|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 11:09 |
|
|
Qwesta писал(а): На меня наткнутся можно только в дейтинговых темах и ютубовских, и психах сом таймс, и их две три на всем форуме (остальное читается молча по диагонали .... вот сегодня интересная тема про разводы .. в финансах) так шта не надо мне присваивать того, где меня нет. так в дейтинговых чем ты занималась?  N-количество страниц перепалки с Тюльпаном, не дала новому человеку раскрыть себя
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 11:11 |
|
|
Jessica_ писал(а): Я уже и за цветочками съездила а вы тут все обсуждаете. Говорю -дались вам эти Люды, Оли, Любы ... Понятно у кого какая жизнь  дадада Джессика, у нас жисть хряновая ... аминь .... главное, что у тебя все по королевски, так и порадуйся, цветочки посади ... чего ты в тему то пришла, цветочки садить надо ))) у вас там уже обед, ета мы тут ище кофей попиваем 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 11:15 |
|
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): На меня наткнутся можно только в дейтинговых темах и ютубовских, и психах сом таймс, и их две три на всем форуме (остальное читается молча по диагонали .... вот сегодня интересная тема про разводы .. в финансах) так шта не надо мне присваивать того, где меня нет. так в дейтинговых чем ты занималась?  N-количество страниц перепалки с Тюльпаном, не дала новому человеку раскрыть себя А ты что, тоже одинокая, что в дейтинговых темах сидишь? На форуме 24/7? 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 11:16 |
|
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): На меня наткнутся можно только в дейтинговых темах и ютубовских, и психах сом таймс, и их две три на всем форуме (остальное читается молча по диагонали .... вот сегодня интересная тема про разводы .. в финансах) так шта не надо мне присваивать того, где меня нет. так в дейтинговых чем ты занималась?  N-количество страниц перепалки с Тюльпаном, не дала новому человеку раскрыть себя Онa не новая, а старый ник, который прятался. И если тебе это интересно, можеш принципиально перечитать тему и увидиш, что и какими оскорблениями ona мне писала на простое мнение сменить фото в профиле ))))) deitingovogo saita. И потом создала тему с истерикой, где сразу стала меня обсуждать (потом потерев свое сообщение). Так что не надо военных ее песен. Ты опять уходиш от темы ютуба переходя на мою личность. Тебе делать нечего? Цветочки стынут 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 11:19 |
|
|
Пошла смотреть расхваленные пельмени , а что там такого особенного? Думала, какой-то фокус ускоряющий, но ни на каком этапе не нашла. Чем именно народ восторгнулся? Пельменницей быстрее. Обиженный *профессор* - очевидно, академик. Эх, как здорово мужа-академика иметь... 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 11:24 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пошла смотреть расхваленные пельмени , а что там такого особенного? Думала, какой-то фокус ускоряющий, но ни на каком этапе не нашла. Чем именно народ восторгнулся?  l Людину "готовку" лучше не смотреть, она готовит одной рукой (в другой - камера), кидает в миску все, что под рукой, авось получится что съедобное. Блины у нее - вечно горелые, котлеты - тоже, холодец из рыбы вообще атас был, меня чуть не стошнило. В мясо она кидает всякую бурду, потом наливает ведро воды туда, получает дресню, а не фарш, потом на выходе - разваренные пельмени либо подгорелые котлеты.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
[quote="Lesja1" Людмиле не понравилось, что подруга имела смелость говорить то, что думает, даже если это не совпадало с мнением Людмилы. У них разные опыты проживания в стране: Люда никогда не работала, всегда получала пособия и льготы как малоимущая. В своих видео постоянно говорила о том, как здорово и бесплатно можно жить в Америке. Подруга же ее - работала всегда, и за все платила, и за страховку платила, и налоги платила. Опыт жизненный у нее в Америке намного болше и ценнее, чем у Людмилы. Она гооворила, что в Америке ничего бесплатного нет, за все платишь сам или за тебя платят другие. С этого у них и пошел разлад, Людмила назвала ее "предательницей" и стала полоскать чуть ли не в каждом своем видео. Например, подруга эта говорила о том, что надо сто раз подумать и не рубить мосты, прежде чем решаться на эмиграцию. Людмила тут же выпускает ответный ролик, где называет эту подругу "трусом, боящимся своей тени и неудачницей". Хотя на самом деле - неудачницей можно было бы назвать Людмилу, т.к. ничего не достигла по сравнению с этой подругой. Та хоть училась, работала, в красивом доме живет, муж симпатичный, друзей много. А вокруг Людмилы - пустота одна и злость. Прикрытая наигранной веселостью.[/quote]ой... пардон.. все смешалось ((( Я услышала вашу интерпретацию происходящего. Спасибо. Но я бы не была столь категорична в ярлыках и характеристиках. кои навешиваются на людмилу, хотя бы из-за того, что люда старше квик на 10 лет. Людмила в 47 только приехала в америку, а квик здесь уже успела дважды выйти замуж , т.е. у них разные сроки нахождения в стране, разный опыт , а значит и ЖИЗНЬ у них разная в америке. И я не верю, что люда живет на пособие, НЕ ВЕРЮ !!! такие люди не живут на авось. ведь пособия для комфортной жизни мало. оно для люды является лишь побочным доходом. если вообще оно есть... Если Люда бывшая бизнес-вумен, хоть на юридическом поприще, хоть , как владелица торговой компании , тем более, что Люда уехала в 47 лет, к 47 годам она в состоянии уезжать из страны зная на что она в америке будет жить. Люда не девочка инфантильная, уезжающая жить к деду на его пенсию. Люда (100%) имеет доход отчего там из России (ранее Украины). У люды психология зрелой женщины , конфликтов глобальных в её психике не замечено и даже последняя "заноза" в её жизни - это муж, тоже устранена. У люды всё пока ОК! если она также будет иметь доход и деньги, не работая.
Последний раз редактировалось Valeria2015 23 май 2015, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 11:25 |
|
|
У меня пельменницы нет. Есть вафельница, но я не пеку (нечего бока наедать, а то Квестинович это дело любит, и главное у него это никак не отражается нигде, а у меня сразу бац бац и новый размер ... так что все по справедливости, мне нельзя, значит и ему то же  ) Пельмени у нее классно быстро получились. У меня теперь тоже так.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 11:34 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Я услышала вашу интерпретацию происходящего. Спасибо. Но я бы не была столь категорична в ярлыках и характеристиках. кои навешиваются на людмилу, хотя бы из-за того, что люда старше квик на 10 лет. Людмила в 47 только приехала в америку, а квик здесь уже успела дважды выйти замуж , т.е. у них разные сроки нахождения в стране, разный опыт , а значит и ЖИЗНЬ у них разная в америке. И я не верю, что люда живет на пособие, НЕ ВЕРЮ !!! такие люди не живут на авось. ведь пособия для комфортной жизни мало. оно для люды является лишь побочным доходом. если вообще оно есть... Если Люда бывшая бизнес-вумен, хоть на юридическом поприще, хоть , как владелица торговой компании , тем более, что Люда уехала в 47 лет, к 47 годам она в состоянии уезжать из страны зная на что она в америке будет жить. Люда не девочка инфантильная, уезжающая жить к деду на его пенсию. Люда (100%) имеет доход отчего там из России (ранее Украины). У люды психология зрелой женщины , конфликтов глобальных в её психике не замечено и даже последняя "заноза" в её жизни - это муж, тоже устранена. У люды всё пока ОК! если она также будет иметь доход и деньги, не работая. Да, она уже описала, какую жизнь вести будет на свой доход: ночевать в машине, мыться на заправках, есть один раз в день и желательно за чей-то счет. Все это с ее слов. А про пособия зря не верите, она сама об этом рассказывала и приглашала всех в Америку, здесь все получите бесплатно, как она!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 11:37 |
|
|
Valeria2015 писал(а): Люда не девочка инфантильная, уезжающая жить к деду на его пенсию. Люда (100%) имеет доход отчего там из России (ранее Украины). У люды психология зрелой женщины , конфликтов глобальных в её психике не замечено и даже последняя "заноза" в её жизни - это муж, тоже устранена. У люды всё пока ОК! если она также будет иметь доход и деньги, не работая. Та ХТО ж против? Пусть имеет.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 11:38 |
|
|
Посоветуйте классную пельменницу в советах. Чтобы - не фуфло..))
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 11:39 |
|
|
Пельмени приличного вида у нее, но я все равно не вижу , в чем там скорость спряталась и необычность. Как их можно делать медленнее? Кружочки стаканом резать ? так это тоже не ноу-хау какое, я думала, все так делают, у кого нет пельменницы. В этом , что ли, фокус-то? Квеста, а раньше-то как делала, что было медленнее?
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 11:40 |
|
|
дастиш фантастиш ...
они обе в стране десять лет (!), и Квик в первом браке пахала и язык учила (причем муж у нее был золото, они и до сих пор дружат) .. а Винни своего она встретила в баре уже давно после развода, пахая на продажах этих как их .. таймшеров в Орландо.
Что мешало Люде работать ? А о пособии и медикале она сама говорила. Как и про халяву в америке и жизнь на таксы других людей.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 11:43 |
|
|
Блин (пельмень), никогда в жизни не делала пельмени, только в киосках "Мороженое" покупала. А здесь столько разговоров про них, что тоже захотелось попробовать 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 11:45 |
|
|
OklaXoma писал(а): Пельмени приличного вида у нее, но я все равно не вижу , в чем там скорость спряталась и необычность. Как их можно делать медленнее? Кружочки стаканом резать ? так это тоже не ноу-хау какое, я думала, все так делают, у кого нет пельменницы. В этом , что ли, фокус-то? Квеста, а раньше-то как делала, что было медленнее? Ой, раньше я такоЭ разводила на пол дня ... да на всем столе .. да все в муке ... еще и кружочки ножиком вырезала. Мрак ! Когда одна, так целые мучения были. Фарш еще этот ... сама крутила, заправляла, что б "волосок к волоску". Не передать мучений. А у Людмилы все как то быстро получилось. Я глянула и думаю, а чего я торможу то... ну и перестала тормозить 
|
|
 |
|
 |
|