Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 17:47 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Девы подкиньте рецепт торта из печенья с творогом. Который печь не надо. Может кто помнит. ’ да, да, да... Подкиньте нам побольше рецептов тортиков кот. печь не надо... Но чтоб вкусные были.... 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 17:55 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Люди, прибыл на каникулы сынок и привез банок 10 (без шуток) пинатбатера. Подкиньте рецепты, что испечь с ним. УжОс- везде натыканы банки эти.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 18:19 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Insomnia писал(а): Девы, у кого нет сейчас денег на Belle Core и ReFa Karat, то очень рекомендую вот это:
Я тоже такие банки привезла из России, но я их только для попы, бедер и живота использую. Вот думаю, кожа ведь растягивается, а на лице она тоньше, чем на попе  , так там эти баночки всасывают кожу не хило, не растянет моську-то?
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 18:27 |
|
|
Чья-то писал(а): Tamara1841 писал(а): Але! Добрыя люди! Хочу пельменницу. Посоветуйте со ссылками, плис.. http://www.ebay.com/itm/NEW-NORPRO-RAVI ... 4d1d121c12 Чья-то, удобная пельменница? Может, секреты какие есть по использованию, поделитесь? Стоит вообще покупать?
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 18:34 |
|
|
Tatmilka писал(а): Я тоже такие банки привезла из России, но я их только для попы, бедер и живота использую. Вот думаю, кожа ведь растягивается, а на лице она тоньше, чем на попе  , так там эти баночки всасывают кожу не хило, не растянет моську-то? Мою не растягивает. Очень тонизирует кожу. Лицо после массажа аж вибрирует по ощущению. Степень засоса )) банки можно регулировать. Можно пальцами другой руки придерживать кожу или натягивать ее в противоположном направлении. Я раньше так и делала, пока не поняла, что мне этого ничего ненужно. Предполагаю, что некоторым такой массаж лица не подойдет. Но рекомендую попробовать, банки стоят копейки, не подойдет, можно другие части массировать.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 18:36 |
|
|
Татмилка, моя мама-татарка ( а они знают толк в пельменях) терпеть не могла пельменницу- все руками.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 18:41 |
|
|
Doll писал(а): Татмилка, моя мама-татарка ( а они знают толк в пельменях) терпеть не могла пельменницу- все руками. Лень!  А так хочется пельмешки! А татары вообще малюсенькие пельмени лепят, я всегда удивлялась, как у них терпежа хватает.
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 18:47 |
|
|
Tatmilka писал(а): Чья-то, удобная пельменница? Может, секреты какие есть по использованию, поделитесь? Стоит вообще покупать? У меня такая дома была металлическая (на ссылке судя по всему пластмасса) - удобная, если тесто нормально раскатывается.
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 18:52 |
|
|
Tatmilka писал(а): Чья-то писал(а): Tamara1841 писал(а): Але! Добрыя люди! Хочу пельменницу. Посоветуйте со ссылками, плис.. http://www.ebay.com/itm/NEW-NORPRO-RAVI ... 4d1d121c12 Чья-то, удобная пельменница? Может, секреты какие есть по использованию, поделитесь? Стоит вообще покупать? у меня такая как на первой ссылке. Очень удобная. Я, правда, последний раз ею пользовалась лет семь назад.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
sofia07 писал(а): ….пропитаться, а потом все скушать с похрюкиванием от удовольствия. . О! Зачетная идея! Я только что с похрюкиванием слупила очередной пломбир политый черничным сиропом Ой, Лепота…. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 19:06 |
|
|
Tatmilka писал(а): Doll писал(а): Татмилка, моя мама-татарка ( а они знают толк в пельменях) терпеть не могла пельменницу- все руками. Лень!  А так хочется пельмешки! А татары вообще малюсенькие пельмени лепят, я всегда удивлялась, как у них терпежа хватает. Необязательно малюсенькие- такие лепили на свадьбу.
|
|
 |
|
 |
F46
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 19:07 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2007, 07:33 Сообщения: 656 Откуда: Msc,RF-USA
|
для борьбы с целюлитом (если уж баночки) лучше такие: Silicone Massage Anti-cellulite Cups
P.S.можно и для лица размерчик подобрать, если очень толстая кожа, нo лучше только для лба использовать (ИМХО)
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 19:09 |
|
|
Кароч, выйду замуж за того, кто будет есть пельмени и борщ. Нагло оффтоплю Достали меня- завтра налеплю (хотя дитя не хочет ))))
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
sofia07 писал(а): zebcircalo писал(а): Мы в России при простуде горло разбавленным Листерином поласкали. Во как!
я и до сих пор так делаю. Работает. И еще когда уго болит - кьютипс с листерином - и в ухо на минуту. И так несколько раз в день. 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ! Добавлено: 23 май 2015, 19:13 |
|
|
Heureuse писал(а): sofia07 писал(а): zebcircalo писал(а): Мы в России при простуде горло разбавленным Листерином поласкали. Во как!
я и до сих пор так делаю. Работает. И еще когда уго болит - кьютипс с листерином - и в ухо на минуту. И так несколько раз в день.  как это - в ухо? Что такое кьютипс?
|
|
 |
|
 |
|