Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимая розовая помада !
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2015, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
IRENE S писал(а):
вот моя любимая:
http://shop.nordstrom.com/s/dior-addict ... ltback=830

А какой это цвет? По ссылке автоматом код цвета не определился.

:e_sorry, увидела сейчас что и цвет на ссылке не тот.... В общем, мой фаворит 260 Rose Deshabille. У нее не плотная текстура, ложится мягко, естесственный оттенок, легкий блеск. Еще на днях купила вот такую:http://www.makeupalley.com/product/x_showreview.asp/ItemId=155554/Rouge-Dior-Nude-263-Swan/Christian-Dior/Lipstick
Покупала в Сефоре, но на сайте почему-то не нашла ее, именно этот оттенок - 263 Swan.
Эта более плотная, но не тяжелая, при ятная на губах и с очень ненавязчивым легким ароматом

Сообщение Добавлено: 13 фев 2015, 10:21 
Богиня
Богиня

My update про помадки от Cover girl: Какие то они суховаты для меня показались и запах химозный какой то . Только цвет ничего, а так носить неприятно как то. Вернулась к своему бальзаму от Revlon berry smoothie 050.

Сообщение Добавлено: 16 фев 2015, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

По итогам поясков розовой помады , пока моим фаворитом оказался Clinique butter shine - pink a boo. Вообще поехала я за диором, но что то цвет из них так и не выбрала и купила этот клинк пока. Все равно хочу какой то диор адикт взять, и вроде все цвета хорошие, но что то никак не выберу. Клиник цвет мне очень приглянулся, на данный момент мой любимый светлый розовый. Полу прозрачный с золотым шимпром. Видимо все же се нужен этот золотистый подтон. Rose deshabille чет мне не очень - слишком фиолЕтовым отдает на мне. Но может просто такое было настроение.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 17 фев 2015, 01:28 
Это мы женщины считаем что принципиально какой этот розовый. А мужчины смотрят на вид сзади ниже талии :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 апр 2015, 17:30 
Богиня
Богиня

Поднимаю темку про помады, а то сейчас весна и она актуальна как никогда. Я все таки с наступление теплых дней решила попробовать купленные зимой CG помады.И что вы думаете- sugar almond оказалась на мне то, что надо- ковекорши сразу отметили , что у меня помада новая и мне очень идет. Так что на лето теперь я с удачной помадой :a_plain

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 09:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А я вчера наткнулась ни milani nude cream lipstick.
С купонами и всеми ревардами заплатила в CVS - $1.60
Так она -$5.99
Цвет - прелесть, и пахнет дынькой.

Сообщение Добавлено: 07 май 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ой ,я столько всего перепробовала за это время :)
Сейчас из помад моя любимая диор adikt принцесса, за цвет. Но она ложится не очень, и исчезает с меня через 40 минут. Чет не дружу я всетаки с диорами
Вообше я полюбила тинты бенефитовские - benetint and posietint. Классная штучка!
Тинт впитывется в губы, и не чувствуется, просто губы яркие с оттенком. А сверху мажу их же бальзамчиком . Носится долго и смотрится нежно.
Вчера есче преобрела YSL tinted oil, тоже мне понравилась очень. Сперва прозрачный на губах, а потом впитывается и дает оттенок .
Из блесков, накупила дешевых NYX Butter gloss - хорошие блески и дешево.
Меня отсюда послали на косметисту, и все :) Я пропала там

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 20:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тоже заскочила в сефору сегодня после работы, стояла над этими помадами, перемазалась фся, а ушла ни с чем... То ярко, это слишком вульгарно, то слишком бледно. У нас на работе одни бабы и никто губы не красит. Пипец какой-то. Фсе ходят натюрель... Я одна кажется и тон на лицо легкий, и глаза, на губы- прозрачный блеск, а так хочется помадку какуюнить намазюкать :j_sad

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 21:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Masya писал(а):
У нас на работе одни бабы и никто губы не красит. Пипец какой-то. Фсе ходят натюрель... Я одна кажется и тон на лицо легкий, и глаза, на губы- прозрачный блеск, а так хочется помадку какуюнить намазюкать :j_sad

в чём проблема? Что? Если вы помадой намажетесь, они вас что - убьют за это? :c_laugh

Наплевать на них всех....

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 21:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rozamunda писал(а):
Masya писал(а):
У нас на работе одни бабы и никто губы не красит. Пипец какой-то. Фсе ходят натюрель... Я одна кажется и тон на лицо легкий, и глаза, на губы- прозрачный блеск, а так хочется помадку какуюнить намазюкать :j_sad

в чём проблема? Что? Если вы помадой намажетесь, они вас что - убьют за это? :c_laugh

Наплевать на них всех....

Да в том то и дело что плевать, не хочется выделяться что ли.. Не знаю как об'яснить. Они тут месяц меня по очереди расспрашивали какой парфюм у меня, комплиментят все - и пациенты, и коворкерши. Замучалась всем название духов писать на бумажке..

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мася,
Действительно здесь помада или даже легкий блеск не всегда уместны( ну по ощущениям личным) , я для себя совсем недавно открыла тинты от бенефит.
Сперва я подумала что фигня какая то, но потом распробовала и просто в восторге. Они есть в сефоре и ульте. Смысл такой что это просто жидкий пигмент для губ и щек. Капаешь капельку на счету и пальцем размазываекщь . На губы неск капель и вбиваю пальчиком . Можно совсем чуть чуть, а можно наслоить поярче.
Насечках выходит ну очень натуральный румянец , как светишься из Нутри. Но эффект на губах меня вообще поразил - смотреться так , что вроде ничего не накрашенны, просто свои губы имеют яркий пигмент - добавляет яркости лицу.
Кроме того можно сверху любой блеск или просто бальзам - очень красивый эффект. У бенефита есть свои бальзамы в комплект к тинтам - синими вообще очень очень красиво, как светятся губки .
И главное все это дело держится очень очень долго, не надо без конца подкрашиваться или смотреться в зеркало с проверкой . Даже после еды га осень на губах на месте.
Короче я забросила все свои на купленные дморф и клиники и пользуюсь только этими тиграми.
У диор тоже есть Тини такой в баночке, но пр отзывам на губах он мало цвета дает . В сефоре мазала, мне всё равно понравился, собираюсь прикупить тоже .
Они в баночках термоядерные , но на коже еле заметные если не много намазать .
Хотя я не любитель пальцами мазюкать , но тут даже это меня не смущает.

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 07:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В сефоре, я так понимаю представлены урезанные коллекции, и я тоже заметила что выбор цветов специфический. Тоже все маялась ничего не нравилось .
Ниче посмотрите на ysl tinted lip oil - ООО , это тоже моя любовь - конда поярче хочетсЯ. Мажу и сам по себе и на Тини от бенефит.
Жто масло по нанесенииьезцветное, как прозрачный жидкий блеск, но минут через пять проявляется легкий цвет оттенок. Блеск сходит довольно быстро, в вот цвет въедается в губы и держаться оттенком очень долго . Еще он очень вкусно пахнет и очень приятный на губах , очень мягкий .
ПрЯмо для меня эти тинты как супер продукты .

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 07:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сефора - злачное место, туда может зайти, но очень трудно выйти :)

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 07:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я редко пользуюсь одним цветом, всегда задействованы 2-3 помады, пока не добьюсь нужного цвета не успокоюсь.

Сообщение Добавлено: 24 май 2015, 07:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dream, был у меня бенетинт. Давно покупала, когда крыгина его разрекламировала в своем видео. Не пошел он у меня, сестре отослала. Даже с бальзамчиком или просто блеском жирным сверху губы сушил, жесть как. Я потом их и медом мазала- лечила и скрабиками для губ отшелушивала после этого бенетинта... Вот такая реакция моего организьма была.

Страница 6 из 7 [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7   След.