|
Автор |
Сообщение |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 06:50 |
|
|
Doll писал(а): Ага, я тоже одно время снимала видео про примеру Люды. В принципе она меня чуток консультировала по камерам. Правда, я не послушала ее, так как нашла эту опцию на своем фотике. Писала уже- снимала для мамы в основном, так как просто фотки и рассказы не отражают жизни. То есть, идею мне Люда подала, спасибо ей. И очень вовремя- это было последний год жизни мамы. Я приехала к ней на лето, она посмотрела более сотни роликов: "Ой, спасибо, Ирина- как бы там побывала". . Вот живого человека:) - с форума -интересного было бы послушать. Долл, а себя если НЕ снимала, может покажешь какиенибудь видео? Ведь не страшно:) Тут Интерпретнер давала ссылки на свои видео, с удовольствием посмотрела и понравились. Чтото давно она к нам не заглядывает 
Последний раз редактировалось Jessica_ 23 май 2015, 06:51, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 06:51 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): Ага, я тоже одно время снимала видео про примеру Люды. В принципе она меня чуток консультировала по камерам. Правда, я не послушала ее, так как нашла эту опцию на своем фотике. Писала уже- снимала для мамы в основном, так как просто фотки и рассказы не отражают жизни. То есть, идею мне Люда подала, спасибо ей. И очень вовремя- это было последний год жизни мамы. Я приехала к ней на лето, она посмотрела более сотни роликов: "Ой, спасибо, Ирина- как бы там побывала". Жаль, не догадалась в бытность папы то же самое сделать. Увы.
А теперь и дети мои в России снимают видео, кое что мне посылают. Я раньше тупила, отправляла обычные фото с поездок, теперь в примерочных фотаюсь, спрашиваю " идет не идет". Маме интересно , она мне кучу советов выдает 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 06:53 |
|
|
Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): Джессика, так не кликайте. Зачем вы кликаете (и знаете, что это Скрытая Камера). Леся сама решит на что давать ссылки. У вас разрешение спрашивать будут ваши домашние, а не тети из интерента.  Да, Леся имеет право и я имею право высказать к этому мое отношение  Ну так chего ж вы тогда кричите, что вам отвечают, когда вы ей не просто мнение высказали, а нагородили там таких помоев шо мама не горюй. Она вполне имеет право ответить вам тем же ))))) вот и полуchается, что очень заметnо у кого что в голове )))))))кто где погряз и тыды. Вы вон даже Сeмвелу знаете (хотя о такой блоггерше у нас еще не вещали). Кто, как грицца, еще в инете поселился, то ))))) лол
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 23 май 2015, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 06:54 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Че-т я в своих депрессиях забросила это дело. Надо возобновить для детей старших. Ну и для себя.
Зря называют все эти блоги как-то презрительно- это реальная жизнь, по крайней мере. Млин, все никак не доберусь до пельменей и чебуреков.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:01 |
|
|
Doll писал(а): Че-т я в своих депрессиях забросила это дело. Надо возобновить для детей старших. Ну и для себя.
Зря называют все эти блоги как-то презрительно- это реальная жизнь, по крайней мере. Млин, все никак не доберусь до пельменей и чебуреков. Пельмени Флориды я видела а вот чебуреки нет а хотелось бы. Вставь ссылку на ЧЕБУРЕКИ.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:02 |
|
|
Doll писал(а): Че-т я в своих депрессиях забросила это дело. Надо возобновить для детей старших. Ну и для себя. Зря называют все эти блоги как-то презрительно- это реальная жизнь, по крайней мере. Млин, все никак не доберусь до пельменей и чебуреков. Да если бы в позитивном ключе - было бы намного интереснее обсуждать и смотреть. ведь сам туда не ходишь , т.к. много лишней и ненужной информации. нет сюда сбросят именно ненужное, чтобы высмеять, поэтому не выдержала душа поэта А если бы скидывали и говорили о чем это, тогда действительно открывал бы ссылку по интересам -например с удовольствием както посмотрела путешествие в Мексику., т.к. сами собирались в круиз...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:06 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Ну что вы как маленькие: печатаешь в ютубовском поисковике флоридаялта чебуреки
http://youtu.be/gNke93Dw168
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:06 |
|
|
Doll писал(а): Ага, я тоже одно время снимала видео про примеру Люды. В принципе она меня чуток консультировала по камерам. Правда, я не послушала ее, так как нашла эту опцию на своем фотике. Писала уже- снимала для мамы в основном, так как просто фотки и рассказы не отражают жизни. То есть, идею мне Люда подала, спасибо ей. И очень вовремя- это было последний год жизни мамы. Я приехала к ней на лето, она посмотрела более сотни роликов: "Ой, спасибо, Ирина- как бы там побывала". Жаль, не догадалась в бытность папы то же самое сделать. Увы.
А теперь и дети мои в России снимают видео, кое что мне посылают. Долл, я делаю то же самое для мамы сей хас. И очень жалею, что не делала этого раньше. Папа ушел так и не увидев. Если еще и мама уйдет, а я не успею... в общем больная тема. Мама как раз вторую неделю в больнице с не сбиваемым давлением. И я очень рада, что она успела много увидеть нас за этот год. Но опять таки, у таких как я, это не бизнесс ... Ольга Брукман вообще как компостер. У нее в день иногда по 5 видео выходит. А я раз в три месяца что нибудь маме сниму на 5 мин и это только ей интересно. Это вообще не то. Но они, основные блоггерши, между собой так много уже знают, что как в реале у них уже все.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:08 |
|
|
Konstanta писал(а): Doll писал(а): Че-т я в своих депрессиях забросила это дело. Надо возобновить для детей старших. Ну и для себя.
Зря называют все эти блоги как-то презрительно- это реальная жизнь, по крайней мере. Млин, все никак не доберусь до пельменей и чебуреков. Пельмени Флориды я видела а вот чебуреки нет а хотелось бы. Вставь ссылку на ЧЕБУРЕКИ. https://www.youtube.com/watch?v=gNke93Dw168 Мне что нравится в ее готовке- она как-то между прочим готовит и без напряга.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:12 |
|
|
Я Брукманшу не могу смотреть больше 3-4 минут. Просто все это я проходила очень давно. И потом- она косит под наивную простушку, впрочем, как и Люда под оптимистку. Ну, как я уже писала, я сразу просекла за этим постоянным смехом большие проблемы в семье. О, спасибо Скрытой Камере- я ни разу до этого не видела Людиного мужа. Ну че- мул он и есть мул.
|
|
 |
|
 |
Valeria2015
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 мар 2015, 06:14 Сообщения: 12503 Откуда: читатель форумский с 2006 г.
|
user[f] писал(а): Квартира Галины:
http://youtu.be/DSZBvhmEa6Q как в большинстве российских квартир - мебель из икеа, постер-копии и все понатыркано в каждом углу В общем то , по -иному жить сложно, т.к. квартира не резиновая. Мне понра Муж у Галины мастер, сам видимо и мебель собирает и делает её.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:16 |
|
|
Квеста, а вы снимайте чаще, чем раз в 3 месяца. Родители уйдут- уже ничего не покажешь. Я по примеру Люды присоску)) купила в машину, и камера была постоянно там. Едешь, в руках ничего не надо держать. Да мне самой интересно пересматривать видео свои, так как практиццки целая эпоха ушла. Кстати, и маму сняла несколько раз: теперь и она, и ее голос с нами. Блин, как я не догадалась это сделать для папы!
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:18 |
|
|
Jessica_ писал(а): Konstanta писал(а): Вот только несколько кого она заразила и я видела и слышала от них что сподвигло их на создание канала: Ольга Брукман,Наташа Квик,Люба,Самвел и т.д. кто такие Самвел и Люба не знаю. Самвел - мне неинтересно, а вот Люба кто такая? Артемида вчера дала ссылку на песню про какуюто Любу Песня , правда скучная, пять минут от силы послушала.это про нее? Что уже и в России в камеди клаб прославилась? Ссылку не видела,песню не слышала и не знаю о ком она. А вот это Люба из Флориды(Lyubov Reed- введи в поиск ютуба) и у Люды и у Наташи есть о их встречах видео. Еще есть блогер Alex USAIndiana - это девушка. Самвел или Савелй это мужчина, не могу сказать о нем ничего т.к. только иногда слышу в видео других блогеров это имя. Одни его хвалят другие кастерят. Блогероа в США из иммигрантов ОКЕАН это мало сказано и у каждого Америка своя.Мужчин человек 5 попадались но не помню их ники. Есть еще такой блогер Наталья Подушкина из Калифорнии.И ее все советовали мамсын и она была готова оказать помощь мамсын. Мамсын проигнорировала. Наталью видела 2-3 видео от силы- нет время следить за всеми. Поночка- я посмотрела ее пару видео мне понравилось но что-то затерялась она у меня. Две Галины сначала смотрела а потом перестала смотреть. Одна та что учительница стала раздражать своими рассказами брехливыми и голосом. На ВСЕ и ВСЕХ просто времени нет.В основном смотрю то на что здесь ссылку выложат.
Последний раз редактировалось Konstanta 23 май 2015, 07:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:19 |
|
|
Мне брукман никогда простой не казалась. Очень умно все делает. Продуманно. И не все озвучивает (что правильно иначе муж узнает и будет проблема). Даже инoгда жалко ее, когда она одна да одна ... в поездках, в церквях, на активитис ... Еще так не плохо справляется.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 07:19 |
|
|
А дитюшку (внука) снимать начали в годик, он еще ползал. И с тех пор регулярно. Вона- ему уже 6 годков будет скоро. Правда, с трудом выпрашиваю видео у детей, но, когда приезжаю, то просто снимаю все на флешки.
Последний раз редактировалось Doll 23 май 2015, 07:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|