|
Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 21 май 2015, 18:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Jaxi писал(а): .Рэт терьер.А ее родственница до 20 дожила у нас.А лошадь наша умерла в 30.  Мне в пору открывать нюрсинг хоум для животных. Обожаю терьеров за долгожительство. У Ваших ещё и наследственность хорошая. Молоде, собачка, пусть себе взлягивает еще. У кого недлинношерстные собаки, пробуйте ошейники от блох/клещей. Хорошо работают. Очень ИМХО: я не сильно люблю таблетки "от всего". Своим капли на холку, т.к. длинношерстные. Это не таблетки, а капли на холку.  А почему не любите от всего? Я, конечно, тоже вообще бы нe хотела никакими химиями их травить, но не получается.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 21 май 2015, 19:02 |
|
|
Jaxi писал(а): Это не таблетки, а капли на холку.  А почему не любите от всего? Я, конечно, тоже вообще бы нe хотела никакими химиями их травить, но не получается. Я по-старинке: глистов прогоняю каждые 6 мес (если не забываю). А вот основной упор делаю на антиклещевые капли (они же от блох), но дело в том, что от клещей защита всего на месяц. Я часто слышу о чудо-таблетках " у вета" - ОТ ВСЕГО и не проблем. Какое ж термоядерное вещество должно быть, попадая внутрь, уничтожает все и вся. Ориентируюсь на "наших оттуда" заводчиков. Капельки на холку - самое лучшее. И не забываем о пироплазмозе и бабезиозе, которые, к огромному сожалению там не редки :(
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 21 май 2015, 19:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Повторюсь-это капли на холку.Вы почитали о них нa сайте, который я сбросила? А если по отдельности эти яды давать, в принципе тоже самое и получится.  А вы какие капли и какие противоглистные даете своим? И где? Я еще дронтал на этом с айте в этот раз прикупила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 21 май 2015, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 21 май 2015, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
Fatcat, на аватарке Ваш котейка или фотка с инета, копия мои 
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 21 май 2015, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Berizka писал(а): Девочки, как вы котам капаете капли от блох так, чтобы не слизывали. Недавно одной свой молодой кошечке капала... мамадорогая, она как рванула.... Я за ней по всему дому гоняла, а она как горная коза от меня.  Ужас прям. Воротник надеваю, тот, который в виде конуса  А с воротником чтобы одеть, как долго бегаем.  Как в мультике из Простоквашино ..." а потом за ним ещё пол дня бегать, чтоб фотографию отдать"... И моему коту никакой воротник не помеха. Он меня на полосочки сначала разцарапает, в конце ещё и искусает, обшипит и никто к нему близко не подойдёт. А в общем он котик хАроший, ласковый... 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 21 май 2015, 19:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Повторюсь-это капли на холку.Вы почитали о них нa сайте, который я сбросила? А если по отдельности эти яды давать, в принципе тоже самое и получится.  А вы какие капли и какие противоглистные даете своим? И где? Я еще дронтал на этом с айте в этот раз прикупила. Jaxi, извините, я не уточнила, что поняла по поводу капель на холку и почитала по ссылке Я писала не о Вас, а в целом о ситуации здесь, особенно с "рекомендациями вета". "Адвокат" - хорошие капли, но вот как быть, если мне ушные клещи, heartworms and other worms каждый месяц выводить не нужно? Это лично для меня самой вопрос. От глистов я в ПетСмарте суспензию покупаю, которая подходит и для щенков. Ещё раз - я не имею ничего против капель "Адвокат". И по "Фронтлайну" небольшая ремарка. Фронтлайн можно наносить не раньше 3х дней после мытья животного и 3 дня после обработки не купать животное. Очень важное условие. Обычно просят грумера обработать, что является большой ошибкой. Фронлайн защищает от блох и клещей. 1 месяц защита от клешей и 3 мес защита от блох. На практике - всё на 1 неделю меньше. Мытье - только собачьими (кошачьими) шампунями.
|
|
 |
|
 |
Berizka
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 21 май 2015, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): http://petvet-supply.com/browse.htm Я отсюда заказываю(Англия) . Беру своим "Адвокат". Никаких нaреканий! Он почти от всего,. здесь нaдо рецепт врача на такие средства. Приходит где-то за 10 дней.  Я тоже в этот раз заказала Адвокат. Фронтлайн мёртвому припарка это точно. Что-то ещё брала перед ним, так вообще блохи пососкакивали с котов и паслись на мне. Пришлось весь дом обрабатывать. Я такого ещё не видела. Ну, котам была передышка хоть и временная. 
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 23 май 2015, 08:31 |
|
|
ПРо собак - очень ценная информация, кто столкнулся - поймет
Есть такая licking гранулёма у собак - обычно на лапах и из-за разлизывания. достаточно неприятная вещь Собака, когда чувствует себя скучающей или рустно ей начинает разлизывать лапу. Лечение - здесь предлагают хирургическое удаление гранулемы НО! перед тем, как решиться - попробуйте LISTERINE (обычная полоскалка, только именно этот бренд) Первый признак - это мокнутие этой гранулемы и потом уже собаку очень трудно остановить от разлизывания этого места до раны. Вот в этот момент начинайте Листерин несколько раз в денб Тоже самое при HOT SPOT работает просто удивительно
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 23 май 2015, 09:14 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
А что такое Hot Spot? У меня одна старшая собака постоянно что-то там вылизывает на лапах, гранулем нет, я смотрела. Может, помыть на всякий случай этой для рта. А вот у кобеля на морде часто как красные прыщи появлялись? Это и есть Хат спот? Мне выписали у вета Quadritop ойтмент. Но лапы им не помажещь, в рот его нельзя.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 23 май 2015, 09:20 |
|
|
Пробуйте однозначно. Вреда не будет. а вот зуд снимает каким то образом. Хот Спотс это красные пятна аллергического генеза.
гранулёмы - они до ран их вылизывают Просто нет спасения. одеваешь этот воротник - один выход был. Но!! 3 недели - ужас один. Сейчас подсказали этот листерин - вроде помогает. Я и бегом поделилась. Может кто то мучается тоже
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 23 май 2015, 10:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
zebcircalo писал(а): Jaxi писал(а): Повторюсь-это капли на холку.Вы почитали о них нa сайте, который я сбросила? А если по отдельности эти яды давать, в принципе тоже самое и получится.  А вы какие капли и какие противоглистные даете своим? И где? Я еще дронтал на этом с айте в этот раз прикупила. Jaxi, извините, я не уточнила, что поняла по поводу капель на холку и почитала по ссылке Я писала не о Вас, а в целом о ситуации здесь, особенно с "рекомендациями вета". "Адвокат" - хорошие капли, но вот как быть, если мне ушные клещи, heartworms and other worms каждый месяц выводить не нужно? Это лично для меня самой вопрос. От глистов я в ПетСмарте суспензию покупаю, которая подходит и для щенков. Ещё раз - я не имею ничего против капель "Адвокат". И по "Фронтлайну" небольшая ремарка. Фронтлайн можно наносить не раньше 3х дней после мытья животного и 3 дня после обработки не купать животное. Очень важное условие. Обычно просят грумера обработать, что является большой ошибкой. Фронлайн защищает от блох и клещей. 1 месяц защита от клешей и 3 мес защита от блох. На практике - всё на 1 неделю меньше. Мытье - только собачьими (кошачьими) шампунями. Здесь от сердечных червей надо каждый месяц обрабатывать. Я думала, что от ушных клещей это как превентивная мера, нет? В любом случае, я пока этим а двокатом довольна-реакции у котов -собак на него нет,действенный. Из петсмарта фронтлайн и адвантикс- никакого р езультата не было. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 23 май 2015, 10:34 |
|
|
Jaxi писал(а): Здесь от сердечных червей надо каждый месяц обрабатывать. Я думала, что от ушных клещей это как превентивная мера, нет? В любом случае, я пока этим а двокатом довольна-реакции у котов -собак на него нет,действенный. Из петсмарта фронтлайн и адвантикс- никакого р езультата не было.  Может и так - превентивная мера. Довольны препаратом - вот и хорошо. я, кстати, себе тоже на заметку взяла - чем плохо даже раз в полгода им обработать. Я не обрабатываю от сердечных червей. Много гипердиагностики и всякой всячины от ветов идет, включая сотни ненужных тестов. Мне хватило "перенести" 3 ю вакцинацию щенка 5 в 1. Такой ереси я просто не ожидала. И что было делать? Как вета остановить, если я была не готова. Пришлось 3й раз вакцинировать. Теперь уже знаю, теперь буду сама говорить КАКАЯ прививка нам нужна.
|
|
 |
|
 |
zebcircalo
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 23 май 2015, 12:09 |
|
|
о глистах я перешла на суспензию. Что мн нравится: можно щенкам, лактирующим сукам и взрослым животным Секрет дегельминтизации, о котором вряд ли вет расскажет, на сегодня нужно проводить ТРИЖДЫ с интервалом 2 недели. Раньше делали дважды, но сегодня уже рекомендуют трижды. И строго по весу. Лучше немного ПЕРЕ, чем НЕДО
Вот суспензия, покупаю в ПетСмарте
SENTRY® WORM X® DS Dog Wormer http://www.petsmart.com/dog/vitamins-we ... %3Dfaceted
Почитаю другие мнения, советы.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 23 май 2015, 12:50 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Девы, у кого больше одной собаки и кто кормит их разным кормом, как вы это делаете? Я сбилась с ног, придумывая разные вариации, как кормить своих четырех собак одновременно , чтобы ели каждая из своей тарелки свой только корм и не отнимали пишу у других. В результате мои псы шныряют из тарелки к тарелке, поедая все вместе, толкаются. Каждому псу Вобше то положено есть свой корм. Но даже 4,5 месячный щенок умудряется слопать у всех из тарелок и у себя. Это просто жуть. Как с этим бороться??
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Наши домашние любимцы-27 Добавлено: 23 май 2015, 16:23 |
|
|
Nena писал(а): Девы, у кого больше одной собаки и кто кормит их разным кормом, как вы это делаете? Я сбилась с ног, придумывая разные вариации, как кормить своих четырех собак одновременно , чтобы ели каждая из своей тарелки свой только корм и не отнимали пишу у других. В результате мои псы шныряют из тарелки к тарелке, поедая все вместе, толкаются. Каждому псу Вобше то положено есть свой корм. Но даже 4,5 месячный щенок умудряется слопать у всех из тарелок и у себя. Это просто жуть. Как с этим бороться?? Kормить в разных комнатах или по-очереди
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
|