Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Неж, нету идиотов, которые "вывезут в круиз на 3 месяца", о чем вы? Американцы вывезут либо молодую девицу, либо хз кого фифти-фифти. А, скорее всего, поедут одни. Все, "класнючая сказка" закончилась для Люды.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 17:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Bronya писал(а): :a_hello
В свете текущего развода ФлоридыЯлты вот прикольный пародист с Ютуба обыграл ее предыдущие заявления, прикреплю одну пародию, но там у него их много. Enjoy!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=hyCtCNp6Vxc эти пародии доказывают её лидерство и известность на просторах ю-туба. ведь пародии делаю на самых самых 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 18:03 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Bronya писал(а): :a_hello
В свете текущего развода ФлоридыЯлты вот прикольный пародист с Ютуба обыграл ее предыдущие заявления, прикреплю одну пародию, но там у него их много. Enjoy!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=hyCtCNp6Vxc эти пародии доказывают её лидерство и известность на просторах ю-туба. ведь пародии делаю на самых самых  ИМЕННО!
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 18:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Doll писал(а): Неж, нету идиотов, которые "вывезут в круиз на 3 месяца", о чем вы? Американцы вывезут либо молодую девицу, либо хз кого фифти-фифти. А, скорее всего, поедут одни. Все, "класнючая сказка" закончилась для Люды. да и не было её этой сказки. иллюзия была
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 18:04 |
|
|
Alina75 писал(а): Lesja1 писал(а): [
Я так думаю, что хуже кондо ничего вообще нет. Соседи за стенкой - это ужас. Сейчас еще и большие дома стали строить с общей стеной, называют paired houses, ужас-ужас. Леся, мобильные эти дома стоят кучками, обычно, около фривеев. Соседство весёлое обеспеченно. Уж лучше маленькое кондо, но в приличном месте. Во Флориде по другому не у фривеев. Мобильные домики стоят в микрорайончике этих домиков и здесь живут 90% пенсионеры т.к. продали свой большой дом и получили хорошие деньги за которые купили мобил домик и еще осталось $ на жизнь + пенсия и никаких моргиджей. Есть микрорайончики очень ухоженные а есть так себе. Там где очень красиво и очень ухожено есть и бассейн и домик для банкетов и т.д. там люди платят за аренду этой земли под домик и немножко своей территории. Скажу вам что плата бывает очень даже впечатляющей. Был день открытых дверей в таком райончике. Заехали посмотреть дом. Дом с виду так себе или никак. Зашли во внутрь а там очень даже уютненько и места много. 2 спальни,2 басрума,кухня вся встроенная не маленькая,дайнинг румсо встроенной мебелью (прилично выглядит) переходит в фэмэли рум небольшую,коридорчики и выход как бы на задний двор на терассу с маскитной сеткой. Со стороны входа есть дверь это как кладовка или сарайчик или мастерская там весь инструмент и все по полочкам, аккуратненько за этой дверью барбекьюшница.Место хорошее ухоженное-сами стрижку травы делаете приусадебную. На территории есть бассейн. Мне понравился домик и месторасположение! и цена тоже. Стали спрашивать а кто ваши соседи вот в этом домике? Ответ- сосед в нурсинг давно и дом закрыт т.к. арендодатель не разрешает сдавать дома в РЕНТ-такое условие. Я думала что этот клочок земли собственность ат нет. Платят 400$ в месяц за аренду земли + биллы+ покос травы- это не мало. Смотрели в другом месте там более старое место и дома и разговорились с мужчиной возле одного домика. Он купил этот домик совсем недавно и платит за аренду земли 100$ в месяц. Смотрели в старой части города мобильные домики микрорайончик там земля принадлежит людям имеющим домик но и территория не очень ухоженная хоть и в городе а не на отшибе. Так что домики мобильные есть очень разные и цена очень разная но приемлемая. И конечно же лучше в таком месте жить чем с соседями через стену и потолок. Внутри домики даже очень хорошенькие. И таких микрорайончиков по городу много, они огорожены и асфальтированы все как положено для нормальных людей. 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 18:05 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Если мужик с деньгами нафига снимать дурацкие видео?
думаю что есть такие люди любять " известность"... ну я не все про всех знаю в последнем кризе "дедушка" за мной ходил все фото делал... потом по "пьянке" с мужем меня фото сделал... муж у меня "культурный" я его послала выяснить что и к чему... а то бы я сама наехала...так он обьяснил любит делать фото а тут такая "как я" , короче прислал нам все фото + на fb его друзья теперь... он все к дамам американским "клеился " на они такие все спорт , "ноу дринк,,,,,ноу фан" а заикнись ему о видео он бы там прыгал от радости...
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 18:11 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=hyCtCNp6Vxc эти пародии доказывают её лидерство и известность на просторах ю-туба. ведь пародии делаю на самых самых  Мне тоже не нравится что число желающих на ней заработать славу или деньги с каждым днем все больше появляется. Ну были парочка и хватит так нет еще появляются и появляются как грибы после дождя.
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 18:11 |
|
|
Doll писал(а): . Но МОЕ вИдение: выходить замуж за 70-летнего мужчину, будучи 46-ти лет , можно только по жесткому расчёту. В 20 идти за 45-летнего можно по любви, но не в 46-47 лет. Не помню точно насчет продажи квартиры в Ялте (сомневаюсь), но не будет разумный человек вкладывать большую сумму во флоридскую халупу. Что-то можно вложить, но в обмен на имя в тайтле. Повторю- это МОИ рассуждения. Но учтем, что я одного года с Людой, а потому знаю, что мы прошли на наших родинах. К чему я- нету и не было тут неземной любви, а потому были и есть мысли о security. Отсутствие на многочисленных видео Дугласа плюс его выкрики за кадром плюс вырванные с корнем растения.... узнаю брата Колю. Что подтолкнуло мужчину в его 83-84 года к разводу? Могу только догадываться. Но моя догадка- это не он, а Люда решилась. не было там расчета там былы были причины "уехать и страны"... если вы помните что такое 90-е, ну пусть она уехала 2005 году так что ли ? если бы был расчет она не жила бы так.... я вижу как живут мои инло ( отец инло ветеран кореи или вьетнама ).
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
https://www.youtube.com/watch?v=hyCtCNp6Vxc эти пародии доказывают её лидерство и известность на просторах ю-туба. ведь пародии делаю на самых самых  Для желающих выехать в Америку, где все задарма, несомненно, она лидер! 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 18:14 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Неж, нету идиотов, которые "вывезут в круиз на 3 месяца", о чем вы? Американцы вывезут либо молодую девицу, либо хз кого фифти-фифти. А, скорее всего, поедут одни. Все, "класнючая сказка" закончилась для Люды. да и не было её этой сказки. иллюзия была Чуть-чуть
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 18:17 |
|
|
N.Nez писал(а): [ если бы был расчет она не жила бы так.... я вижу как живут мои инло ( отец инло ветеран кореи или вьетнама ). В 46 лет на брачном рынке русских (украинских) невест выбор невелик, потому ...
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 18:18 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Doll писал(а): Неж, нету идиотов, которые "вывезут в круиз на 3 месяца", о чем вы? Американцы вывезут либо молодую девицу, либо хз кого фифти-фифти. А, скорее всего, поедут одни. Все, "класнючая сказка" закончилась для Люды. да и не было её этой сказки. иллюзия была  все ей было понятно сразу...  помню видео где ее сын и муж стул что ли делали и это по приезду.... все Люда видела и понимала....только я не понимаю почему так долго решалась на развод.... ведь это можно потерпеть 1-ну 2....от силы.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 18:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Konstanta писал(а): Мне тоже не нравится что число желающих на ней заработать славу или деньги с каждым днем все больше появляется. Ну были парочка и хватит так нет еще появляются и появляются как грибы после дождя. а что им еще делать ? этим производителям суррогата, жаждущим погреться в лучах чужой славы всё это из формата - в своем глазу бревна не вижу ...........
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 18:22 |
|
|
Doll писал(а): N.Nez писал(а): [ если бы был расчет она не жила бы так.... я вижу как живут мои инло ( отец инло ветеран кореи или вьетнама ). В 46 лет на брачном рынке русских (украинских) невест выбор невелик, потому ... так и он "придурок"  сколько ему было 70 лет когда женился выбрал бы женщину из села лет 50-60 ну такую простую.... не видела его в видео ну не думаю что он такой "типикал американ " пенсионер....
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 18:23 |
|
|
Все у Людмилы наладится и войдет в русло.Сейчас просто период черной полосы.
Дотянет до 10 лет брак и сможет получать в 67 лет 50-70% пенсии мужа.(уж какая это сумма не знаю) здесь $ Если он скопытится или разведутся получит за дом и быстрее всего 50/50 с детьми или же все 100 если нет завещания на детей.здесь $ Она имеет еще квартирку в крыму получше проданной и придет время продаст и тоже получит какие то деньги.здесь $ Получит загранрос. паспорт и поедет в крым,оформит гражданский рос. паспорт, подаст на пенсию! получит пенсию или же она уже оформлена на укр. пенсию тогда переоформит и все.здесь $ ну и с ютуба какие-то- здесь $
И в завершение: она еще в нормальной форме для замужества. Одна не останется кого то найдет-встретит.здесь $
Так что пейзаж не такой уж черный-черный. У людей бывает намного хуже.
|
|
 |
|
 |
|