|
Автор |
Сообщение |
mila_aa
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 20:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Galchik писал(а): Artemida писал(а): Нет, мне все-таки объяснят, почему профессор - это оскорбление?  Манон, тьфу ты, Нинель в смысле! Может вы сами еще видео толкнете? А то никаких идей. Ну не урка же он в конце концов, чтобы на профессора оскорбляться? I guess, but not sure : вероятнее всего, что наверное каждый преподаватель/instructor здесь именуется (by students), при обрашении Prof. Jonson, (что видимо эквивалентно по смыслу "учитель колледжа/универа") a если у инстуктора есть PH. D. то они себя величают Doctor Jonson a когда мы говорили "профессор", мы и имели в виду его степень, как в россиском понимании в университетах  =========== Вот у него как раз PH.D Doctor он...
_________________ Всё тайное рано или поздно становится явным. Сократ
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 20:40 |
|
|
Konstanta писал(а): Iamthecat писал(а): фигасе, эта Нинель простая как сибирский валенок. Мужнины мульоны выложила в интернет.  А муж знает? Кирдыкнулся бы наверно от удивления.. А вот будет опять жалиться, что сплетничают.  Ссылочку про мужнины мульоны,пожалста. Так стремительно сюжет развивается что никак не успеваю то одна плачется,то другая ругается то третья возмущается и т.д. и ЧЕГО ЭТО с ними всеми? Белины объелись что ли? Радовались бы увеличению просмотров. Калифорния.Наследство from grandpa)) https://www.youtube.com/watch?v=ar0ZwsahyQs может и не мульоны, но хто ж так делает 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 20:44 |
|
|
Jessica_ писал(а): Мне даже заступиться захотелось, хотя я одно видео только смотрелаю Я в ютубе комменты не пишу, поэтому тут напишу. Нинэль , тут сидят и пишут от балды только , чьи нибудь кости перебрать. Если бы все селебрити читали все , что о них пишут и принимали близко к сердыу, у них бы инфаркт миокарда случился давно. так, что не принимайте близко к сердцу, и не читайте форум вообще. Такова участь тех кто вышел на ютуб - их обсуждали и будут обсуждать. Про это очень хорошо Брукман сказала, кто не может пропускать мимо ушейй, лучше с камерой не выходить. Народ всякий бывает и злость в виртуале сьрасывает. Относитесь к толпе - как к серой массе  ну говорят и говорят. а для чего они видео делают? Тоже от балды поди. Назвался груздем, как грицца, полезай в кузов
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Galchik писал(а): Artemida писал(а): Нет, мне все-таки объяснят, почему профессор - это оскорбление?  Манон, тьфу ты, Нинель в смысле! Может вы сами еще видео толкнете? А то никаких идей. Ну не урка же он в конце концов, чтобы на профессора оскорбляться? I guess, but not sure : вероятнее всего, что наверное каждый преподаватель/instructor здесь именуется (by students), при обрашении Prof. Jonson, (что видимо эквивалентно по смыслу "учитель колледжа/универа") a если у инстуктора есть PH. D. то они себя величают Doctor Jonson a когда мы говорили "профессор", мы и имели в виду его степень, как в россиском понимании в университетах  Профессор - это преподаватель университета. Он и в Гарварде профессор. Высший академический ранг. Особенно если фулл профессор а не эджанкт. US Diplomatic Protocol ranks the title "Professor" higher than "Dr."
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 20:53 |
|
|
Artemida писал(а): Galchik писал(а): Artemida писал(а): Нет, мне все-таки объяснят, почему профессор - это оскорбление?  Манон, тьфу ты, Нинель в смысле! Может вы сами еще видео толкнете? А то никаких идей. Ну не урка же он в конце концов, чтобы на профессора оскорбляться? I guess, but not sure : вероятнее всего, что наверное каждый преподаватель/instructor здесь именуется (by students), при обрашении Prof. Jonson, (что видимо эквивалентно по смыслу "учитель колледжа/универа") a если у инстуктора есть PH. D. то они себя величают Doctor Jonson a когда мы говорили "профессор", мы и имели в виду его степень, как в россиском понимании в университетах  Профессор - это преподаватель университета. Он и в Гарварде профессор. Высший академический ранг. Особенно если фулл профессор а не эджанкт. US Diplomatic Protocol ranks the title "Professor" higher than "Dr." Ну если так, то тогда вообще действительно непонятно, что оскорбительного в высоком ранге, хоть в русcком, хоть , как оказывается , в американском исполнении (я свое предположение сделала на личном опыте , у нас financial management в универе вел обычный (not PH.D) financial adviser/consultant like с какой то частной компании... но студенты его звали профессор при обращении...)
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 21:02 |
|
|
Artemida писал(а): Qwesta писал(а): От .. т.к.я сегодня в ударе (а я честно предупредила в психах) то история далее будет такая.
А у Нинель разве парик? Там же корни на пол длины непрокрашены. Или это такие парики делают? Для естественности?  Да в той теме, где ее обсуждали (не помню где) девы предположили что парик. И Тома даже показала точно такой же, прям один в один, парик (я даже не ожидала, что такие существуют, с корнями не прокрашенными, как под натуральное, но с вечной укладкой на бигуди). Так и пошлo, что парик (и далее не важно уже настоящяя ли укладка или нет). С челюстю ее то же так кто то сказал, что перетянута морда лица у нее вся. Голос странно писклявый. Ну и муж (тут я согласна) дедочек типажа профессорьинтеллигент (но Нина оскорбилась на пару с мужем видимо). А как Наташу опарышем кличут, или Людмилу хлоркой так по сравнению парик и челюсть еще цветочки.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 22 май 2015, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 21:23 |
|
|
Спасибо за ссылку чуть посмотрела пару минут. Что то меня от них всех уже тошнит и голос что-то раздражает этой маам. это чего она назвалась маам? позаимствовала у мамсын что ли?Хотят звиздонуть на ютубе так пусть не обижаются за обсуждение Звезды. Тошнит от этих звезд,пошла спать.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 21:24 |
|
|
Qwesta писал(а): Jessica_ писал(а): Qwesta писал(а): От .. т.к.я сегодня в ударе (а я честно предупредила в психах) то история далее будет такая. ...). Квеста не несите бред, лучше займитесь своими...бадами ..  о, вспомнила про бады ... значит так, Антиокс - Защищает от свободных радикалов, замедляет процессы старения .... более разрушительно для вашего организмУ обсуждать тетеньку , которая вас гораздо старше , и говорить про нее гадости, не зная ее 
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:10 |
|
|
user[f] писал(а): как скажешь, дорогая, убрала от греха подальше. Кто хочет посмотреть на Людкины фотки, здесь их целая коллекция - упасть, не встать https://www.youtube.com/watch?v=jTdCc2RqeA4
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:16 |
|
|
Lesja1 писал(а): user[f] писал(а): как скажешь, дорогая, убрала от греха подальше. Кто хочет посмотреть на Людкины фотки, здесь их целая коллекция - упасть, не встать https://www.youtube.com/watch?v=jTdCc2RqeA4 Блин, не красиво конечно кто то видео сделал (всетаки жаль ее т.к. это стресс что бы там нибыло). Но так смешно сделали, где они набрали фото такие 
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Я не знаю кто такая Людка, но посмотрела подборку фоток и не понимаю почему у нее всегда пасть открыта? 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:19 |
|
|
Qwesta писал(а): Lesja1 писал(а): user[f] писал(а): как скажешь, дорогая, убрала от греха подальше. Кто хочет посмотреть на Людкины фотки, здесь их целая коллекция - упасть, не встать https://www.youtube.com/watch?v=jTdCc2RqeA4 Блин, не красиво конечно кто то видео сделал (всетаки жаль ее т.к. это стресс что бы там нибыло). Но так смешно сделали, где они набрали фото такие  Да, ролик смешной и песня подходит очень  Все фотки - из ее многочисленных видео.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:23 |
|
|
Zvezda писал(а): Я не знаю кто такая Людка, но посмотрела подборку фоток и не понимаю почему у нее всегда пасть открыта?  У нее с детства была проблема с зубами, она из-за этого даже не улыбалась. И только лет в 40 у нее появилась возможность зубы исправить. С тех пор она постоянно ржет как лошадь, во всех своих видео гогочет кстати и некстати, что зрителей и раздражает. Сначала вроде нравится ее веселость, а потом ужасно раздражать начинает, становится видна ее неискренность и наигранность.
|
|
 |
|
 |
Deanah
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:30 |
|
|
Lesja1 писал(а): Zvezda писал(а): Я не знаю кто такая Людка, но посмотрела подборку фоток и не понимаю почему у нее всегда пасть открыта?  У нее с детства была проблема с зубами, она из-за этого даже не улыбалась. И только лет в 40 у нее появилась возможность зубы исправить. С тех пор она постоянно ржет как лошадь, во всех своих видео гогочет кстати и некстати, что зрителей и раздражает. Сначала вроде нравится ее веселость, а потом ужасно раздражать начинает, становится видна ее неискренность и наигранность. Вы ее лично знаете?
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 22:31 |
|
|
Lesja1 писал(а): Кто хочет посмотреть на Людкины фотки, здесь их целая коллекция - упасть, не встать https://www.youtube.com/watch?v=jTdCc2RqeA4 Лесь, привет дорогая ! А кто эта тётя и почему она всегда скалится как Лошадь?
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
|