Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4)
 Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:22 
Богиня
Богиня

SantaMonica писал(а):
чем до россии к тетке, которая не известно еще даст ли

я-то дам :lol:
но дать я могу и русскому, если уж на то пошло
И вообще в профессионалки уйти (если форум настаивает :c_laugh )
Суть не в этом :b_wink
Мне -то на кой развлекать левых типов из-за Атлантики, если даже намека нет на визу невесты, зато какая-то там виртуальная страсть как-то и вдруг
Я не знаю, как пробить чела
Никакой инфы нет в сети
Религиозного я как-то сразу по e-mail нашла
А тут может имя-фамилия вымышленные
Не говоря о штате и городе
Поначиталась тут всякого-разного с февраля... гипер-мнительная стала
Вы ж меня всем форумом и испортили-понакрутили
Пока здесь не зарегилась, вообще не знала ни о секс-туристах, не об абьюзерах((
Ну вот откуда я знаю, что за тип
Выходит первый раз в Скайп и начинает рейсы смотреть он-лайн при мне
С параллельными рассказами о том, что меня ждал всю жизнь
Ненавижу эти рафинадные бредни
Неужели кто-то ведется?
В "хочу тебя" я верю, в "искал такую всю жизнь" - и 20 лет назад не верила((
Особенно, с учетом часовых поясов
У меня ночь, у него - рассвет едва
И вдруг любоФФФ

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:27 
Богиня
Богиня

Вот-вот, просит телефон домашний и сотовый....
два раза чатились на сайте по 2 минуты
и 7 минут - единожды - в Скайпе
Горячий какой :p_heartbeat07
Интересно, как скоро отвалится
И скольким сегодня за день напел аналогичное
(наверное, отпуск в РФ давно запланирован)))

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Неваде платить надо, а здесь бесплатно. Дорога и окупится :c_laugh
Одна не дала, другие дадут :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:37 
norma75 писал(а):
Вот-вот, просит телефон домашний и сотовый....
два раза чатились на сайте по 2 минуты
и 7 минут - единожды - в Скайпе
Горячий какой :p_heartbeat07
Интересно, как скоро отвалится
И скольким сегодня за день напел аналогичное
(наверное, отпуск в РФ давно запланирован)))
да врёт он тебе. :no

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

norma75, да расслабтесь, не будьте уж настолько подозрительной
А вдруг судьба, пусть летит
Мне муж вообще, прежде чем познакомиться, сначала прислал громадную корзину цветов (но это было через агенство), которую еле в квартиру внесли и она перекрыла окно с балконной дверью, с запиской "с любовью из техаса" - почти как "фром раша вис лав" :c_laugh (до сих пор не признается сколько заплатил). А я еще подумала, что за чудак развлекается, потом тут же первое письмо написал и прилетел через 2 месяца. Тоже можно было подумать, что с ним что-то не так.... а оказалось еще как и так....

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Норма,
Мы с мужем вообще друг другу в любви признались с 3 го письма, даже не разговаривая по телефону еще. Бывает. Let it go! And let it happen!

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

На другом форуме прочитала... про дейтинг:

Цитата:
.....Время шло, я мыла его дом каждый день, повсюду искала и собирала свои волосы, чистила и мыла унитазы, протирала зеркала несколько раз на дню, так как он (Господин) был бы недоволен, если бы увидел хоть одно пятнышко или точечку на поверхности. Ему и этого показалось мало, он как бы сделал вид, что просит меня прийти на его работу и сделать генеральную уборку в офисе, просьба, естественно, звучала, как приказ. Ему, видите ли, слишком накладно нанимать уборщицу, поэтому решил использовать меня. Причем, не стеснялся мне такое говорить. А уже по прошествии какого-то времени он мне намекнул, что, когда мы женимся, я буду постоянно мыть его офис, чтоб не нанимать уборщицу. Такая великая честь мне была уготована.

- - - Добавлено - - -

Меня все это страшно напрягало, я пыталась поговорить с ним, что это неправильно так обращаться с женщиной, будущей женой, что все это унижает меня. Но все разговоры сводились к тому, что мы пара, а значит все должны делить и делать поровну, причем в буквальном смысле. Я не скандалила, все время старалась держаться, не давать волю эмоциям, все терпела (а ради чего? ради того, чтобы быть замужем за этим ничтожеством ).
Более того, этот упырь каждый вечер вытягивал свои корявые ноги и просил (приказывал) чесать его пятки либо массажировать в течение 30 минут его спину. Одно дело, когда кто-то хочет кого-то массажировать или чесать, тогда и флаг вам в руки, но другое дело, когда мне это неприятно и не хочется делать, а он буквально заставляет... Все дело в том, что я чувствовала себя обязанной, так как он содержал меня, тратил деньги на подарки, на еду, вот и приходилось расплачиваться по полной. Девочки, да если бы у меня были свои деньги, состояние, заработки, как у них, своя богатая, обеспеченная жизнь, да разве стала бы я так унижаться?!

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):

Цитата:
.....Время шло, я мыла его дом каждый день, повсюду искала и собирала свои волосы, чистила и мыла унитазы, протирала зеркала несколько раз на дню, так как он (Господин) был бы недоволен, если бы увидел хоть одно пятнышко или точечку на поверхности. Ему и этого показалось мало, он как бы сделал вид, что просит меня прийти на его работу и сделать генеральную уборку в офисе, просьба, естественно, звучала, как приказ. Ему, видите ли, слишком накладно нанимать уборщицу, поэтому решил использовать меня. Причем, не стеснялся мне такое говорить. А уже по прошествии какого-то времени он мне намекнул, что, когда мы женимся, я буду постоянно мыть его офис, чтоб не нанимать уборщицу. Такая великая честь мне была уготована.

- - - Добавлено - - -

Меня все это страшно напрягало, я пыталась поговорить с ним, что это неправильно так обращаться с женщиной, будущей женой, что все это унижает меня. Но все разговоры сводились к тому, что мы пара, а значит все должны делить и делать поровну, причем в буквальном смысле. Я не скандалила, все время старалась держаться, не давать волю эмоциям, все терпела (а ради чего? ради того, чтобы быть замужем за этим ничтожеством ).
Более того, этот упырь каждый вечер вытягивал свои корявые ноги и просил (приказывал) чесать его пятки либо массажировать в течение 30 минут его спину. Одно дело, когда кто-то хочет кого-то массажировать или чесать, тогда и флаг вам в руки, но другое дело, когда мне это неприятно и не хочется делать, а он буквально заставляет... Все дело в том, что я чувствовала себя обязанной, так как он содержал меня, тратил деньги на подарки, на еду, вот и приходилось расплачиваться по полной. Девочки, да если бы у меня были свои деньги, состояние, заработки, как у них, своя богатая, обеспеченная жизнь, да разве стала бы я так унижаться?!

Ну и чего она теперь его оскорбляет? Упырём называет?
А чего она с ним вообще жила и все делала, что он просил?
Сама на еду заработать не могла? :c_laugh
Фу, такие вызывают только отвращение, и ничего больше.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina, есть такие и немало. На здешнем форуме боятся писать - сразу приструнят. Есть другие форумы, где сочувствуют и обсуждают эту тему с советами "как отомстить ему".
и никто слова плохого в её сторону не сказал.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

zebcircalo писал(а):
Alina, есть такие и немало. На здешнем форуме боятся писать - сразу приструнят. Есть другие форумы, где сочувствуют и обсуждают эту тему с советами "как отомстить ему".
и никто слова плохого в её сторону не сказал.

как отомстить? Как она может отомстить? Не смешите.
Выход тут только один, уважать себя и обеспечивать себя самой, тогда подобные мужчинки будут десятой дорогой обходить.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 16:01 
Богиня
Богиня

norma75 попроси его в скайпе паспорт показать или драйвер лайсенс, сделай скриншот, и пробивай)))
а если начнет морозиться, то понятно что в банлист его)
Про секс-туризм кажется это миф какой-то))) блин, ну какой кайф лететь 14+ часов в одну сторону чтоб по*******ся, еще и под 3000$ на это выкинуть? Не, не верю я в такое. Особенно если он в твой город потащится а не в Москве устроит кастинг.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 16:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
norma75 попроси его в скайпе паспорт показать или драйвер лайсенс, сделай скриншот, и пробивай)))
Про секс-туризм кажется это миф какой-то))) блин, ну какой кайф лететь 14+ часов в одну сторону чтоб по*******ся, еще и под 3000$ на это выкинуть? Не, не верю я в такое. Особенно если он в твой город потащится а не в Москве устроит кастинг.

чудиков на свете много.
Особенно тех, кому местные не дают вообще. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 18:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):

чудиков на свете много.
[/quote]

"Есть многое на свете друг Гораций что и снилось вашим мудрецам."

…и есть множество причин у людей так далеко лететь "за туманом и за запахом.."
Элементарно, Ватсон: жизнь это не только оплата биллов и подсчеты пенсий, а совсем наоборот: они то как раз "не жизнь". It is natuaral for human beings желать "других" ощущений, "другого" общения, "других" отношений, и т.д.
Люди хотят жить: путешествовать, влюбляться, быть любимыми (он сам обманываться рад), чувствовать заботу и искреннее внимание, заботиться, и т.д. И поверьте мне, ДАЛЕКО не все хотят американок. Надеются что существует "другая" любовь, не так сильно привязанная к оплате биллов и подсчету пенсий. А уж о красоте русских теток доподлинно известно всему миру (спасибо нам с вами). И красоте, видимо, придется спасать мир, в прямом и в переносном смысле.
Такчта шанс есть. Он всегда есть. Вот и дайте ему быть.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 21:33 
zebcircalo писал(а):

Цитата:

- - - Добавлено - - -

То есть если нет состояния и заработков и богатства то это значит можно унижаться? Да лучше уж на минималку жить. Не жалко это убожество нисколько

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кекс туристы едут потому что переспал с 30 девами
Красивыми и молодыми, какие тут не дадут, а даст только жирная б- ть из бара возможно
Но еще и ни каких притензий
Тут жиртрест будет еще и преследовать, че то требовать
А там приехал , потрахался и уехал
:c_laugh

Страница 38 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 35, 36, 37, 38, 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно