Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе "
 Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Разрядка у нормальных людей - в постели с любимым. Ну а кому-то разрядки лишь в склоках на форуме получать остается :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Konstanta писал(а):
Lesja1 я тоже обратила внимание на то что Людочка злопамятная.Вот по этому мне Джесика и напоминает Людочку.
Где то я тоже наступила видимо на мозоль Джесикее и быстрее всего 100 лет назад т.к. даже ник такой не помню.А может ей просто лишь бы кого погрызть так развелекается? Да буду игнорить ее.

Да, игнор - лучше всего. Мне даже ссылки присылали на то, как она меня поливала в топиках, где я вообще не была. Можете себе представить такую злопамятность? Ужас, себе же вредит только.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 10:26 
Konstanta писал(а):
Lesja1 я тоже обратила внимание на то что Людочка злопамятная.Вот по этому мне Джесика и напоминает Людочку.
Где то я тоже наступила видимо на мозоль Джесикее и быстрее всего 100 лет назад т.к. даже ник такой не помню.А может ей просто лишь бы кого погрызть так развелекается? Да буду игнорить ее.

в каком месте злопамятная? :c_laugh Вы с собой случайно не путаете?
убейте -не помню где мы раньше сталкивались.
Я пишу в НАСТОЯШЕМ ВРЕМЕНИ.
Вы которую тему перебираете кости всем? и замочную скважину не далее как вчера постили.

А про вас я думала -очень серьезная дама. Пишите большим жирным шрифтом -"ВСЕМ СМОТРЕТЬ,
непроходите мимо" и т.д. и т.п. :f_eyebrows
А тут такой облом - оказалась девочка со средним умишком, вот и получили :c_laugh

Еще американцев обвиняют, что привез невесту и бросил, не женился,
так извините, он привез, пообщался, и видит человек во всем считает себя правым.
И очень дотошный и занудный.
Так зачем он ему спрашивается? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 10:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
openbook2 писал(а):
А мне Людочка в общем и целом нравится, потому что она не злая.

Какая онa "не злая", Людочка очень хорошо показала в последнем своем видео, которое потом убрала из-за многочисленных протестов зрителей.

я смотрела ТО видео, где она о квик рассказывала, а точнее о своих реакция на их "дружбу".
В этой истории нет правых и неправых.
Там все правы и все неправы. Это их кухня , а мы здесь лишь со стороны смотрящие. нюансов не усмотрящие...
Но один факт остается фактом, что квик подкатила к люде, а не люда к ней , и именно люда через своё видео вытащила на публику свою дружбу и знакомство с новой дивой ю-туба из америки, и как следствие , многие поклонники и непоклоники
людмилы стали и друзьями и недругами той же Квик ... а подписчики - это те же мани-мани в долларовом эквиваленте :c_laugh
И этот ФАКТ не сотрешь !!! а теперь вот мы видим истинное лицо или оборотную сторону их "дружбы", т.е. последствия дружбы\общения двух дам , видимо точно не из высшего общества :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Это кто застрял в узком пространстве..:) розового, кажется, что "там",за ним, ничего нет.
Так тут и создаются темы, типа , как поливать цветочек :c_laugh и тому подобные...
Сейчас нет такого, чтобы инфу невозможно было найти.

Просто читаешь человека , читаешь - там наткнешься, тут - накапливается, потом
и идет разрядка,-
что посеешь (какие сообщения :c_laugh ) - то и пожнешь :f_eyebrows
Сама иногда пишу не то, что хотела БЫ, поэтому не обижаюсь ни на кого :angel

На меня наткнутся можно только в дейтинговых темах и ютубовских, и психах сом таймс, и их две три на всем форуме (остальное читается молча по диагонали .... вот сегодня интересная тема про разводы .. в финансах) так шта не надо мне присваивать того, где меня нет. Форум для отдыха (как по мне) или када делать нечего, киношки пересмотрены, книжка дочитана, а на улицу лень тушку тащить. Но если у тебя другое видение форума, то я то тут причем. Не надо мне приписывать твоих мыслей.
Не обиделась и ладно. Цветочки купила? Какие? Почем? Куда садить думаеш?

http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 10:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Lesja1 писал(а):
Разрядка у нормальных людей - в постели с любимым. Ну а кому-то разрядки лишь в склоках на форуме получать остается :c_laugh

но те кто в склоках на форуме - те тоже нормальные :m_yes

и даже те нормальные. кто в своем глазу бревна не видит.......... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 10:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Valeria2015 писал(а):
Lesja1 писал(а):
openbook2 писал(а):
А мне Людочка в общем и целом нравится, потому что она не злая.

Какая онa "не злая", Людочка очень хорошо показала в последнем своем видео, которое потом убрала из-за многочисленных протестов зрителей.

я смотрела ТО видео, где она к квик расскаывала, а точнее о своих реакция на их "дружбу".
В этой истории нет правых и неправых.
Там все правы и все неправы. Это их кухня , а мы здесь лишь со стороны смотрящие.
Но один факт остается фактом, что квик подкатила к люде, а не люда к ней , и именно люда через своё видео вытащила на публику свою дружбу и знакомство с новой дивой ю-туба из америки, и как следствие , многие поклонники и непоклоники
людмилы стали и друзьями и недругами той же Квик ... а подписчики - это те же мани-мани в долларовом эквиваленте :c_laugh
И этот ФАКТ не сотрешь !!! а теперь вот мы видим истинное лицо или оборотную сторону их "дружбы", т.е. последствия дружбы\общения двух дам , видимо точно не из высшего общества :f_eyebrows

И еще один факт остается фактом: именно Люда вытащила на всеобщее обсуждение личные отношения с подругой. Начала она ее поливать задолго до этого видео, не упоминая имени, но говоря так, что ни у кого не оставалось сомнений, о ком идет речь. Подруга это терпела долго - и это тоже факт.

Людмиле не понравилось, что подруга имела смелость говорить то, что думает, даже если это не совпадало с мнением Людмилы. У них разные опыты проживания в стране: Люда никогда не работала, всегда получала пособия и льготы как малоимущая. В своих видео постоянно говорила о том, как здорово и бесплатно можно жить в Америке. Подруга же ее - работала всегда, и за все платила, и за страховку платила, и налоги платила. Опыт жизненный у нее в Америке намного болше и ценнее, чем у Людмилы. Она гооворила, что в Америке ничего бесплатного нет, за все платишь сам или за тебя платят другие. С этого у них и пошел разлад, Людмила назвала ее "предательницей" и стала полоскать чуть ли не в каждом своем видео. Например, подруга эта говорила о том, что надо сто раз подумать и не рубить мосты, прежде чем решаться на эмиграцию. Людмила тут же выпускает ответный ролик, где называет эту подругу "трусом, боящимся своей тени и неудачницей". Хотя на самом деле - неудачницей можно было бы назвать Людмилу, т.к. ничего не достигла по сравнению с этой подругой. Та хоть училась, работала, в красивом доме живет, муж симпатичный, друзей много. А вокруг Людмилы - пустота одна и злость. Прикрытая наигранной веселостью.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О ! Вспомнила ! Леся натолкнула на "что ж я сказать то хотела".

В том видео скрытом Флоридой, в саааамом конце, она отвернула камеру и показывала озеро. И сказала - " люди, никого не слушайте, продавайте квартиры !! я вам говорю, не слушайте эту ****, продавайте все и квартиры, не дайте вас сбивать всяким ****, а здесь вы себе купите в сто раз лучше, и если потом вы захотите еще переехать или назад, продадите снова, и купите опять." (сори за запятые, но я "что б мысля не ушла") дословно помню ! зуб даю, так и сказала Гуцуляк это вот. Вот на этом моменте я аж присела. Ее же слушает столько народа. Что она вообще творит ! такое озвучивать и на Квик еще потом гнала, что "вам она насоветует". А Квик наоборот высказывала мнение в каком то из видео, что не рвите все, не продавайте жилье, успеется, не палите мосты сразу.

Вот тут я не понимаю Людмилу вообще. =/

Последний раз редактировалось Qwesta 23 май 2015, 11:07, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 10:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Умилила Нинель про монетки.
Смелая женщина.
Муж, наверно, не в курсе. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 11:02 
Богиня
Богиня

**USA-Krasnodar** "Немецкая деревня", цены на жилье, День Победы

https://www.youtube.com/watch?v=GhdhibYVYMA

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 11:02 
Lesja1 писал(а):

Это не склоки - это вполне нормальный ответ людям которые подглядывают в замочную скважину
и не имеют своей жизни :kuhn
тото ты поселилась на ютубе :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 11:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие монетки ? Том, давай сразу ссылками кидайся... где ж те монетки искать (я не могу голос ее, а иногда шепот прямо, видео три четыре осилила и все)

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 11:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Qwesta писал(а):
О ! Вспомнила ! Леся натолкнула на "что ж я сказать то хотела".

В том видео скрытом Флоридой, в саааамом конце, она отвернула камеру и показывала озеро. И сказала - " люди, никого не слушайте, продавайте квартиры !! я вам говорю, не слушайте эту ****, продавайте все и квартиры, не дайте вас сбивать всяким ****, а здесь вы себе купите в сто раз лучше, и если потом вы захотите еще переехать или назад, продадите снова, и купите опять." (сори за запятые, но я "что б мысля не ушла"... дословно помню ! зуб даю, так и сказала Гуцуляк это вот). Вот на этом моменте я аж присела. Ее же слушает столько народа. Что она вообще творит ! такое озвучивать и на Квик еще потом гнала, что "вам она насоветует". А Квик наоборот высказывала мнение в каком то из видео, что не рвите все, не продавайте жилье, успеется, не палите мосты сразу.

Вот тут я не понимаю Людмилу вообще. =/

Людмила не зря вела такую агитацию, у нее была идея как на них, приезжающих, зарабатывать. Она даже на ФБ страничку открыла, рекламируя себя как "помогальщицу" на первых порах. И в аэропорту встречать, и пристройку свою сдать могла для проживания, и по городу повозить на своей машине, пока они своей не обзаведутся. Были у нее подобные клиенты, ей хотелось шире развернуться. Поэтому подруга эта, которая портила ей ее агитацию "продавать все и приезжать, здесь не пропадете, здесь все бесплатно, даже нелегалами приезжайте, все пучком будет", очень разозлила!

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 11:05 
Я уже и за цветочками съездила
а вы тут все обсуждаете.
Говорю -дались вам эти Люды, Оли, Любы ...
Понятно у кого какая жизнь :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 11:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jessica_ писал(а):
Я уже и за цветочками съездила
а вы тут все обсуждаете.
Говорю -дались вам эти Люды, Оли, Любы ...
Понятно у кого какая жизнь :c_laugh

То-то твои комменты на каждой странице топиков :c_laugh

Страница 19 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно