|
Автор |
Сообщение |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Galchik писал(а): Doll писал(а): Ну вы, как маленькая! Она привезла сына (сколько ему было?), его надо было вырастить и приткнуть в колледж, потом- куда деваться с подводной лодки?  + гораздо легче на камеру вещать/верещать every single day, и хоть какие (больше-меньше доходы с этого поиметь)), и еще и популярность типа.. и/или же за такие деньги шваброй помахать/или на полках банки раставлять, (учитывая уровень английского)) а вообще , у меня как бы двоякое к ней отношение: те видео , где она как бы советы там раздает, типа про жизне- проблемные ситуации, (измены, разводы, быть позитивным, в этом ключе), как бы и неплохо... кому то судя по комментариям действительно вот такие расссказы и помогают/помогли, плохого в этом ничего нет... а где брешет, что все в Америке будет задарма, и misleading дает , тот же nursing home показывает, и умалчивает про важнейший! финансовый аспект living в таких домах...ну и так в остальном Вы озвучили мои мысли. Мне как то знакомая на одноклассники прислала сообщение - Че , жируете, буржуи? Я спрашиваю, с чего, она мне говорит, что постоянно смотрит флориду ялту. Я ей сказала, что она приукрашивает жизнь в америке , либо умышленно, либо по незнанию. Знакомая, мне подозрительно - знаю, знаю, я все видела и слышала. Ну я пожала плечами и не стала ей отвечать.
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Lesja1 писал(а): [quote Я объясняю, почему такие ролики появляются - неспроста же. Не спроста, конечно. Люда вышла замуж заведомо "уже НЕмужчину", а внимания мужского хочется ( а кому не хочется?). Вот отсюда и сублимация на камеру. Ну и имидж надо поддерживать. Увидела, как Долл написала это слово - засомневалась, погуглила. Нет, я правильно написала!  Я исправила
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 19:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bronya писал(а): Alina75 писал(а): Не ты одна не догоняешь. Я тоже понять не могу, что там интересного. Такое бурное обсуждение ничем не примечательных тёток развели.  А вот Valeria2015 утверждает, что у нее тысячи поклонников из штатов! Видать, не из наших!  это не я утверждаю , это факт Количество подписчиков есть в ю-тубе. Не знали ? 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 19:14 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Замуж ей нельзя - она тогда право на 50% его пенсии потеряет, ради которой ждала 10 лет. эт как надо человека ненавидеть. чтобы такое писать про него. навязывая постоянно проекции собственных мотивов. не зная его лично в жизни... да сына она поднимала своего. а оказалось. что дождалась пенсии  Кстати, правильно пишут, Валерия- замуж нельзя. Можно после 60, если его к тому времени не будет в живых.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Alina75 писал(а): Bronya писал(а): Alina75 писал(а): Не ты одна не догоняешь. Я тоже понять не могу, что там интересного. Такое бурное обсуждение ничем не примечательных тёток развели.  А вот Valeria2015 утверждает, что у нее тысячи поклонников из штатов! Видать, не из наших!  я верю про поклонников. Достаточно посмотреть, какой аншлаг в этой теме. Это же не значит, что всем нравится. вы видимо не знакомы с принципом (теорией) противоположностей это ведь одно и тоже . а точнее - это две стороны одной медали 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 19:19 |
|
|
Девы, я вот все хотела спросить, (if anybody figured)... чего Floida Люда по пристроике этой, когда экскурс устраивала, таким приглушенным голосом разговаривала, я не поняла..(mne надо идти уроки делать, а я про Флориду интересуюсь..  .)))
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 19:21 |
|
|
Galchik писал(а): Девы, я вот все хотела спросить, (if anybody figured)... чего Floida Люда по пристроике этой, когда экскурс устраивала, таким приглушенным голосом разговаривала, я не поняла..(mne надо идти уроки делать, а я про Флориду интересуюсь..  .))) А вы начните разводиться (сютк) и послушайте себя, каким голосом вы будете разговаривать. Депрессия у нее.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 19:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bronya писал(а): У нее - у Флориды я имела ввиду!!! ах... зачем же .... пусть мия дальше звездит. не вникая в суть 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 19:23 |
|
|
Doll писал(а): Galchik писал(а): Девы, я вот все хотела спросить, (if anybody figured)... чего Floida Люда по пристроике этой, когда экскурс устраивала, таким приглушенным голосом разговаривала, я не поняла..(mne надо идти уроки делать, а я про Флориду интересуюсь..  .))) А вы начните разводиться (сютк) и послушайте себя, каким голосом вы будете разговаривать. Депрессия у нее. Не, не в депрессии дело, там что-то еще. Она когда домой возвращалась вечером, тоже голос приглушила аж до шепота, когда к дому приблизилась, а до этого все видео нормально говорила.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 19:24 |
|
|
Смотрю Людино прежнее видео- а домик-то , как он есть теперь с двумя частями и отдельными выходами, нехило продастся. Казлов надо наказывать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 19:24 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bronya писал(а): У нее - у Флориды я имела ввиду!!! ах... зачем же .... пусть мия дальше звездит. не вникая в суть  в точку!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Galchik писал(а): Девы, я вот все хотела спросить, (if anybody figured)... чего Floida Люда по пристроике этой, когда экскурс устраивала, таким приглушенным голосом разговаривала, я не поняла..(mne надо идти уроки делать, а я про Флориду интересуюсь..  .))) А вы начните разводиться (сютк) и послушайте себя, каким голосом вы будете разговаривать. Депрессия у нее. Истинных мотивов. их так сказать разлуки, мы не знаем ... Мотивов понятно там ни один, а совокупность и с двух сторон. Я не отрицаю. что ей предъявляли и претензии по видео. по съемке. если б мой муж постоянно снимал - я бы не жила с ним ... 
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Смотрю Людино прежнее видео- а домик-то , как он есть теперь с двумя частями и отдельными выходами, нехило продастся. Казлов надо наказывать. на её стороне все очень хорошо. и ведь она только переехала ... еще наведет там полный порядок и уют лучше жить в доме. который стоит на земле . чем в многоквартирном доме... к земле ближе это супер . человек заземлен 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 19:40 |
|
|
Valeria2015 писал(а): [ Истинных мотивов. их так сказать разлуки, мы не знаем ... Мотивов понятно там ни один, а совокупность и с двух сторон. Я не отрицаю. что ей предъявляли и претензии по видео. по съемке. если б мой муж постоянно снимал - я бы не жила с ним ...  Нет, это не про видео.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 19:50 |
|
|
Doll писал(а): Valeria2015 писал(а): Bronya писал(а): У нее - у Флориды я имела ввиду!!! ах... зачем же .... пусть мия дальше звездит. не вникая в суть  в точку! А где там суть? Дайте лупу
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|