|
Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:07 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Читаю по Флориде- Люде положены алименты на время развода. Шо и требовалось доказать. Никаких алиментов ей не положено, она на ютюбе зарабатывает больше, чем его пенсия. У нее несколько каналов на ютюбе, точно больше тысячи в месяц делает. 
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:08 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Так Люда еще несколько лет назад показывала в своем видео эту "квартиру",только там ремонт был, не помню бля чего ее делали ( лично я подумала, чтобы сдавать и подзаработать $- это абсолютно нормально). Неужели Дуглас давно хотел от нее отделаться?
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Читаю по Флориде- Люде положены алименты на время развода. Шо и требовалось доказать. Никаких алиментов ей не положено, она на ютюбе зарабатывает больше, чем его пенсия. У нее несколько каналов на ютюбе, точно больше тысячи в месяц делает. Я так не думаю, на рекламу кликать надо, чтобы $ покапало. Ну может ее фанаты ей помогают, но сильно сомневаюсь.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Мэш, издеваются, конечно. У тетки двое взрослых детей и уже взрослые внуки. Выглядит она хорошо. Но по моему понятию- какая разница? Ее муж- вообще сухой стручок Идиот. Так мы ее не с мужем, который на 25 лет старше, сравниваем, а с Натальей Квик. Здесь утверждали, что Люда выглядит лучше, чем 47-летняя Наталья. да ! и что ? Теперь надо доказывать мне, что это ни так ? Вы еще и нетерпимы к чужим мнениям Так люда по сути должна выглядеть старше квик , т.к. старше её на 10 лет, но... и но... а уж от хриплого голоса квик  даже не сравнить с голосом нелли
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:10 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Читаю по Флориде- Люде положены алименты на время развода. Шо и требовалось доказать. Никаких алиментов ей не положено, она на ютюбе зарабатывает больше, чем его пенсия. У нее несколько каналов на ютюбе, точно больше тысячи в месяц делает.  Очень теплые чувства к этому актеру, очень похож на моего отца. Можно сказать, как близнец.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Читаю по Флориде- Люде положены алименты на время развода. Шо и требовалось доказать. Никаких алиментов ей не положено, она на ютюбе зарабатывает больше, чем его пенсия. У нее несколько каналов на ютюбе, точно больше тысячи в месяц делает. Я так не думаю, на рекламу кликать надо, чтобы $ покапало. Ну может ее фанаты ей помогают, но сильно сомневаюсь. user, т-сссссс 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:13 |
|
|
Леся, у вас искажённые понятия о суде в США. У меня они были тоже. Сейчас проходу через развод- мамадорогая! Файлить можно, шо хошь. Любую почти лабуду.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:14 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Мэш, издеваются, конечно. У тетки двое взрослых детей и уже взрослые внуки. Выглядит она хорошо. Но по моему понятию- какая разница? Ее муж- вообще сухой стручок Идиот. Так мы ее не с мужем, который на 25 лет старше, сравниваем, а с Натальей Квик. Здесь утверждали, что Люда выглядит лучше, чем 47-летняя Наталья. да ! и что ? Теперь надо доказывать мне, что это ни так ? Вы еще и нетерпимы к чужим мнениям Так люда по сути должна выглядеть старше квик , т.к. старше её на 10 лет, но... и но... а уж от хриплого голоса квик  даже не сравнить с голосом нелли Я как раз терпима, потому что терпеливо привожу доказательства в виде фотки.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:14 |
|
|
Doll, Короче .. не важно ... Важно то, что первые темы про Флориду были жескими, щепки летели. А сейчас их (bloggersh) стало столько, что Florida потерялась среди блоггерш. Если бы не скандал, да такие эпитеты, да развод, да нога Винни, да школа - и все это в одной связке, то не особенно Флориду и вспоминали бы. Говорю же - сериал, Санта Орланда.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Так Люда еще несколько лет назад показывала в своем видео эту "квартиру",только там ремонт был, не помню бля чего ее делали ( лично я подумала, чтобы сдавать и подзаработать $- это абсолютно нормально). Неужели Дуглас давно хотел от нее отделаться? мне написали. что там жил людин сын... а я тоже думала. что развод планировался мужем
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:16 |
|
|
Doll писал(а): Леся, у вас искажённые понятия о суде в США. У меня они были тоже. Сейчас проходу через развод- мамадорогая! Файлить можно, шо хошь. Любую почти лабуду. Файлить можно, а получить - другая история. Помните одну разводящуюся с Привета? Она когда на консультацию к адвокату пошла, что ей наобещали? И алименты на детей высокие, и алимони на нее как на жену. А что она получила? Пшик.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:17 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:17 |
|
|
И на моего как близнец. Очень похож. Тихонов. 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:18 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Леся, у вас искажённые понятия о суде в США. У меня они были тоже. Сейчас проходу через развод- мамадорогая! Файлить можно, шо хошь. Любую почти лабуду. Файлить можно, а получить - другая история. Помните одну разводящуюся с Привета? Она когда на консультацию к адвокату пошла, что ей наобещали? И алименты на детей высокие, и алимони на нее как на жену. А что она получила? Пшик. Леся, на временные алименты предоставляют только W-2. А там у Люды нуль.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Я как раз терпима, потому что терпеливо привожу доказательства в виде фотки.
доказываете ... выставив искаженное фото м-дя уж ну так запостите здесь и фото квик в сморщенной гримасе . раз доказываете 
|
|
 |
|
 |
|