Автор |
Сообщение |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 05:35 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Потыкала в видео Скрытой Камеры по-поводу блогеров он прямо на г. исходит. Надо же- столько деталей жизни людей, живущих в другой стране, держать в памяти!
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 05:39 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Doll писал(а): Потыкала в видео Скрытой Камеры по-поводу блогеров он прямо на г. исходит. Надо же- столько деталей жизни людей, живущих в другой стране, держать в памяти! У него к Люде какая-то личная неприязнь , она явно в "фаворитах" в его списке.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 05:47 |
|
|
А эта Галина хоуматтендом что-ли работает? ( посмотрела ее видео старрет сити).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 05:52 |
|
|
Галина- единственный адекватный блогер, я аж подписалась на ее канал:))) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 05:53 |
|
|
Давайте ссылки, а то я их ютюбовские имена не запоминаю. Квик эту неделю учила 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 06:00 |
|
|
Doll писал(а): Давайте ссылки, а то я их ютюбовские имена не запоминаю. Квик эту неделю учила  http://youtu.be/Hjlr28SonDE Тут она по району русяз пенсионеров гуляет ( на самом деле он очень криминальный, там даже ночью стреляют, но черные наших не обижают- все равно в них взять нечего).
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 06:27 |
|
|
Квартира Галины:
http://youtu.be/DSZBvhmEa6Q
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 06:35 |
|
|
mamamia писал(а): Lesja1 писал(а): Кто хочет посмотреть на Людкины фотки, здесь их целая коллекция - упасть, не встать https://www.youtube.com/watch?v=jTdCc2RqeA4 Лесь, привет дорогая ! А кто эта тётя и почему она всегда скалится как Лошадь? Мия эта тётка очень знаменита и это ФлоридаЯлта о которой говорят-говорят и говорят. Иногда обзывают её Проматер Ютуба т.к. ее пример заразил многих ныне существующих блогеров. Она так сказать первопроходец среди иммигрантов женщин и насмотревшись ее пооткрывали каналы мульоны иммигрантов сша. Вот только несколько кого она заразила и я видела и слышала от них что сподвигло их на создание канала: Ольга Брукман,Наташа Квик,Люба,Самвел и т.д.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 06:39 |
|
|
user[f] писал(а): Квартира Галины:
http://youtu.be/DSZBvhmEa6Q А где она живет? Я в танке)))))
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 06:41 |
|
|
Konstanta писал(а): Вот только несколько кого она заразила и я видела и слышала от них что сподвигло их на создание канала: Ольга Брукман,Наташа Квик,Люба,Самвел и т.д. кто такие Самвел и Люба не знаю. Самвел - мне неинтересно, а вот Люба кто такая? Артемида вчера дала ссылку на песню про какуюто Любу Песня , правда скучная, пять минут от силы послушала.это про нее? Что уже и в России в камеди клаб прославилась?
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 06:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а , тут темя про то как Джессика нашла новых девочек для битья. сорри что зашла. думала что-то новенького на ютюбе посмотреть.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 06:45 |
|
|
Ага, я тоже одно время снимала видео про примеру Люды. В принципе она меня чуток консультировала по камерам. Правда, я не послушала ее, так как нашла эту опцию на своем фотике. Писала уже- снимала для мамы в основном, так как просто фотки и рассказы не отражают жизни. То есть, идею мне Люда подала, спасибо ей. И очень вовремя- это было последний год жизни мамы. Я приехала к ней на лето, она посмотрела более сотни роликов: "Ой, спасибо, Ирина- как бы там побывала". Жаль, не догадалась в бытность папы то же самое сделать. Увы.
А теперь и дети мои в России снимают видео, кое что мне посылают.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 06:46 |
|
|
openbook2 писал(а): а , тут темя про то как Джессика нашла новых девочек для битья. сорри что зашла. думала что-то новенького на ютюбе посмотреть. ой, Опен! услужливо освобождая пространство Вы конечно, в белом пальто , как всегда - проходите, садитесь, 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 06:47 |
|
|
Doll писал(а): user[f] писал(а): Квартира Галины:
http://youtu.be/DSZBvhmEa6Q А где она живет? Я в танке))))) Да Вроде в Бруклине
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 23 май 2015, 06:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо спасибо, да я тут пешком постою. 
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|