Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 11:04 |
|
|
Совет в студию, как ухаживать! Я надеваю новый на работу, прихожу в катышках домой. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 11:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня то же самое, только скатываться начинает примерно через неделю... 
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 11:24 |
|
|
openbook2 писал(а): elizabethL писал(а): Sugarloaf Mills попробуйте, бывший дискавер миллс. спасибо, а куда именно ? Там и NM и Сакс есть, Last Call, и Папайя, просто пройдите по кругу, посмотрите. Мне кажется Папайя на худеньких и высоких шьет много. Это 85N, выходите на Sugar Loaf и налево, там по указателям сориентируетесь.
|
|
 |
|
 |
elizabethL
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 11:27 |
|
|
Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Че это не надо шерсть? Я все время мерзну..  Я кашеми вообще лечебным считаю. Не только тепло, а мягко и уютно. Как котенка гладить.  Мне он кусается, я привезла из Аргентины несколько кашемировых свитеров, все пришлось раздать, не могу носить.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 11:44 |
|
|
Bielita писал(а): Шанель парфюм не спутаешь запахи ни с чем. И их чувствую заверсту на людях. Есть что-то такое, что дает этому парфюму большой шарм и класс. Сколько не пользовалась другими, не вызывает такого эфекта. Может наркота какая?  угу, согласна. уже много лет только шанели и покупаю... единственный парфюм кот. не раздражает. я его даже не чуствую на себе. сначала думала что быстро улетучивается запах, ан нет. улетучивается только для меня, не для других.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 12:15 |
|
|
Шануччи? elizabethL писал(а): openbook2 писал(а): elizabethL писал(а): [url=http://www.radikal.ru] Это Панна от меня спряталась ? Сумка какая то гибрид Шанели с Гуччи Гуччель А вдруг нет?
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 13:06 |
|
|
Blake писал(а): Tamara1841 писал(а): Угу. У меня была такая же точно, но замшевая, т. коричневая. Подарила подруге. Крутая сумка внешне была, но..... невозможно что-либо было в ней найти.
Надо покупать светлую внутри. Вот, взять эту proenza schouler: Все видно внутри.
Тань, ета тоже на сейле? Сикока стоит? Blake не покупай такую сумку , такая отстойная , че вы в ней нашли ??? там все в куче будет валяться , быстро надоест  У меня был беж кожаный рюкзачок , ковбойский ,бренд не помню , так надоело все искать , быстро сплавила в Украину , падчерица была в восторге , что меня удивило.
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 13:17 |
|
|
http://www.pursetogo.net Для особо организованных.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 13:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
elizabethL писал(а): Artemida писал(а): Tamara1841 писал(а): Че это не надо шерсть? Я все время мерзну..  Я кашеми вообще лечебным считаю. Не только тепло, а мягко и уютно. Как котенка гладить.  Мне он кусается, я привезла из Аргентины несколько кашемировых свитеров, все пришлось раздать, не могу носить. То какой-то неправильный кашемир. Как он может кусаться вообще? Чего-то туда еще напихали кроме кашемира.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 13:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
Самые удобные сумки, не поверите, - Nine West. В этих сумках ничего не теряется. Если бы этот бренд делал бы сумки из натуральной кожи, я бы все свои сумки на него поменяла.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 13:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): elizabethL писал(а): Мне он кусается, я привезла из Аргентины несколько кашемировых свитеров, все пришлось раздать, не могу носить. То какой-то неправильный кашемир. Как он может кусаться вообще? Чего-то туда еще напихали кроме кашемира. КАшемир разный бывает: по составу, плотности ткани и длине волокна. У меня есть кажемир, который легко сваливается, есть такой, на котором за несколько лет носки еще но одного катышка не обнаружила. Катышки я убираю руками. Пробовала брить - не понравилось.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 13:31 |
|
|
Tamara1841 писал(а): http://www.pursetogo.net Для особо организованных. Тань ты как професианал -продавец впихиваешь больше мусора , нет ненадо , если что я и в DI найду за пару долларов , а так нет у меня маленькая сумка для кошелька и ключей , помадки . Большая для косметички , бумаг и ланча, я ее в DI за 3 доллара отхватила , раскраска под корову , фан , уже 3 года таскаю . Я сейчас в ужасе сколько у меня хлама , принципиально пока ничего не буду покупать , надо это все перетаскать , но куда?? Как то накупила сумок ,3 вообще выход в театр класнючие с белстючими камушками так и лежат , мож потихоньку в Украину переправлю .
_________________ Сегодня нaшла у себя седой волос... Вот сижу... Думаю... Это ж какaя сволочь... Меня так сильно расстроилa!
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Тань, посоветуй куда с-ходить обновить гардероб с нашим ростом. ок ок, мне надо немного купить нормальных вещей , приличных, не из гудвила. но за сумасшедшие деньги не хочу, и НЕ китай. и куда? Бостон Пропер на высоких шьет. Мой рост 5"10". У меня штаны, макси платья и макси юбли этого бренда есть - у всех длина в пол. Но с каблуками смотрится просто отпадно. Пожалуй еще Талботс на высоких шьет.
|
|
 |
|
 |
The Cranberries
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 13:37 |
|
|
Ладно ускакала я , на улице солнышко , в кафешке музон , пошла книги смотреть , себя показать ....вы тут не деритесь за трепье. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Бай-Бай ритейл или продавцы мусора... Добавлено: 24 май 2015, 13:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
sofia07 писал(а): Artemida писал(а): elizabethL писал(а): Мне он кусается, я привезла из Аргентины несколько кашемировых свитеров, все пришлось раздать, не могу носить. То какой-то неправильный кашемир. Как он может кусаться вообще? Чего-то туда еще напихали кроме кашемира. КАшемир разный бывает: по составу, плотности ткани и длине волокна. У меня есть кажемир, который легко сваливается, есть такой, на котором за несколько лет носки еще но одного катышка не обнаружила. Катышки я убираю руками. Пробовала брить - не понравилось. 100% кашемир весь мягкий и весь скатывается. Уж каких брендов у меня только не было. От недорогих Диллардовских по 60-70, до нордстромовских и саксовских по 300-500. Один фиг. Другим его делают только добавки.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|