |
|
|
А зонтики и тенды это с собой приносит народ или на пляже можно в аренду взять ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 24 май 2015, 16:28 |
|
|
smeeta писал(а): А зонтики и тенды это с собой приносит народ или на пляже можно в аренду взять ? У нас с собой, а можно и в аренду- там специальное место отведено, есть и кресла, но чаще народ с собой все приносит, все ведь на машинах. А с машины -зонтики, кресла, буги-борд- доски -на специальные такие коляски на колесиках, которые м. по песку везти
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 24 май 2015, 16:28 |
|
|
smeeta писал(а): А зонтики и тенды это с собой приносит народ или на пляже можно в аренду взять ? Лежаки и зонтики можно взять напрокат, но не на всех пляжах
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 24 май 2015, 16:35 |
|
|
Bielita писал(а): Tamara1841 писал(а): Во, как мы умеем отдых отравить!  Не, отдых прекрасный. Так все красиво. Ох песочек, океан. Обожаю барахтаться, мне больше ничего не надо. Я на плляжах половину времени в воде провожу. Только красная шляпа почему везде? Мне как то не пляжная совсем.  Фетровая 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 24 май 2015, 16:35 |
|
|
Опять не очень- не пляж , а дорога в песках  , Это после машин , которые песок каждый день чистят
Последний раз редактировалось Jessica_ 24 май 2015, 16:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 24 май 2015, 16:41 |
|
|
Джесс очень красиво! А где это!?
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 24 май 2015, 16:44 |
|
|
mamamia писал(а): Джесс очень красиво! А где это!? А ты не знаешь где живу? хотела сбросить в личку -а личка закрыта.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 24 май 2015, 16:50 |
|
|
Jessica_ писал(а): mamamia писал(а): Джесс очень красиво! А где это!? А ты не знаешь где живу? хотела сбросить в личку -а личка закрыта. Упс. ..у меня настройки меняются сами собой. ..что за сбои такие? Сейчас настрою
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Психическая.... Добавлено: 24 май 2015, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Mash писал(а): Bielita писал(а): Не, отдых прекрасный. Так все красиво. Ох песочек, океан. Обожаю барахтаться, мне больше ничего не надо. Я на плляжах половину времени в воде провожу. Только красная шляпа почему везде? Мне как то не пляжная совсем.  Фетровая  Простокваша любит теплые шляпы почему-то...  Какая она теплая? Легкая шляпа, почти бумажная. Из Амстердама привезенная. Какую б еще фотку запостить для обсуждения. 
|
|
 |
|
 |
|