Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе "
 Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Божже. О том и вещаются все ... семь что ли уже ... топиков про Ёутуб. Пороiтесь во Всяке разном с конца.

Кто чего жалеет россиянам ? Пособий что ли ?

Да, врет Гуцуляк, давно и в каждом видео не досказывая "мааааленьких", но таких значимых "но". Которые потом в такую попеню могут засадить человека приехавшего, продавшего там все, что мама не горюй. И на счет женихов ... она вещала, что они на улицах тут пачками и хочут только русскоязычных, давайте все в америку, тут одни богачи , сразу замуж. А об особeнностях ни гу гу. Преувеличений очень много. И она считает, что государство ей должно тут, как в России. Ну а то, что все оплачивается из карманов работающих ее не волновало. Ладно б ее одну. Но она вещает и учит, что так и должно быть. Положено. Все едте в америку. Тут все дадут всем.

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Да врет она все, какие у нее доходы могут быть? Только с ютюба. Квартиру свою она продала и вложилась в дом деда. Дочь ее там гаданием занимается и продажей пищевых добавок. Поэтому она сейчас и на батоны перешла хлебные, один раз в день, и в пристройке живет, а сначала хотела уехать от деда. Потом поняла, что за рент другой квартиры платить надо, а денег нет.

у кого нет денег на отдельные апартаменты. тот даже и не хочет и не делает вид что хочет...
поживем увидим

но вот как здесь пишут , так получается, что и 2 тысяч в месяц и 2 500 это очень маленькие суммы , что на эти деньги не прожить , ведь это всего 24 тыс. в месяц... так - на что жила люда при муже ? вопрос остается открытым :c_laugh

т.к. жить вдвоем на его пенсию 10 лет ... а это 12 тыс. в месяц ..

значит остается пособие + ю-туб

А пособие ей все 10 лет платят, не прерывая ?? :dum

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 13:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Божже. О том и вещаются все ... семь что ли уже ... топиков про Ёутуб. Пороiтесь во Всяке разном с конца.

Кто чего жалеет россиянам ? Пособий что ли ?

Да, врет Гуцуляк, давно и в каждом видео не досказывая "мааааленьких", но таких значимых "но". Которые потом в такую попеню могут засадить человека приехавшего, продавшего там все, что мама не горюй. И на счет женихов ... она вещала, что они на улицах тут пачками и хочут только русскоязычных, давайте все в америку, тут одни богачи , сразу замуж. А об особeнностях ни гу гу. Преувеличений очень много. И она считает, что государство ей должно тут, как в России. Ну а то, что все оплачивается из карманов работающих ее не волновало. Ладно б ее одну. Но она вещает и учит, что так и должно быть. Положено. Все едте в америку. Тут все дадут всем.

Сколько тут желающих жениться на нелегалке или по турвизе приехавшей - хорошо показала Ирина мамсун, которая вынуждена была подать на убежище, придумав историю притеснения. Потому что замуж выйти, не смотря на все ее усилия, так и не получилось.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 13:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Да врет она все, какие у нее доходы могут быть? Только с ютюба. Квартиру свою она продала и вложилась в дом деда. Дочь ее там гаданием занимается и продажей пищевых добавок. Поэтому она сейчас и на батоны перешла хлебные, один раз в день, и в пристройке живет, а сначала хотела уехать от деда. Потом поняла, что за рент другой квартиры платить надо, а денег нет.

у кого нет денег на отдельные апартаменты. тот даже и не хочет и не делает вид что хочет...
поживем увидим
но вот как здесь пишут , так получается, что и 2 тысяч в месяц и 2 500 это очень маленькие суммы , что на эти деньги не прожить , ведь это всего 24 тыс. в месяц... так - на что жила люда при муже ? вопрос остается открытым :c_laugh
т.к. жить вдвоем на его пенсию 10 лет ... а это 12 тыс. в месяц ..
значит остается пособие + ю-туб
А пособие ей все 10 лет платят, не прерывая ?? :dum

Я не верю в ее доход с Ялты сейчас. Она пытается заработать на ютюбе, продажей своих книжонок с корявым переводом (впечатления о них покупателей можно почитать на сайте амазона), и даже картины свои (вернее, мазню) пытается продавать. Пыталась начать продажу таймшеров, не получилось. Потом предложила услуги помощи русскоязычным по приезду в Америку, и т.д. Пытается хоть как-то что-то заработать. У мужа пенсия маленькая, экономят страшно. Даже в Кристмас у них никогда никаких украшений или стола накрытого за все 10 лет не было. В магазин если идет - все товары перелапает, обратно на полку зашвырнет и на выход с пустой тележкой.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мне мамсынка всеравно нравится ... тока ошибок напорола, потому что упрямая и советов не слушала на своем канале (хотя наши невесты вон, то же все в розовых очках, что говори что не говори.. а потом с граблями и слезами на форум - спасите). В общем мне Мамсын нравилась, но как то все у нее через пень колоду.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 13:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
SantaMonica писал(а):
она в очередном недавнем видео опять вещала на вопрос "откуда деньги, люд?"- она все заработала на украине в 90-х и теперь на это живет. ясно ж, что пи...ж, но вот как не боится, получая пособия, что очередная "скрытая камера" или очередная вражина-наташка стуканет куда следует, что пособия зазря ей платят, а на самом деле сбережения юмеются и припрятаны?

а почему пи...ж то ?
люда ни настолько тупа. чтобы не превратить деньги в недвижимость. а теперь ее сдавать ... это может быть ни только квартира. но и промышленные площади. склады

я не имела такого прибыльного бизнеса. как у люды. но вот тоже имею доход с рент. и если б я уехала в америку. то в америке я бы не работала и от пособия не отказалась бы ...
но вот только пособия мне б явно не хватало.

кстати. а пособие сейчас какого размера ? от чего зависит его размер ?

девы. мне до люда как-то. здесь дело в другом. пишите о её жизни. как-то однобоко что ли. туннельно. не принимая во внимание многообразие примеров :f_eyebrows

доход от складов. как и от ютуба, как-то сюда еще перевести надо так, чтоб соц службы не засекли и пособия не отобрали. я вот о чем. а если и правда, какой денежный поток ей поступает, то кто-то не совсем дружелюбный возьмет и попросит эти службы обратить внимание на него. и проверить законность того медикейда.
а вообще странно они тут эти пособия выдают. читала на другом форуме историю алаптации наших. там муж 12 долл получал, а жена только родила и не работала. пошла за пособием, а ей в ответ: "иди работай!". - "как же я пойду, у меня ребенку 3 месяца?" - "а нечего было рожать"
а тут по сути кобыла в самом расцвете сил. "да на тебе пахать надо!". ни больная, ни косая, катается целыми днями до океана и рассказывает, как классно не работать.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 13:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):
Совершенно верно, и поэтому ее и критиковали те, кто в Америке живет, работает и налоги платит, и за страховку медицинскую не один доллар платит, как она. Она же с гордостью показывала билл ежемесячный от страховки, где сумма премиума (месячного платежа) была: $1. И говорила с гоготанием: "Видите, какая Америка богатая страна? приежайте все скорее сюда, берите турвизы, продавайте все и приезжайте!" А те, кто в российских глубинках живет - смотрят ее с открытым ртом и боготворят почти, поклоны ей отбивают в комментах и думают, как же скорее в Америку перебраться, Людочка там поможет и научит бесплатной жизни.

чо т не понятно совсем. то ли вы не хотите. чтобы и другие россияне стали жить. как люда в америке. то ли люда врёт о такой беззаботной жизни в америке :dum

Беззаботной ее жизнь я бы не назвала, у нее полно проблем. Это она на камеру гогочет и рисуется, а сама копейки считает, ни поесть, ни одеться нормально денег нет. Льготы получает за счет своего мужа-ветеранa только. Тогда так бы и говорила: "Выходите за стaрых ветеранов, будут вам тут льготы по бедности". Она же агитирует семьями приезжать по турвизе и оставаться, мол все бесплатно получите, разницу неужели не видите?

про беззаботную это я махнула . верно :m_yes
до этого я писала безработная - это вернее
Так что речь о безработной жизни, а не беззаботной !

До этого писали, что его пенсия 1 000 $ . и что он бывш. строитель, теперь уже ветеран, надеюсь , что труда, а не войны и льготы за труд :a_plain

А разницу в чем я должна чувствовать ?
Если бы я даже и услышала эти её слова "Выходите за стaрых ветеранов, будут вам тут льготы по бедности", я бы их пропустила мимо ушей, т.к. принимаю решения ну ни как не опираясь на ю-тубовских героев :c_laugh

Я думаю, что от того, что что-то надо говорить ей в видео , вот и приходится ей говорить уже такие слова, как впрочем и всем ей подобным. Так сказать - кризис жанра нагрянул ..
Кто смеясь, кто с умным видом, кто как, но все они играют в одну ИГРУ :c_cool

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Валерия, не говорите гоп пока не перепрыгнете. Жили бы вы с вашим бф здесь и он бы работал, налоги платил. Как подсчитали б вы, что куда уходит и на что остается. То быстро бы противницей пособий стали, когда с вашей семьи налогами обдерли б по полной и отдали б Люде, что б она в круиз поехала )))). От я б посмотрела как бы вы отнеслись к такой ее "беззаботной" жизни и "что здесь "такого". А если бы вы потом представили, что, вашими же словами- "вам что, россиянам пособия жалко" и они все на голову вашей семьи, то взгляды очень существенно бы пересмотрелись бы ))) ай эм гарантии.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 13:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):

а вообще странно они тут эти пособия выдают. читала на другом форуме историю алаптации наших. там муж 12 долл получал, а жена только родила и не работала. пошла за пособием, а ей в ответ: "иди работай!". - "как же я пойду, у меня ребенку 3 месяца?" - "а нечего было рожать"
а тут по сути кобыла в самом расцвете сил. "да на тебе пахать надо!". ни больная, ни косая, катается целыми днями до океана и рассказывает, как классно не работать.

Леси, может люда и пособия не получает, а также врала, что б отстали... ?

Разе нельзя перевозить деньги самой ? как сама, так и другие, как раз те , кого она встречает (новичков).
Так этот вопрос лучше спросить у Алексиковой, у нее в России рент нескольких квартир, также и другие девы ответят, кому родители помогают... как-то они все обходят поборы с переправленных денег :dum
Это ни тот вопрос , чтобы делать выводы об отсутствии доходов в Крыму.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 13:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
про беззаботную это я махнула . верно :m_yes
до этого я писала безработная - это вернее
Так что речь о безработной жизни, а не беззаботной !

До этого писали, что его пенсия 1 000 $ . и что он бывш. строитель, теперь уже ветеран, надеюсь , что труда, а не войны и льготы за труд :a_plain

А разницу в чем я должна чувствовать ?
Если бы я даже и услышала эти её слова "Выходите за стaрых ветеранов, будут вам тут льготы по бедности", я бы их пропустила мимо ушей, т.к. принимаю решения ну ни как не опираясь на ю-тубовских героев :c_laugh

Я думаю, что от того, что что-то надо говорить ей в видео , вот и приходится ей говорить уже такие слова, как впрочем и всем ей подобным. Так сказать - кризис жанра нагрянул ..
Кто смеясь, кто с умным видом, кто как, но все они играют в одну ИГРУ :c_cool

Он ветеран вьетнамской войны, поэтому льготы есть. И Люда, как жена - их тоже имеет. Не знаю, будут ли они, эти льготы у нее после развода. Она поэтому и разводиться не хочет. А если семья из России последует ее советам. продадут все и приедут по турвизе - то никаких льгот, которые имеет сейчас Людмила, они не получат. Вот в этом и разница.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так Гуцуляк же вещает, что это все самое правильное и так и надо. Это не просто "говорить что то надо". Это заведомо обман не знающих людей. Камменты она удаляет. Эти люди на каналы другие не ходят т.к. считают, что Людочке все завидуют и обижают. Люди элементарно там не знают, что в законах она врет им, вешает лапшу, не договаривает. А был бы у нее тот мифический склад из девяностых, она бы еще неделю назад уехала и подала б на раздел дома по эквити (кто чего вложил и сколько вырос в цене дом за десять лет). Но нет там складов. Поэтому шепотом ходит по пристройке ... Но она тетечка с мозгами, придумает что нобудь. Дайте время.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Валерия, не говорите гоп пока не перепрыгнете. Жили бы вы с вашим бф здесь и он бы работал, налоги платил. Как подсчитали б вы, что куда уходит и на что остается. То быстро бы противницей пособий стали, когда с вашей семьи налогами обдерли б по полной и отдали б Люде, что б она в круиз поехала )))). От я б посмотрела как бы вы отнеслись к такой ее "беззаботной" жизни и "что здесь "такого". А если бы вы потом представили, что, вашими же словами- "вам что, россиянам пособия жалко" и они все на голову вашей семьи, то взгляды очень существенно бы пересмотрелись бы ))) ай эм гарантии.

Особенно при постоянном повышении налогов, которые мы платим, смотреть на гогочущую здоровую лошадь, сидящую на пособиях, при этом агитируя других делать так же, как и она - как-то не очень приятно, мягко говоря.

Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Konstanta писал(а):
Вот только несколько кого она заразила и я видела и слышала от них что сподвигло их на создание канала: Ольга Брукман,Наташа Квик,Люба,Самвел и т.д.

кто такие Самвел и Люба не знаю. Самвел - мне неинтересно,
а вот Люба кто такая? Артемида вчера дала ссылку на песню про какуюто Любу Песня , правда скучная, пять минут от силы послушала.это про нее?
Что уже и в России в камеди клаб прославилась?

:bigeyes у вас какое-то раздвоение личности.
вы определитесь вск, кто смотрит - фуфу, или все же вы с теми кто смотрит, т е и сами фу-фу :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SantaMonica писал(а):

57 лет это расцвет лет :bigeyes
Я конечно понимаю, что сейчас скажите - это америка, здесь все молодые ... и что 60 лет это лишь средние годы ... :c_laugh

Я конечно не любитель смотреть ВСЕ видео люды, хватило некоторых, что здесь постили ссылки, но НИ РАЗУ я не слышала от неё таких слов "как классно не работать" ...
Видимо это снова ваши интерпретации ??

Хотя я и сама считаю, что не работать это классно :s_thumbup
И если есть и без работы интерес и хобби , то это счастливые люди , те, что НЕ работают. :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
Так Гуцуляк же вещает, что это все самое правильное и так и надо. Это не просто "говорить что то надо". Это заведомо обман не знающих людей. Камменты она удаляет. Эти люди на каналы другие не ходят т.к. считают, что Людочке все завидуют и обижают. Люди элементарно там не знают, что в законах она врет им, вешает лапшу, не договаривает. А был бы у нее тот мифический склад из девяностых, она бы еще неделю назад уехала и подала б на раздел дома по эквити (кто чего вложил и сколько вырос в цене дом за десять лет). Но нет там складов. Поэтому шепотом ходит по пристройке ... Но она тетечка с мозгами, придумает что нобудь. Дайте время.

Со всем соглашусь, кроме последнего :c_laugh

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно