|
Автор |
Сообщение |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 09:38 |
|
|
Betty123 писал(а): Goodly1 писал(а): До чего форум дошел.. Идет обсуждение фантазий ника. Фантазий! Ничего реального, а все только в воображении, в письмах с непонятно кем.., да еще и когда-то... несколько лет назад было- японец написал письмо.....  +10000000  Все замечания приняла. учту Думала здесь люди просто общаются. Ясно. Сделала выводы Удачного дейтинга и хороших покупок.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebci, да не обращай внимания. общайся со мной. я в теме:-)
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 09:50 |
|
|
openbook2 писал(а): zebci, да не обращай внимания. общайся со мной. я в теме:-) Amalia писал(а): И со мной .  Спасибо. Буду писать ремарочки "для кого". :-) Я про хот спот хорошую инфо написала в "Вопросы" и "Любимцы". Знаю, как тяжело с этим. Почитайте, у кого есть собаки. Пригодится. Обязательно почитайте.
|
|
 |
|
 |
Goodly1
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 10:37 |
|
|
zebcircalo писал(а): Я про хот спот хорошую инфо написала в "Вопросы" и "Любимцы". Знаю, как тяжело с этим. Почитайте, у кого есть собаки. Пригодится. Обязательно почитайте. Ну ка, четты там написала про собак? Пойду почитаю. У меня сын в России купил щенка немецкой овчарки,1,5 мес. 5 дней назад. Вот уж я орала на него- зачем большую собаку, ее не прокормишь?? Он мне: - Мама, я не девчонка, чтобы маленькую собачку иметь. - Собаку надо брать девочку, а не мальчика.Кошку- мальчика. Мальчик-собака будет чистый дурак! носиться везде будет. - Мама, я не хочу собаку-девчонку. Я хотел только мальчика. -Как назовешь? -Не знаю. Еще не назвал. - Назови ... так то. -Хорошо. -Что, правда назовешь , как я сказала? -Да. -Ок. (надо сказать, мои дети знают мою манеру поорать.  Мой сын вполне может собаку называть именем, которое выбрала я ,когда мы разговариваем по Скайпу, а в реале это будет какой-нибудь "Джек". и я сиё узнаю только когда в реале увижу пса.  ) Но дело сделано, сейчас надо воспитывать, так что у меня есть внучонок теперь. Не могу хочу на него смотреть через камеру каждую секунду!!! 
_________________ С мужчиной должно быть ... хорошо. Плохо жить я и сама могу. (Алена Хмельницкая)
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 10:58 |
|
|
Собаку надо заводить- девочку, и называть именем жены...
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 11:04 |
|
|
Прям так гудлей и назвать 
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 11:37 |
|
|
zebcircalo писал(а): Mash писал(а): [
Сыр такой был, Виола назывался До сих пор помню это лицо на упаковке  а он и щас есть и даже здесь
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 11:38 |
|
|
zebcircalo писал(а): Goodly1 писал(а): До чего форум дошел.. Идет обсуждение фантазий ника. Фантазий! Ничего реального, а все только в воображении, в письмах с непонятно кем.., да еще и когда-то... несколько лет назад было- японец написал письмо.....  Я Вам где то дорогу перешла? Вы не из тех форумчанок, что мамой мне угрожали? очень странная заинтересованность во мне. Зебрик, забей на тролльчиху 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 11:56 |
|
|
Blake писал(а): zebcircalo писал(а): Mash писал(а): [
Сыр такой был, Виола назывался До сих пор помню это лицо на упаковке  а он и щас есть и даже здесь Ну ваще  она на меня не похожа А я не похожа на сыр))) Я брюнетка! А Виолетта. Виола это вообще два разных имени но все путают И вообще меня не Виолеттой зовут))
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 11:59 |
|
|
[quote="missviolette" Ну ваще  она на меня не похожа А я не похожа на сыр))) Я брюнетка! А Виолетта. Виола это вообще два разных имени но все путают И вообще меня не Виолеттой зовут))[/quote] Очень приятно познакомиться. - Не Тамара.
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 13:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Лэйдиз, как-то можно пробить по фоткам человека? Знакомы неделю, в скайпе - 2 минуты, и он резко начинает планировать свое полет в РФ. Буквально только что. Очень как-то серьезно планировать. В России уже был 2 раза (за полтора года). Треплется, что якобы по музеям и язык учил. Просмотрела сайт антидейт, e-mail и скайп - ничего нет. Дурное ощущение, что секс-турист На дэйтинг-сайте с 2013 года Понятно, что все эти сусальные восторги я не воспринимаю От фигни а-ля "ждал тебя 2 года" воротит Я резистентна к байкам-сказкам Думаю, что погостит и свалит - следующую охмурять Выглядит неплохо, по данным анкеты - 49 лет Штат и город - более менее, не айс, но и не посредине пустыни Мне бы подошла эрия В пригороде колледж и универ есть Всяко=разно туристические достопримечательности Не Калифорния, не Флорида, но тоже ничего так Но чел реально скользский Как пробить??? Надо срочно проверить, а то он уже билеты на июнь ищет Не нравятся мне эти мгновенно влюбленные, чес слово
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 13:24 |
|
|
norma75 писал(а): Лэйдиз, как-то можно пробить по фоткам человека? Знакомы неделю, в скайпе - 2 минуты, и он резко начинает планировать свое полет в РФ. Буквально только что. Очень как-то серьезно планировать. В России уже был 2 раза (за полтора года). Треплется, что якобы по музеям и язык учил. Просмотрела сайт антидейт, e-mail и скайп - ничего нет. Дурное ощущение, что секс-турист На дэйтинг-сайте с 2013 года Понятно, что все эти сусальные восторги я не воспринимаю От фигни а-ля "ждал тебя 2 года" воротит Я резистентна к байкам-сказкам Думаю, что погостит и свалит - следующую охмурять Выглядит неплохо, по данным анкеты - 49 лет Штат и город - более менее, не айс, но и не посредине пустыни Мне бы подошла эрия В пригороде колледж и универ есть Всяко=разно туристические достопримечательности Не Калифорния, не Флорида, но тоже ничего так Но чел реально скользский Как пробить??? Надо срочно проверить, а то он уже билеты на июнь ищет Не нравятся мне эти мгновенно влюбленные, чес слово Норма, на вас не угодишь. Нет никого на горизонте - плохо, человек из-за океана готов сразу вылетать - тоже плохо. А как хорошо, по-вашему? По поводу секс-туризма - вы себе льстите, ай эм сорри. Здесь в неваде это дело легализовано и моложе значительно - ему для этого дела не пришлось бы к черту на рога лететь. Вместо фото пробейте сначала лучше стоимость обучения на универ и колледж в пригороде.
|
|
 |
|
 |
norma75
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 13:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
SantaMonica писал(а): По поводу секс-туризма - вы себе льстите, ай эм сорри. Здесь в неваде это дело легализовано и моложе значительно - ему для этого дела не пришлось бы к черту на рога лететь. Вместо фото пробейте сначала лучше стоимость обучения на универ и колледж в пригороде. не, не невада
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 13:53 |
|
|
norma75 писал(а): Лэйдиз, как-то можно пробить по фоткам человека? Знакомы неделю, в скайпе - 2 минуты, и он резко начинает планировать свое полет в РФ. Буквально только что. Очень как-то серьезно планировать. В России уже был 2 раза (за полтора года). Треплется, что якобы по музеям и язык учил. Просмотрела сайт антидейт, e-mail и скайп - ничего нет. Дурное ощущение, что секс-турист На дэйтинг-сайте с 2013 года Понятно, что все эти сусальные восторги я не воспринимаю От фигни а-ля "ждал тебя 2 года" воротит Я резистентна к байкам-сказкам Думаю, что погостит и свалит - следующую охмурять Выглядит неплохо, по данным анкеты - 49 лет Штат и город - более менее, не айс, но и не посредине пустыни Мне бы подошла эрия В пригороде колледж и универ есть Всяко=разно туристические достопримечательности Не Калифорния, не Флорида, но тоже ничего так Но чел реально скользский Как пробить??? Надо срочно проверить, а то он уже билеты на июнь ищет Не нравятся мне эти мгновенно влюбленные, чес слово На ловца и зверь бежит! Мне кажется это то что тебе сейчас надо -секс турист после твоего религиозного. Должен же он показать и доказать что не все американцы олухи в сексе.
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Вышла из самолета ... а там (4) Добавлено: 23 май 2015, 13:57 |
|
|
norma75 писал(а): не, не невада Имелось в виду здесь в сша. До невады всяко уж ближе из любого штата и со 100% гарантией, чем до россии к тетке, которая не известно еще даст ли
|
|
 |
|
 |
|