|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 19:39 |
|
|
фигасе, эта Нинель простая как сибирский валенок. Мужнины мульоны выложила в интернет.  А муж знает? Кирдыкнулся бы наверно от удивления.. А вот будет опять жалиться, что сплетничают. 
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 19:42 |
|
|
user[f] писал(а): как скажешь, дорогая, убрала от греха подальше. Ну и зря. )))) Людмила таки образованная барышня. И понимает, что на вкус и цвет фломастеры разные. А уж каких ей кличек только не давали ужасных в интернете. Что эта Нинель благодарить еще должна тех, кто ее "париком, челюстю и дедом профессором" назвал. Это вообще пшик по сравнению с тем, chто имеют Людмила и Наталья.
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
http://www.vipgroup.net/production-new/catalog/
Последний раз редактировалось Qwesta 22 май 2015, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 19:43 |
|
|
da sho za gluki ... double :-/
_________________ Свежей клубникой и мёдом тягучим, лёгкой ванилью и ветром с полей, пахнут волосики, щёчки и ручки, маленькой девочки, дочки моей!
|
|
 |
|
 |
SantaMonica
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 19:50 |
|
|
ядан писал(а): Молодец Нинель, поделом тётенькам  https://www.youtube.com/watch?v=txjA3lOv1YA Эк бомбануло-то ее. Третье видео снимает с обращением, все никак остановиться не может. Вроде в трипе с мужем в ла она была. Несет ее, аж из отеля на ютуб вещает
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 19:55 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Qwesta писал(а): user[f] писал(а): как скажешь, дорогая, убрала от греха подальше. Ну и зря. )))) Людмила таки образованная барышня. И понимает, что на вкус и цвет фломастеры разные. А уж каких ей кличек только не давали ужасных в интернете. Что эта Нинель благодарить еще должна тех, кто ее "париком, челюстю и дедом профессором" назвал. Это вообще пшик по сравнению с тем, chто имеют Людмила и Наталья. Мать, да ты сама попросила Людкины фотки удалить- твое сообщение на этой де странице 
|
|
 |
|
 |
Шапокляк100
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 19:58 |
|
|
Квеста, спасибо за ссылку на сводки с полей о "звездных войнах" виртуальных блогеров. Я давно такого ржача не видела - не поделить виртуальную поляну - это ж надо умудриться Больше всего мне понравилось ( я прогулялась намного дальше, чем предложили) выражение Портнова - он сравнивает себя с Людкой как Энштейна с Чарли Чаплиным 
_________________ Это у меня не шапка Мономаха...это у меня парик из Чебурашки...
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 19:59 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Нет, мне все-таки объяснят, почему профессор - это оскорбление?  Манон, тьфу ты, Нинель в смысле! Может вы сами еще видео толкнете? А то никаких идей. Ну не урка же он в конце концов, чтобы на профессора оскорбляться?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 20:00 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Шапокляк100 писал(а): Квеста, спасибо за ссылку на сводки с полей о "звездных войнах" виртуальных блогеров. Я давно такого ржача не видела - не поделить виртуальную поляну - это ж надо умудриться Больше всего мне понравилось ( я прогулялась намного дальше, чем предложили) выражение Портнова - он сравнивает себя с Людкой как Энштейна с Чарли Чаплиным  Так а я шо говорю! Видали мы с тобой шикарные базары, так то ж тьху по сравнению было! 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 20:05 |
|
|
Ох, я зауважала за пельмени. Вот всегда считала это блюдо трудоемким! Никогда в жизни не делала одна! В крайнем случае на пару. А вообще с девчонками по трое-четверо на лепку собирались. А тут раз-два и в дамках! Поробовать что ли!
|
|
 |
|
 |
Qwesta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 20:06 |
|
|
От .. т.к.я сегодня в ударе (а я честно предупредила в психах) то история далее будет такая. Наталья становится праматерью развития канала Нины. С ее легкой руки тетку в парике начинают смотреть половина подписчиков Наташи. У Наташи ревность и она подает в суд на Нинку за паtент )))) на авторское право. У Нинки истерика, паричек повыдран, дедуля профессор ходит скупает валерьянку, собачка Нинки подпискивает хозяйке слова утешения. Нинок создает истерическое видео о том, какая Наташа плохая и далее по сценарию Людмилы Гуцуляк. Что то у меня воображение сегодня не пашет. Сушки закончились. Жду следущую серию ютубовского реалити шоу (мож мой нерв пройдет к тому времени).
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 20:17 |
|
|
Qwesta писал(а): От .. т.к.я сегодня в ударе (а я честно предупредила в психах) то история далее будет такая. Наталья становится праматерью развития канала Нины. С ее легкой руки тетку в парике начинают смотреть половина подписчиков Наташи. У Наташи ревность и она подает в суд на Нинку за паtент )))) на авторское право. У Нинки истерика, паричек повыдран, дедуля профессор ходит скупает валерьянку, собачка Нинки подпискивает хозяйке слова утешения. Нинок создает истерическое видео о том, какая Наташа плохая и далее по сценарию Людмилы Гуцуляк. Что то у меня воображение сегодня не пашет. Сушки закончились. Жду следущую серию ютубовского реалити шоу (мож мой нерв пройдет к тому времени). А у Нинель разве парик? Там же корни на пол длины непрокрашены. Или это такие парики делают? Для естественности? 
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 20:28 |
|
|
Iamthecat писал(а): фигасе, эта Нинель простая как сибирский валенок. Мужнины мульоны выложила в интернет.  А муж знает? Кирдыкнулся бы наверно от удивления.. А вот будет опять жалиться, что сплетничают.  Ссылочку про мужнины мульоны,пожалста. Так стремительно сюжет развивается что никак не успеваю то одна плачется,то другая ругается то третья возмущается и т.д. и ЧЕГО ЭТО с ними всеми? Белины объелись что ли? Радовались бы увеличению просмотров.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 20:34 |
|
|
Artemida писал(а): Nena писал(а): Artemida писал(а): ...Жаль поодиночке, а то может в волосы бы вцепились.  Жаль, что в вашем возрасте вам это все еще очевидно интересно .. Ненычка, в почему тебе жаль?  И чем ты сама здесь интересуешься? Возраст еще не вышел? Так пластика его не уменьшает, как бы тебе не хотелось, как и выпрямление ног хирургическим способом.  Ну пластика понятно великое дело а ноги то ноги хирургическим способом ЭТО как? Старые оторвали и новые пришили и мочно скакать в прыпрыжку? 
|
|
 |
|
 |
Galchik
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 20:36 |
|
|
Artemida писал(а): Нет, мне все-таки объяснят, почему профессор - это оскорбление?  Манон, тьфу ты, Нинель в смысле! Может вы сами еще видео толкнете? А то никаких идей. Ну не урка же он в конце концов, чтобы на профессора оскорбляться? I guess, but not sure : вероятнее всего, что наверное каждый преподаватель/instructor здесь именуется (by students), при обрашении Prof. Jonson, (что видимо эквивалентно по смыслу "учитель колледжа/универа") a если у инстуктора есть PH. D. то они себя величают Doctor Jonson a когда мы говорили "профессор", мы и имели в виду его степень, как в россиском понимании в университетах 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Реалити шоу " YouTube на проводе " Добавлено: 22 май 2015, 20:39 |
|
|
Мне даже заступиться захотелось, хотя я одно видео только смотрелаю Я в ютубе комменты не пишу, поэтому тут напишу. Нинэль , тут сидят и пишут от балды только , чьи нибудь кости перебрать. Если бы все селебрити читали все , что о них пишут и принимали близко к сердыу, у них бы инфаркт миокарда случился давно. так, что не принимайте близко к сердцу, и не читайте форум вообще. Такова участь тех кто вышел на ютуб - их обсуждали и будут обсуждать. Про это очень хорошо Брукман сказала, кто не может пропускать мимо ушейй, лучше с камерой не выходить. Народ всякий бывает и злость в виртуале сьрасывает. Относитесь к толпе - как к серой массе  ну говорят и говорят.
|
|
 |
|
 |
|