|
Автор |
Сообщение |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 22 май 2015, 09:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): Katten2 писал(а): Nautilus писал(а): Пять с половиной месяцев как оттуда, пол года прожила при активных боевых действиях. Просыпаешься, а дом трясется от взрывов; ничего, встаешь и идешь на работу. Всё тоже и сейчас, мои-то там. Чинят без конца что укровояки поразбомбят, улицы чистые, мусор вывозят регулярно. Да Вы видео в сети посмотрите. А тут никакой войны - и такой кошмар. Людей жалко.  В смысле, какой тут кошмар ? Вас бомбят в Оклахоме? Я была в Оклахома Сити - по-моему, там нормально Понятно, что не Сан Франциско, но нормально. В Америке только районы гетто жутковатые -там где негры живут, а в остальном- всё нормально.  Извините, мы вообще про Оклахому говорим. Это наутилусу . Она - сепаратистка , пооддерживает путина, по укровоякам и в этом разделе прошлась.
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
pektoral
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 22 май 2015, 09:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nautilus писал(а): Katten2 писал(а): А Вы в Донецке давно были и как оно сейчас там ? Пять с половиной месяцев как оттуда, пол года прожила при активных боевых действиях. Просыпаешься, а дом трясется от взрывов; ничего, встаешь и идешь на работу. Всё тоже и сейчас, мои-то там. Чинят без конца что укровояки поразбомбят, улицы чистые, мусор вывозят регулярно. Да Вы видео в сети посмотрите. А тут никакой войны - и такой кошмар. Идите в политраздел, по правилам форума здесь политику не обсуждают. А там вы предоставите доказательства своих наговоров на укрармию
_________________ не путайте общение и сообщничество.(c) Hey Russia!stick to making booze out of potato!(c)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 22 май 2015, 09:55 |
|
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 22 май 2015, 14:15 |
|
|
Zima2013 писал(а): missviolette писал(а): Вот! Всех цветов какие тока можно выдумать, зоо один раз зашли а там полный магазин тока этих крокусов! Не они удобные но ведь подаются как фешанабл а ведь галоши галошами  Back in California в нашем Банк оф америка, тетя- лобби менеджер ходила в таких- вся такая нарядная толстушка, в юбочном костюме, волосы по попу, в колготках и в этих тапках. А один раз пошли на Пасху в церковь греческую, и там тетя русская была с мужем в таких тапках. Костюм черный и такие тапки черные. Прикольно. Удобно, наверное. Представляю если б в России кто то так из работников в банк заявился Уволили б как пить дать. Тут так по простому ))) а может, так и надо , чего все усложнить, дресс коды еще там какие то 
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
missviolette
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 22 май 2015, 14:18 |
|
|
fatcat писал(а): fatcat писал(а): missviolette писал(а): Я живу сейчас в Хэмптонах, тут как бэ тоже чета там стротися, но единичные дома. Все уже давно построено и поизносилось такскать... сюда приезжают богачи, у которых старые родовые поместья тут на лето, еще туристы, вот щас как раз мемориал дей викенд, их тут тысячи слетелось уже((( ну, а Гринсборо реднекия или нет?  Гринсборо - это реднекия, да!  Особенно после Хэмптона...  А вам обязательно в Гринсборо ехать? В Каролине два наиболее приличных места для жизни - Raleigh-Durham-Chapel Hill эрия и Charlotte эрия. Мня.... Как будто я щас че то решать могу... У кого деньги тот и решает))) Моя бы воля я бы вообще в Нью йорке поселилась или во Флориде ))) в хэмптонах жить правда бы не осталась, красиво но дорого собака...
_________________ Не помню, кто из великих сказал... и не помню что...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Виолетта и ее блог Добавлено: 22 май 2015, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Каждая компания устанавливает свой дресс-код. В одном моем офисе нельзя было с голыми ногами, даже летом- обязательно колготки . Но там никто и не ходил раздетой, центральный кондиционер, холодрыга ужасная. Ну еще говорили, чтобы руки ухоженные были никаких когтей лакиша стайл.
|
|
 |
|
 |
|