Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе "
 Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):
Qwesta писал(а):
Дык кто против, если не работать позволяют финансы. У Люды куча пособий была (и она не скрывала), муж пенсионер все такое. И Гуцуляк позиционировала, что давайте все в америку тут все бесплатно, даzhе дом престарелых забесплатно (пять звезд, все такоЭ, но не уточнила скока в месяц платят родственники пожилых, как дома забираются в счет пяти звезд и все такоЭ). Разницу чувствуете ? Жить дома хаузвайфой, но когда муж обеспечивает. Или жить с пособий ? при этом вещать, что это правильно, давайте все сюда, все дадут (и психовать, если где услышит, в частности от Наташи, что за это все платят налогоплательщики, психовала Гуцуляк и запрещала это озвучивать). Диктат "друзьям" однако.

она в очередном недавнем видео опять вещала на вопрос "откуда деньги, люд?"- она все заработала на украине в 90-х и теперь на это живет. ясно ж, что пи...ж, но вот как не боится, получая пособия, что очередная "скрытая камера" или очередная вражина-наташка стуканет куда следует, что пособия зазря ей платят, а на самом деле сбережения юмеются и припрятаны?

Так не докажете

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
SantaMonica писал(а):
Когда квит к портнову укатила, люська вещала в духе "не, ну если денег не хватает на жизнь, то, конечно, имеет смысл идти учиться, чтобы больше зарабатывать. А мне уже не надо, я свое отработала, у меня все есть" . Звучало это типа наташа-нищеброд со своим мужем, вот ей и пришлось кж до самой калифорнии катиться.

Наташа-"нищеброд" покупает кремы по $600, а Людмила мажет себе лицо кремом за $5 для пяток и ходит потом, вся лоснящаяся :c_laugh

совмешая с дорогостоящими процедурами , такие как, пластика глаз , уколы красоты ... и выглядит лучше квик , хотя и старше её на 10 лет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Так Гуцуляк же вещает, что это все самое правильное и так и надо. Это не просто "говорить что то надо". Это заведомо обман не знающих людей. Камменты она удаляет. Эти люди на каналы другие не ходят т.к. считают, что Людочке все завидуют и обижают. Люди элементарно там не знают, что в законах она врет им, вешает лапшу, не договаривает. А был бы у нее тот мифический склад из девяностых, она бы еще неделю назад уехала и подала б на раздел дома по эквити (кто чего вложил и сколько вырос в цене дом за десять лет). Но нет там складов. Поэтому шепотом ходит по пристройке ... Но она тетечка с мозгами, придумает что нобудь. Дайте время.

Зуб даю- Люда поделит дом пополам МИНИМУМ. И правильно сделает.
Насчет того, что "она все вложила и осталась ни с чем". ЩаЗ.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Я ее давно смотреть начала, и сначала она мне понравилась. Тоже думала, какая жизнерадостная тетя. А потом, как и у многих, разочарование наступило, стала видна ее неискренность, наигранность и ложь. Мои комменты удалялись, хотя были очень вежливы, но не совпадали с Людмилиным мнением. Поэтому она получает зрительские комменты про себя на других ресурсах. А сейчас уже просто интересно, как она из положения выйдет с этим разводом и изменится ли ее мнение о "бесплатной жизни" в Америке, когда она потеряет льготы.

Я сразу поняла, что стоит за её ха-ха и гы-гы. Просто знаю, что публичные люди - люди масок, носят маски удачных и веселых, ведь за этим они и постят свои видео. чтобы быть ими...
Быть искренними и естественными это надо быть человеком открытым, и в-первую очередь для себя самой ...
Разве открытый , а значит свободный человек уедет в америку к деду старше себя на 25 лет... :dum
Так свободные люди не живут... :n_no
Так живут люди идущие к своим целям, любыми средствами.
Как выкрутится?
У неё есть сын , она может и к нему поехать жить, еще и ко двору окажется, т.к. нужна нянька для внучка :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll,
мейби, мейби ... дом полюбому честно делить пополам .. тем более с таким терминатором мужем да десять лет ....
но вот что она на ютубе наивным русским и украинцам втирает, это я против ... потому как не правда ...

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

fatcat писал(а):
OklaXoma писал(а):
Пошла смотреть расхваленные пельмени , а что там такого особенного?
Думала, какой-то фокус ускоряющий, но ни на каком этапе не нашла. Чем именно народ восторгнулся? :dum
Пельменницей быстрее.

Я уж неоднократно этот вопрос задавала, внятного ответа не получила. :c_laugh

Вам отвечали, причем, неоднократно

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Qwesta писал(а):
Так Гуцуляк же вещает, что это все самое правильное и так и надо. Это не просто "говорить что то надо". Это заведомо обман не знающих людей. Камменты она удаляет. Эти люди на каналы другие не ходят т.к. считают, что Людочке все завидуют и обижают. Люди элементарно там не знают, что в законах она врет им, вешает лапшу, не договаривает. А был бы у нее тот мифический склад из девяностых, она бы еще неделю назад уехала и подала б на раздел дома по эквити (кто чего вложил и сколько вырос в цене дом за десять лет). Но нет там складов. Поэтому шепотом ходит по пристройке ... Но она тетечка с мозгами, придумает что нобудь. Дайте время.

Зуб даю- Люда поделит дом пополам МИНИМУМ. И правильно сделает.
Насчет того, что "она все вложила и осталась ни с чем". ЩаЗ.

если вкложилась, так и правильно сделает , я тоже ЗА "как минимум пополам" :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Пудик писал(а):
Valeria2015 писал(а):

ну не знаю причем... просто интересно. как у других...
Я не знаю получает она пособие или нет, работает или нет... поэтому и написала.
Если она не работает, почему вы уверены, что она не получает пособие ?
Если работает, то - ясен перец))

Потому что здесь не платят пособие просто потому, что не работаешь.

Написала целое сочинение на тему пособий в штате Техас, но почему-то оно не появилось на форуме :k_crying Сейчас уже нет времени все переписывать снова, но смысл заключается в том, что в США за то, что вы в возрасте 57 здоровая баба ПРОСТО не работаете, никаких пособий не дают. Рабочий возраст здесь до 67 лет, так что работать, работать и еще раз работать!!! Что я и собираюсь сейчас сделать-пошла на работу.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Doll,
мейби, мейби ... дом полюбому честно делить пополам .. тем более с таким терминатором мужем да десять лет ....
но вот что она на ютубе наивным русским и украинцам втирает, это я против ... потому как не правда ...

С вероятностью 146%: человек из бСССР, в возрасте 46-47 лет, прошедший через все эти кризисы, имеющий двоих детей плюс моСК, никогда не будет вкладывать деньги, равные стоимости квартиры в Ялте, в дом старика. Вероятность этого 0.0000000000000000000000001 %.
Зато теперь половина стоимости доме ее ПЛЮС алименты. Машина ее, какая-то мебель.
Не знаю цен на дома в их районе, но все же половина ее. Она даже пару раз оговорилась, что "дом на ней".

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Babayagotka писал(а):
Пудик писал(а):
Потому что здесь не платят пособие просто потому, что не работаешь.

Написала целое сочинение на тему пособий в штате Техас, но почему-то оно не появилось на форуме :k_crying Сейчас уже нет времени все переписывать снова, но смысл заключается в том, что в США за то, что вы в возрасте 57 здоровая баба ПРОСТО не работаете, никаких пособий не дают. Рабочий возраст здесь до 67 лет, так что работать, работать и еще раз работать!!! Что я и собираюсь сейчас сделать-пошла на работу.

девочки, тогда напрашивается вопрос - а на каких тогда основаниях получает пособие люда?? :dum

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я больше скажу: КОЗЕЛ в 73-74 года, польстившийся на женщину, на 30 лет себя младше, будет платить за тупость.
Это вполне обычная сделка.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
[ девочки, тогда напрашивается вопрос - а на каких тогда основаниях получает пособие люда?? :dum

Возможно, по доходу семьи: он пенсионер, она не работает.
Она и после развода будет получать деньги по этой же причине.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):

Совершенно верно, и поэтому ее и критиковали те, кто в Америке живет, работает и налоги платит, и за страховку медицинскую не один доллар платит, как она. Она же с гордостью показывала билл ежемесячный от страховки, где сумма премиума (месячного платежа) была: $1. И говорила с гоготанием: "Видите, какая Америка богатая страна? приежайте все скорее сюда, берите турвизы, продавайте все и приезжайте!" А те, кто в российских глубинках живет - смотрят ее с открытым ртом и боготворят почти, поклоны ей отбивают в комментах и думают, как же скорее в Америку перебраться, Людочка там поможет и научит бесплатной жизни.

если 1 дол платит, значит показывают доход больше, чем надо на страховку для малоимущих, там вроде (?) 16тыс, а 1 дол - это обамакеар, с доходом где-то между 16тыс по 20тыс :angel

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Valeria2015 писал(а):
[ девочки, тогда напрашивается вопрос - а на каких тогда основаниях получает пособие люда?? :dum

ну и нормально ... почему б не получать пособие, если люду не принимали никуда на работу ...все правильно... если не принимают, пусть теперь платят пособие... в чем недовольство то вопрошающих ?

а то, что есть доход из крыма ... и что теперь? а если он есть, но небольшой и выжить можно лишь имея совокупность дохода из крыма и пособие.

А этот дед свое точно получил и еще получит.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
Valeria2015 писал(а):

Писали выше - потому что ветеран Вьетнама.
Если просто пенсионер - то только если она тоже пенсионерка.
После развода - не уверена, но я не знаток ветеранских пенсий.

Страница 24 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно