|
Автор |
Сообщение |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:55 |
|
|
Qwesta писал(а): Спросила ток что, спецательно ради Леси позвонила куда надо.  Ответ знатоков : Мобил Хоум это два куска картонной коробки. Тебе их привезут и с двух частей склеют. Проживет такая коробка лет сорок, подремонтировать можно, но это будет гнилье внутри. Он не продастся. И он никогда не растет в цене. Кондо это нормальный дом или квартира, смотря в каком виде (т.к. на этом и том побережье кондЫ выглядят по разному). Нормальный дом, все как положено и двести лет простоит и деньги на нем сделать можно. Слышимость не сравнима с мобил хоумами, стены нормальные из щедрака, все как положено. Короче .... кондо лучше Ну ладно тогда, убедили. Но если денег не хватит на кондо - то лучше уж мобильный, наверное, купить, как Алла? Лучше же, чем рентовать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:56 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Мэш, издеваются, конечно. У тетки двое взрослых детей и уже взрослые внуки. Выглядит она хорошо. Но по моему понятию- какая разница? Ее муж- вообще сухой стручок Идиот.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Lesja1 писал(а): Людмила и сама знает, что без темных очков на поллица она выглядит не ахти, потому в них постоянно видео и записывает.
ДАААААААААА ???? Пардон, но мы все в 57 лет будем в очках выглядеть эффектнее, чем без них. Обычно очки носят от солнца, тем более во Флориде, где оно круглый год, как и в Сочи и я там тоже в очках почти всегда из-за солнца. Даже вы поставили фото с лицом люды, сморщенным от солнца , а не фото без солнца , то что без искажения А ваши интерпретации .... ну очень субъективные... поэтому я их уже не принимаю 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:58 |
|
|
Doll писал(а): Кто обскакал? Тупой амер. идиот нашу тетку? Хехеееееееееееееееееее Да ну на той же странице...взад. (людку б еще я, как муж  , беруши вставила б и нормально. Но вот с ее мужем, раз она "потерялась", то я б и подавно ... он бы меня подавил бы сразу ... и сбежала б я на пятой минуте "no way, thats stupid"... А она ничего, еще удавалось хоть что то вставить, когда он вещает)
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 15:59 |
|
|
Lesja1 писал(а): [ Ну ладно тогда, убедили. Но если денег не хватит на кондо - то лучше уж мобильный, наверное, купить, как Алла? Лучше же, чем рентовать. Долгое время она будет жить в пристройке- это в сто раз лучше арендованной квартирки. Платит только за свет, ест скромно. Не знаю законов Флориды, но очень возможно, что он ей платит временные алименты, то есть, сам платит за все.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
Mash писал(а): Ойтыежкинкот  да еще так крупно. Это вы издеваетесь?  [/quote]  агась .... это ж надо так женщину выставить... мне б в таком фокусе все 65 можно будет дать 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:00 |
|
|
Doll писал(а): Мэш, издеваются, конечно. У тетки двое взрослых детей и уже взрослые внуки. Выглядит она хорошо. Но по моему понятию- какая разница? Ее муж- вообще сухой стручок Идиот. Так мы ее не с мужем, который на 25 лет старше, сравниваем, а с Натальей Квик. Здесь утверждали, что Люда выглядит лучше, чем 47-летняя Наталья.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:02 |
|
|
Doll писал(а): Lesja1 писал(а): [ Ну ладно тогда, убедили. Но если денег не хватит на кондо - то лучше уж мобильный, наверное, купить, как Алла? Лучше же, чем рентовать. Долгое время она будет жить в пристройке- это в сто раз лучше арендованной квартирки. Платит только за свет, ест скромно. Не знаю законов Флориды, но очень возможно, что он ей платит временные алименты, то есть, сам платит за все. Она очень неуютно себя в этой пристройке чувствует. Показывала, как возвращалась домой: дожидалась темноты, потом тихонько кралась к своей двери. Надолго ее не хватит так жить.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Mash"] прошу вас удалить фото ... 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:03 |
|
|
Doll писал(а): Какую я контору спалила? да я спалила)) ..что ты когда то (сто лет назад) впервые рассказала тут о Люде. Я тогда в проекте еще не была, но читала потом. Хардкор ))))
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Читаю по Флориде- Люде положены алименты на время развода. Шо и требовалось доказать.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:05 |
|
|
Lesja1 писал(а): Doll писал(а): Lesja1 писал(а): [ Ну ладно тогда, убедили. Но если денег не хватит на кондо - то лучше уж мобильный, наверное, купить, как Алла? Лучше же, чем рентовать. Долгое время она будет жить в пристройке- это в сто раз лучше арендованной квартирки. Платит только за свет, ест скромно. Не знаю законов Флориды, но очень возможно, что он ей платит временные алименты, то есть, сам платит за все. Она очень неуютно себя в этой пристройке чувствует. Показывала, как возвращалась домой: дожидалась темноты, потом тихонько кралась к своей двери. Надолго ее не хватит так жить. да? а на что ее "надолго хватит"? Вы представляете себе эту ситуацию? Это лучшее, что у нее может быть. Далее будет раздел собственности (или примирение, что более реально)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): Alina75 писал(а): Lesja1 писал(а): [
Я так думаю, что хуже кондо ничего вообще нет. Соседи за стенкой - это ужас. Сейчас еще и большие дома стали строить с общей стеной, называют paired houses, ужас-ужас. Леся, мобильные эти дома стоят кучками, обычно, около фривеев. Соседство весёлое обеспеченно. Уж лучше маленькое кондо, но в приличном месте. у нас по соседству Мобил хоум за 60 тыщ продается года три уже Моя знакомая за такой сотню хочет, причем наличными. покупателей пока 0
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
|
|
Doll писал(а): Читаю по Флориде- Люде положены алименты на время развода. Шо и требовалось доказать. Никаких алиментов ей не положено, она на ютюбе зарабатывает больше, чем его пенсия. У нее несколько каналов на ютюбе, точно больше тысячи в месяц делает.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
|
|
Qwesta писал(а): Doll писал(а): Какую я контору спалила? да я спалила)) ..что ты когда то (сто лет назад) впервые рассказала тут о Люде. Я тогда в проекте еще не была, но читала потом. Хардкор )))) Можно сурдоперевод для колхозниц? Кто кого спалил?
|
|
 |
|
 |
|