|
Автор |
Сообщение |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 09:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): А дожив почти до 60-ти лет . вы так и не поняли, что образование и профессии накладывают на людей особый тип мышления, поведения.  Судя по вашему поведению, вы не психолог, а психбольная, страдающая раздвоением или растроением личностии вообразившая, что одна из личностей - психолог. Это гораздо больше вписывается в ваши реакции. Плюс острейший дефицит внимания.  ну сегодня то психолог явно вы и даже психиатр, при этом ни знаний, ни дипломов Про дифсыт внимания он-лайн согласна, т.к. две недели с 9-00 до 19-00 общаюсь со специалистами центра нейрореабилитации , ну и соответственно с пациентами этого центра... аж дурно стало 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 10:02 |
|
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Valeria2015 писал(а): А дожив почти до 60-ти лет . вы так и не поняли, что образование и профессии накладывают на людей особый тип мышления, поведения.  Судя по вашему поведению, вы не психолог, а психбольная, страдающая раздвоением или растроением личностии вообразившая, что одна из личностей - психолог. Это гораздо больше вписывается в ваши реакции. Плюс острейший дефицит внимания. +1000000000000  Была бы она настоящим психологом - сразу бы увидела Людкины комплексы и неадекватность, а она ей восхищается, и ее мужской внешностью тоже.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Doll писал(а): Artemida писал(а): Doll писал(а): Артемида, да ничего она не "получила". Ее имя в тайтле, будут делить пополам. Каким образом? Скорей всего зарегистрируют пристройку как отдельное жилье и разделят тайтлы. Мне кажется за имущество там никакой бойки не будет. Так она говорила в первых видео: она внесла какую-то сумму за дом, ее внесли в тайтл. Она несколько раз говорит, что дом на ее имя. Она также говорила, что он предлагал ей жить в доме, а сам пойдет в пристройку или как она ее называет - апартмент. Энивей, там физически уже поделено, а документы оформят. Как там еще можно делить? Ей не это главное. Ей от стресса оправляться надо, а развод это всегда мощнейший фактор стресса, даже самый мирный. Кстати отбросив эти нервные хихиканья и почесывания, у нее проявилось совершенно другое человеческое лицо, явно выигрывающее по сравнению с другими блоггерами. Я думаю подписчиков у нее прибавится.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 10:03 |
|
|
Цитата: Какая разница, 16, 29 или 33 года? Никто из них не понимает вИдения брака в 60, а, тем более, в 85 лет. Дедок и его детки тупо думают только о деньгах. Ничего нового про американцев. Он сидит у себя дома, жалеет, не знает, как пойти на попятную.
Окей, согласна, что в тридцатник понять что в писят это только на домыслах (но я с хорошим умыслом, если что). Но в писят же помниш, как было в тридцатник. И не возможно сразу перестроится на как в писят. (иначе это было бы совсем грустно). Всеравно мне кацца Люда если переключит выключатель с опции "куды уж мне в шисят", на "да ну, какие то шисят, вот еще" , то встретит того кто ее поймет. Дядечки тянутся к зажигалкам. (опять а с примером Галины Смит лезу...но это реальный пример)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 10:04 |
|
|
У Люды черная полоса пройдет и через пол года она об этом и думать забудет.
Учитывая ее характер и пропеллер взаду она найдет себе то что ей нужно,просто сейчас ей тяжело и ничего не интересует как и каждую при разводе.Вобщем это пройдет и ейочень даже понравится жить одной и дружить с бывшим но не более. Она одна не останется в её штате для неё женихов океан. Найдет с еще лучшим вариантом и с домом выплаченным и приличной пенсией от которой она в свои 67 сможет получать 50% и это будет в 2 -3 раза больше чем она може получить от теперешнего экса.Он же выбрал пенсию еще до пенсионного возраста и ей там светит почти пшик. Людка!держись,встряхни широкие плечи и смотри вперед. нафиг дед с прибабахами.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 10:05 |
|
|
Приколько читать Все побежали на себя примерять чужой развод Ну развелись люди Сказала ж она, ругались, он гадости говорил, достал. Ничего у него взять ей Ни какого там расчета не было, тк нечего там расчитывать Жили и жили тк нравились друг другу Вот разонравилось А тут какие то интриги, чьи то дети, несуществующие мульнеры делят, психоанализ  Нормальная тетка Нормально выглядит Такие толпами ходят по улицам и за муж выходят и разводятся и опять выходят каждый день. И ниче:)
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 24 май 2015, 10:07 |
|
|
щас темку прикроют ... нада переезжать
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
|